新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: NALF2020

这就是圈内谈感情的下场,这世界烂透了。

楼主赶紧买检测试剂检测下。这样心里有个底也好。不幸被那个渣男传染了,也能第一时间去拿口服药。
很多时候眼缘对上了,喜欢了。真的不会想那么多。
你去检测了吗?说不定你已经被传染了。
这个看运气吧。真感情肯定是有的,看有没有福分遇到而已。
受不了找mb的,太乱了。mb本身就脏死了
一时贪念成一千古恨
新一代的小同志可能正在重复昨天的故事,看到楼主的留言以及所有评论真的很感慨。首先祝愿楼主健康,其次现实也就是如此,我有个聊友也是交了个已婚朋友,但没有你幸运,他最终也被传染上了。之后他们还继续在一起,不可思议吧?但这也是现实。理想的丰满的,现实是骨感的,你应当庆幸自己没被感染。至于贴中那么多理想主义者的宣言,看看也就算了,不必往心里去,他们在现实生活中又是什么样子?只有他们自己知道,但我确实反对站在道德的制高点上批判他人,就好像自己是一名真实的道德标兵似的?我本身是已婚的,曾有个阶段也考虑找一个已婚的朋友,因为这样彼此比较公平,谁也不欠谁的,不必一方比一方多付出,彼此的实际困难彼此也都会体谅,然而现实聊了一个阶段发现,已婚的也一样,都是打着找朋友的旗号行一次性的勾当,当我看明白以后就果断放弃了这种想法。从一个侧面我的感受也证实了你感受的正确的,不必过于在意别人的看法,在上一段感情中积极积累吸取经验教训,同样的错误不让自己再犯,快乐、健康、阳光地活着,这才是第一要务。为你加油!好运!
你这也不是和圈内人谈感情啊,结婚了就是另外一个世界的人了。圈子和圈子是不一样的。
有句话怎么说的来着,出来混总是要还的,自己选择的自己承受,还有楼主对HIV的认知真有误区啊,感染了可不是不可怕,是相当可怕,只是已经感染的,只能接受现实,积极的去面对而已
你是不用钱的boy
永远不要碰结婚的人