新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 黄松原

[原创] 我的真实性爱经历(多人、无套、野战、绿帽)

接下来两个故事也都是当0,各位是更想看“被夫夫轮奸差点被双龙”还是“被偷偷摘套内射并被操射”?又或者是想看楼主当1?可以留言选择一下!
lz推特多少啊,关注一下
lz写啥都可以,只要带感都行
谢谢分享
摘套内射哈哈哈哈哈哈
浙南绿主
. h# H! n# P/ Q4 d$ R- @- T176  28  644 c$ r& G5 }1 |' \- y
正经工作3 m8 j+ _/ D/ k
找30-40绿帽夫妻长久固定
9 s& C  k6 b; P- Y6 r% ^' W高素质,注重心理交流7 }' j" ^7 T: D4 V0 c
741239430. Y' [1 z6 x2 \  T3 h1 x
! p" i1 h! D# f- Y! t! c: p7 \
9 B! b/ O9 E1 G: o2 p+ }% r
' y  Z% _9 o' l, L: J3 ^
大概情况:1 O' Y# P- X- i7 n
发现自己有这方面的喜好
; Y5 i6 N4 e  A: D/ [* d于是开始尝试接触。
( r+ A$ _& P# `0 ~接触的第一对:: d" N5 G; |: |* d. H
小夫妻 25岁
/ {" [* @# O1 Q0 w  t老公是绿
9 [8 ~$ F3 I+ I$ t我是他们的第一个绿主; J- k+ z6 V: c: o
第一次活动戴套
* k  c; }; W" A- [+ f第二次无套' P8 K& E% V* S* x8 V: t6 I' W
第三次之后就是内射。
2 _) \9 q( L+ Q  z# j! v慢慢的开始走上这条路' c; t& i2 h: a! i

3 S& R: L. W; M. \% O) g) }! Q+ G只找绿,不找淫妻8 j' i9 ^' S3 h+ N# b1 I, y

$ j; ]& ]9 `7 P* r' P最理想的状态:( s4 g" z  a) u! s; I6 @  V0 t( j+ e
丈夫绿奴( j3 Q! s6 N% L  B3 r6 d
妻子接受丈夫是绿奴3 w1 q! w$ A7 I# R' `) d; H# d* k
经常一起玩1 _+ ~; {( O2 N$ B1 E/ h  e
但相互不打扰生活! d0 f$ k, U9 l) t
平时就跟朋友一样相处. @- [, B! s* t, y9 X1 h

- S4 i* m$ h- t) l当然,老婆接受老公是绿奴的还是比较难,# ?2 ?5 C; b% M$ w( {9 ]
可遇不可求,这点不强求
$ i$ D) Y4 E1 y/ a0 j; c& k但是,希望丈夫至少有绿奴心理。
7 e( {( D, g3 d7 g) X对我来说,这个游戏,心理感受>生理感受。; f% a2 q* u* G4 P

' Z1 R0 y9 e5 O游戏里,我来掌控,而你,只需要享受被男人绿,被男人羞辱,跟你老婆一起伺候男人的快感。
# j2 C" j3 f+ x- \我来把控节奏,你只管解放天性,把你自己交给我。
7 [* v. D- u8 Z7 K5 p) Y) Q- y8 t/ }
我的理解,绿的心理是人生中的一小部分,并不能代表全部生活。
8 T7 }* z9 X6 X. K- J) e不能影响正常生活,是很重要的一点。
6 M' A% \5 y; f9 B若同一城市,需确保双方有足够的了解。4 B3 f7 ?3 F9 h0 f0 \& ~6 T
其实更偏好周边城市,开车两三个小时能到的。也接受动车4-5h左右能到的距离。' h# ?6 a, C" D. Q. K
接受1-2个月,甚至2-3个月聚在一起宣泄一下情绪。
$ ]8 x) H7 L6 v* p; V, Q  A) V( Y2 x+ B5 X9 z+ @
条件合适,双方深刻考虑后也可下种
3 [# I, }: |6 }2 b6 G# U& E4 t' ^# r
( |9 @- f+ N- ]  u  V
浙江或附近的绿帽,加我交流
楼主推多少啊
楼主 求私信推
写得不错,真实
楼主求求私信推