新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 按摩师傅真的太大了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
出差到菏泽,坐了一天的车,双腿又酸又涨!晚上回到宾馆,泡了个热水澡,还是不能缓解!这时看到宾馆的床头柜上,有宾馆内按摩服务,试着拨通了电话!电话那边传来一个不标准普通话的男生声音,请问需要什么服务,我说,我想做个按摩,全身按摩,可以在房间内吗?对面说,先生,我们还有五分钟就下班了,店里的女技师不上门了!我说,男技师也可以啊!男技师更方便!对面说,先生需要做哪个套餐?我说,你能介绍吗?对面说,有头颈放松,足疗,全身按摩,还有spa油推…就油推吧,我赶紧说!全身按摩的油推。对面说,先生,我准备东西一会去您房间!我问大概多久,对方说,大概15分钟,他收拾一下东西,把门关了再来我这,然后可以直接下班了!我说,好,等你!
6 d; n2 C: b5 j5 W' ^- [挂了电话,我就直奔卫生间,把自己里面在深度清洁一下,想着要是来个帅哥就可以直接吃下去,省的半路尴尬!冲洗后,我就打开了一瓶酒,慢慢的喝了几口,想着技师小哥哥如果是个精壮小伙子就开心了!这时传来轻微的敲门声,我看看时间,十一点十分,还挺准时,我打开门,发现是一个178左右的小伙子,黑色的脸庞,笑着对我说,先生,是您要的按摩吗?我看着他一口白牙,配上那微黑的脸庞,一头精神的短发,恨不得一把搂在怀里,这时,我赶紧侧身说,是的,请进!进来后,我关紧房门,并偷偷打开请勿打扰的开关,随着他走了进去!178,65公斤左右,走起来,臀部筋肉紧绷,挺拔的身姿,可见两块肩胛骨微微突出!( ^5 g2 ~) h$ E4 o) I) z/ U+ N
我问,直接在床上躺着还是坐在椅子上按摩?小伙子说,在床上吧先生,如果困了,可以直接休息,我手法很好,很多客人都是坐着做着就睡着了!先生需要油推,我给您铺个床垫!他把床垫拿出,弯腰铺下去,两块臀大肌显得如此结实,活动中,腰背的肌肉条条分明,微黑的皮肤却非常的光滑!% d7 k+ `- P1 b; t7 }' P8 }% ~
我躺在床上,技师坐在床下,开始按摩我的脚,从足底到足趾,每一个地方都轻轻的揉捏,然后沿着足背向小腿慢慢揉搓,没有肉的手指,却非常有力量,慢慢的小腿酸胀的感觉逐渐消失,当他揉到大腿内侧时,我差点伸手去佛摸他的屁股,双手在我大腿内侧反复揉搓,我的鸡巴慢慢的硬了起来,为了缓解尴尬,我问他是哪里人?多大了?做了几年了!他一边按摩,一边说,28了,陕西人,做这行5年了!在山东当兵,复员后就没回去,先是和战友在这边做生意,后来干不下去了,就改做这一行了,入伍前上的卫校,学针灸推拿的!我说怪不得这么专业!这是他逐步向上按摩,慢慢的,两只手来到我胸前,在我奶头及周围慢慢揉搓,我的奶头很快就硬了,这时我觉得菊花在不断收缩,奶头酸麻的感觉,让屁眼不断收缩,我忍着不发出声音,可实在忍不住,喉咙里嗯嗯的声音慢慢的挤了出来,这时技术说,先生很敏感啊!我抬手间,碰到了技师的裆部,喲哦,有东西!这时技术扭转了一下身体,对我说,先生翻过来吧,我给您按一下背,顺便推油!我起身把睡衣脱掉,赤裸的身体,已经硬起来的鸡巴直挺挺的,我赶紧趴下,为了调节姿势,不断扭着屁股,让坚挺的几把找到更为舒服的空间,这时,我听到咕咚咕咚的声音,原来是技师在吞咽!我想,我今天会幸福了……(持续更新)
2/技师一边用手指触碰我的后背,一边用手掌在我背上来回按压,从脖子向臀部一点点的轻柔的推动,每当触及我的屁股时,一股麻麻的感觉在会阴处传荡!这时鸡巴更硬了,不得已抬起屁股,调整姿势!小哥哥在我抬起屁股时,手指沿着股沟慢慢揉搓起来,菊花不自觉的开始抽动,小哥哥把手在菊花周围不断打圈,我的屁股也是越撅越高,喉咙里压抑的声音也不自觉的哼了出来!这时,技师问我,先生需要油推吗现在,我说好的!扭过头发现技师在一件件的托衣服,黑色的皮肤光滑而有弹性,两个挺立的乳头紧紧的挺在结实的胸肌上,抬手间,六块腹肌轮廓已经明显可见!技师看我盯着他,有点不自然的笑了笑,说,我怕衣服弄上油,要么我都脱了,先生介意吗?我一听,我介意你鸡巴太小!当然不介意,随便你!这时技师开始脱裤子,内裤内鼓鼓的大包,隐隐可见一根硕大的鸡巴,两条笔直结实的腿上,均匀的分布着一些腿毛!我说,内裤挺好看,也脱了吧,省的弄上油!技师笑笑说,可能有点不好看
3.没关系!你继续!技师慢慢的脱掉内裤,一根半醒半睡的鸡巴,在内裤的拉动下,轻轻抖动!14-5的样子,半退的包皮裹着暗红色的龟头,微黑的茎杆后,是一从浓浓的毛毛!技师骑跨在我后背上,他不似其他技师,直接坐在腰上或者臀部上,而是半蹲着,屁股撅起来,将精油慢慢滴在我后背上,随着手掌在后背不断的揉搓,我闻到一股辛香,然后又有一点点甜!指尖划过背部的每一寸肌肤,然后就是手掌不断揉搓,我的背感觉热乎乎的,当揉到肩胛骨时,技师将双手穿过腋下,指尖扣住我的乳头紧紧的揉搓起来!我触电般的感觉,不自觉的抬起屁股,正好碰到一坨软软的毛绒绒的东西,刺激着我的屁股,屁眼瞬间收紧,身体不自觉的后仰,技师的手指在我身体抬起时,使劲顶住我的奶头,向内按压下去,酸,麻,微微的疼,直接痒到我的心里!当我想起身时,技师一下坐在我的肩膀处,把我狠狠的压了下去!我感觉那坨毛绒绒的东西在我脖子上来回蠕动!
为啥发不全啊
好,什么时候更新
期待更新
会不会烂尾楼了呢
继续
很好看 继续
继续啊
楼主赶快更新了
等更新
等更新