新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 黄松原

[原创] 我的真实性爱经历(多人、无套、野战、绿帽)

支持一下
支持 加油
谢谢分享
头像你是自己的吗?
楼主求个推
楼主,求推号
好看
楼主,求个推特号
支持楼主!期待更新
这之后,我依旧和虎哥和保持着做爱关系,不过就没什么新鲜事了,都是之前提到的这些玩法,最刺激的也就是和小猴的这次3p。但高考临近时,因为也没什么机会再和虎哥见面,后来也慢慢也就断了联系。两个月暑假过去,我登上了前往g城的火车,准备开始我新的大学生活…
) ]3 K* H8 K: f1 D( R大城市和老家不同,软件上的男人数不胜数,故事自然也比之前更加精彩,这里就挑几个楼主印象比较深刻的讲吧。' r. P3 l9 M5 N- F" y

* L) n+ c- P5 ]' J4 l8 n! Q! [* v% R7 h9 M) q
四、教学楼厕所野战,闻舔臭白袜; X: ^( H. @# Q$ d- U  v; q
但事实上,接下来一年的性生活并没有我想象中的那么丰富,软件上同龄人都很“矜持”,我就也不好意思太直接。见了几个同级和学长,朋友倒是交了几个,爱却一次都没做上。现在想来,楼主应该是从高中就和虎哥没隔几周就做,导致成了性瘾,哈哈。
+ z( @+ V+ K" |. W' j# x5 F大一的某个周二晚上没有课,我躺在宿舍地刷着软件,时不时切出去玩游戏,就这样有一搭没一搭地刷了一会,也收到了很多条搭讪信息,但都不合适或者也都没地。这时,一个白袜毛腿头像的账号直接给我发了两张照片,点开一看是一根黑屌,尺寸不大,目测只有13cm,也不粗,但点开另一张照片,是一个长相成熟的看起来二十七八多岁的健壮小叔,面对镜头阳光地笑着。7 P; ~# d( U" W3 n; T
我顿时来了兴趣,回了鸡巴和脸照,等到对面也回复合适,我随即问到“头像是你本人的吗”0 H2 x  E0 X; ^# z- U
“是,怎么了?你喜欢?”6 f, i% }4 G4 m# T* W% Z( P: v
“是啊,我喜欢闻舔你头像这样的白袜。”! e) \# T4 x- Y9 J- @6 o5 c3 P
“哈哈,那可以给你好好闻闻,刚从健身房出来。”: R' x/ W7 e0 t
看到对面这样回复,我的鸡巴居然已经有点微硬。
$ g2 Z- q, N# Z$ J“我住学校,没地方,你有吗?”
! P+ F# i- B' U“我也没有。”
! l' j+ l5 \/ q: q看到他的回复,我不禁有点失落,但精虫上脑的我这时已顾不上那么多。0 w; U7 p, K5 L3 e7 n! r6 y$ M
“不然来我学校教学楼厕所吧?你知道xxx大学吗…”2 R% l, Y# d2 N& J4 a8 L
半个小时后,我在校门口接到了他,本人和照片没有差别,穿着白色polo衫和及膝短裤,露出粗壮的毛腿,一双棉白袜配着黑色的篮球鞋,就叫他a君吧。带着a君进了校门,我们有一搭没一搭着聊着天,没多久就到了教学楼楼下。老校区的学生并不算多,晚上的教学楼高层更是空空荡荡,只有一楼的教室会有一些学生自习。没过多久,我和a君就进了最高层的男厕所隔间。刚锁上插销,a君就抱了过来,一手捏着我的屁股,一手抚摸着我的后背,我也做出了回应,紧紧地将a君抱进怀中。两根舌头纠缠在一起,交换着津液,接着a君把我的上衣撩起,用舌头进攻着我的乳头,我也不甘示弱,用手揉捏着a君的两点。虽然不太可能会有人,但我和a君都不敢发出声音,但仔细听就能听到两人的性感喘息声。我蹲了下来,将他的短裤脱下,一根不大但微微上翘的黑屌弹了出来,a君已经硬得不行,我轻轻地用嘴含住龟头,用舌头扫动着系带,他被我这一刺激,鸡巴跳动了几下,让我以为他要射了,还好只是爽到的突然反应。
8 n: w$ @- @6 \9 g他开始闭着眼享受,边呻吟边慢慢动腰往前顶。我顺势将鸡巴全部含进嘴里,因为尺寸不大并没有什么不适感,但仍十分坚硬,抵着我的嗓子眼,他被这一下深喉爽得“啊”地叫了出来,抱着我的头又深入操了几下。0 a5 }' i( S: c9 h- l
我让a君靠在隔间门板上,将运动鞋缓缓脱下,摸上了他的白袜脚,脚底仍有些温热,抬到脸边,一股运动过后的汗味夹着一丝淡淡的脚臭味扑面而来,果然是刚健身完的臭白袜,我深吸了一口,胯下的硬屌抖动了几下,居然流出了前列腺液。我忍不住含住了包裹着五趾的白袜,口腔里淡淡的咸味让我变得更加兴奋。“骚逼,爸爸新鲜的白袜脚好吃吗”“好吃,儿子好喜欢”我含着脚趾,含糊地回应着。2 j0 |7 N) q6 S2 C9 i, m
舔了一会,a君将恋恋不舍的我扶起来,让我弯下腰,戴好套涂好油,直接捅进了我已经清理过的菊花,并慢慢开始了抽插。a君的屌很硬,再加上上翘的形状,进出的时候我能清楚地感受到鸡巴和我肠壁的摩擦,但因为尺寸不大,我实际上并没有很多快感,于是边撸边向外排,但a君应该觉得很爽,继续小声爆粗口“我操,好爽,骚逼被爸爸操爽吗”,我也呻吟着回应着他“爸爸鸡巴好硬,好爽”。过了一会,a君突然加快了速度,用力压着我的身体,我能感觉到体内的肉棒一跳一跳的,也加快了手中的撸动速度,和a君一起射了出来。9 [% U; b5 ~/ a1 g4 U3 a
之所以说印象深刻,是因为完事后a君又从包里拿出一双新的袜子穿上,直接把他脚上的那双臭白袜直接送给了我,后面几周,我一只闻着另一只套着鸡巴打飞机,过了好久的“瘾”。