新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: NALF2020

这就是圈内谈感情的下场,这世界烂透了。

这就是圈内谈感情的下场,这世界烂透了?
请不要侮辱同志感情,出轨约炮只是你们部分人的乱的行为,跟大环境没有直接关系。
这个世界是异性恋为主导,不也有异性恋出轨。
做好自己,这种一开始骗婚还出来浪的人你就不该跟他开始,是你自己没有原则性还是你做人没有自尊自爱?
a9991656187 发表于 2023-4-17 14:12
我不同情你,反倒觉得你很可笑。
1.已婚俩孩子有老婆还是直婚异地恋你叠满了所有buff然后在这里哭诉,我觉 ...

为什么你会觉得我是要人同情?
我做事一向敢作敢当,事情发生了我也只是阐述现实。
11111harry 发表于 2023-4-17 14:37
这就是圈内谈感情的下场,这世界烂透了?
请不要侮辱同志感情,出轨约炮只是你们部分人的乱的行为,跟大环境 ...

大环境是不是这样我想绝大多数人心里都明白,不需要我说也都知道。
出去乱的人都会事先找一堆理由先说服自己是理所当然,然后再当作说服你的说辞,这和是否婚否无关,这是本性。
找激情找刺激也无关对错,只能说明你还是看走了眼,一年多不算时间长,及时止损
烂人自会有人收,报应来的这么快就别再纠结了
收拾心情,开始迎接新人
kemodo 发表于 2023-4-17 11:45
有没有一种可能,不是世界烂透了,而是你的世界烂透了?
      圈子里也有真心喜欢就好好在一起的, ...
唉。。
。。。
kemodo 发表于 2023-4-17 11:45
有没有一种可能,不是世界烂透了,而是你的世界烂透了?
      圈子里也有真心喜欢就好好在一起的, ...

你的分柝在一定程度上启发了我。谢谢!
kemodo 发表于 2023-4-17 13:14
我觉得你很奇怪,已经发生这种事情了,我们也尽量没去指责你。但是,当我还有另外人的回复表示你这个男人 ...

冤有头债有主,你不去怪他,怪这个世界,这个圈子干嘛?我作为这个世界和圈子的一员,有做什么对不起你们的事情吗?
——精辟!
就像上面有人说的对方基本条件debuff叠满你还要上
会不会不是世界烂透而是你一开始就选了一个明摆着的烂果子?
赶紧去检查下。一个月再开复查下