新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

身体初试,第一次体验玩具。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我买的玩具长11.8厘米最粗的地方4.5厘米。第一次尝试,自己洗干净后用手指扩张到三根手指菊花有种要撕裂的感觉。坚持了一会我就开始体验玩具了,先用龟头顶慢慢顶着后面,用菊花收缩一使劲整根玩具就慢慢进去了,玩具表面凹凸的血管刮过下面的内壁,下面一吃进去我就开始大口大口的喘气了,然后就一直保持着坐着的姿势,痛的我不敢往上提。坚持了三四分钟后想试着站起来,腿一发力就开始打颤,身体往上一提,直接失声叫了出来,后面胀的不行直接把玩具挤了出去。
第二次再放进去就轻松了一些,坐着坚持了十多分钟才敢动,后面还是胀的不行,我就换了个姿势蹲在地上,在身体里面也不知道是不是顶到了前列腺,小腹里面胀胀,后面不自然的使劲在往外推玩具,我用手再推回去有点吃痛就不敢动了,在里面小心翼翼的收缩了几下有股劲莫名涌上来了就直接尿了出来。
后面太痛了我就直接放弃了,前前后后弄了差不多两个小时润滑油也用很多,都没怎么敢放开用玩具抽插自己,尿出来感觉也怪怪的说不上爽或者不爽,除了菊花的疼痛以外就是挺轻松的感觉。
转天拉屎都不敢太使劲,痛的太离谱了。现在第四天了还是有一点点痛但是看着玩具的时候后面又有点痒痒的。又怕痛又有点想要感觉自己一点下作。
想问问大家润滑油用的是什么样的,我用好像是水基的吧。是透明的很好清洗,就是感觉干的有点快

水性的  发表于 2023-6-3 01:49
4.5太粗了吧,你可以换个细一点的试试
我可以日你
很正常。玩具不会传染病。尤其不会有hpv
不要给自己心理负担啦,安全又不影响别人,自己玩的开心就好~
happyboy3 发表于 2023-5-3 10:18
很正常。玩具不会传染病。尤其不会有hpv

谢谢回复
闲卿hiu 发表于 2023-5-3 11:17
不要给自己心理负担啦,安全又不影响别人,自己玩的开心就好~

谢谢回复
可以玩你嘛