新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tulang

[激情 H文] 按摩师傅真的太大了

等更新
等着
$ u8 x. j8 T5 G5 c+ b
催更
菏泽哪个酒店啊,哈哈
吞咽什么?
坐等
??????这是在干什么
后面呢
2/技师一边用手指触碰我的后背,一边用手掌在我背上来回按压,从脖子向臀部一点点的轻柔的推动,每当触及我的屁股时,一股麻麻的感觉在会阴处传荡!这时鸡巴更硬了,不得已抬起屁股,调整姿势!小哥哥在我抬起屁股时,手指沿着股沟慢慢揉搓起来,菊花不自觉的开始抽动,小哥哥把手在菊花周围不断打圈,我的屁股也是越撅越高,喉咙里压抑的声音也不自觉的哼了出来!这时,技师问我,先生需要油推吗现在,我说好的!扭过头发现技师在一件件的托衣服,黑色的皮肤光滑而有弹性,两个挺立的乳头紧紧的挺在结实的胸肌上,抬手间,六块腹肌轮廓已经明显可见!技师看我盯着他,有点不自然的笑了笑,说,我怕衣服弄上油,要么我都脱了,先生介意吗?我一听,我介意你鸡巴太小!当然不介意,随便你!这时技师开始脱裤子,内裤内鼓鼓的大包,隐隐可见一根硕大的鸡巴,两条笔直结实的腿上,均匀的分布着一些腿毛!我说,内裤挺好看,也脱了吧,省的弄上油!技师笑笑说,可能有点不好看
为啥发不全啊