新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: NALF2020

这就是圈内谈感情的下场,这世界烂透了。

十五万是真的吗
回复看起来比主贴精彩。
bdbdbdbd
不入圈,闲暇看看书,喝喝茶,做自己喜欢的事情,享受轻松自由的单身生活也挺好!
Herbert654321 发表于 2023-5-4 19:21
不入圈,闲暇看看书,喝喝茶,做自己喜欢的事情,享受轻松自由的单身生活也挺好! ...

话倒是对,但深夜的寂寞、孤独和空虚如何来面对?您会发现怎么选都不对……
先检查一下吧,安全起见。被渣之后说点气话就说呗,世界一直在烂,现在不还在打战么?心里还有感情的地方已经不错了,总会有下一任的
kemodo 发表于 2023-4-17 11:45
有没有一种可能,不是世界烂透了,而是你的世界烂透了?
      圈子里也有真心喜欢就好好在一起的, ...

善良一点的回复的话,他只是在发泄,需要认同
bjdatop 发表于 2023-4-17 11:07
保护好自己,我也经常遇到有BF的0找我当固炮的

我也经常,有bf的0玩起来更带劲儿
我只是觉得他能骗婚就够没原则了,一开始你就不应该找骗婚gay啊,找和你一样不婚的就好了。我也在找伴侣,我自己绝不骗婚,对方我也要求不骗婚,这种已婚gay我一开始就直接无视了。
艾伦1943 发表于 2023-5-5 01:03
话倒是对,但深夜的寂寞、孤独和空虚如何来面对?您会发现怎么选都不对…… ...

“人生哪能都如意,凡事只求半称心!”人生本身就很难完满,别人看似完满的背后其实充满了很多不为人知的艰辛,心酸和苦涩。单身确实偶尔会觉得孤独,但对积极乐观和热爱生活的人而言,单身带来的更多的是个人的自由空间和享受生活的轻松自在。如果一个人拥有健全独立的人格,有丰富的精神世界,有健康的业余爱好,做自己喜欢的事就会不觉得孤独。