新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我的真实性爱经历(多人、无套、野战、绿帽)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
逛了这么久小说板块,也想分享一下自己的亲身经历,也记录一下曾经爽过的瞬间。文笔可能不好,但是绝对真实。
% B. P  t% N, Q一、被大叔开苞无套内射。4 u7 L7 G9 A, s# T* `. [
从小就觉得自己和其他男生不一样,上厕所时会有意无意地看同学的鸡巴,看到同学穿长白袜会觉得特别兴奋,后来智能手机普及了才接触到“同性恋”的概念,也很早就接触到了搜同这类网站,于是变得越来越很好奇和男人做爱是什么感觉。这时候我是初中,在老家的一个小县城,小蓝上基本都是大叔,其中有一个四十多岁的特别热情,一直和我打招呼聊天,没聊多久他就勾引我去他家操他,我好奇心和欲火正旺,就答应了。到大叔家的时候,他直接光着身子来开门,我一下子害羞了。
7 ?; l+ G! ]$ w$ l- B6 x% }& I% U进门后,他先让我坐床边上,和我开始聊天,这时候我才敢用余光打量他,他长得不帅,具体长相现在已经没什么印象了,身材也有点发福。他说自己离异一个人住,还说了一些有的没的,没过一会他就开始动手动脚,摸我鸡巴,最后直接上嘴口了起来。我一个处男哪里受得了,没两下就想射,赶紧把他推开。他也看出来了,就问我,想不想试试被操。我来之前没想到这茬,但心里其实痒痒的想试试。他让我不说话就知道有戏,把我的头往他下体按,我就学他刚才那样含住,给他口了起来。大叔的鸡巴不算大,可能才12cm左右,但是中部比较粗,像个纺锤,我口起来很费劲。突然我感觉菊花有一股清凉的感觉,原来他也没闲着,润滑了手指往我菊花探索去,进了一根手指的时候没什么感觉,然后是两根,感觉有点异物感,但不算很痛。大叔看我能接受,就往鸡巴上涂了很多润滑,直接顶着我的菊花就准备进来。我感觉屁眼被慢慢顶开,刚开始也没什么感觉,进到一半的时候开始有撕裂的痛感,我让大叔拔出去,他开始舔我的耳垂,让我忍耐一下。又过了一会,感觉没那么痛了,才发现大叔已经整根插进来了。(可能我天生就不太怕痛,只是痛了一小会)后来他就开始抽插,不过说实话,我没什么快感,就感觉有想上厕所的异物感,鸡巴也全软了,没过多久大叔就射在我菊花里了。(当时也是心大,什么都不懂,也没灌肠,就被无套开苞了)他射完以后,稍微拿纸巾擦了擦就又开始舔我的龟头,又把我舔硬了,往我的鸡巴上涂了润滑就直接坐了上来开始自己动,我也内射了他。
& G7 A0 ~5 g) e' \* I/ K8 M2 }0 C  s后来又去了他家几次,也都是互操,但被操一直没有快感。我以为是我天生不适合做0,直到有一次和一对情侣3p才真正体会到了当0的快乐。不过这都是后话了,之后再详细写,哈哈。(和这个大叔的故事还没有结束)
iceboy5 发表于 2023-5-31 18:45
2 o% V2 G) O8 x7 S2 s9 }+ b8 m在国外工作吗

: y1 u* l$ y0 c3 G+ P9 j9 @是的,出差
喜欢的多顶顶,没人评论都没动力写了
从这之后,虎哥的宿舍便成了我放学后最经常去的地方之一,当然,由于时间问题,我们也只做了69互口和闻舔袜脚之类的淫事,并没有10过。直到有一次运动会,学校不上课,如果没有报名参加比赛就可以自由活动,于是虎哥就邀请我去了他宿舍。前戏还是和之前做过的一样,拥抱,接吻,口交,闻舔袜脚,但这次虎哥准备好了套套和油。我简单地清理了一下后,虎哥便把硬得不行的鸡巴戴上套,一边给我扩张,一边揉搓着我的胸,我就仰面躺着,等着虎哥粗鸡巴的进入。等进了三根手指之后,虎哥便把他的肉棒对准我的菊花缓缓插了进来,但虎哥的龟头很大,只进了一点我就感受到一股钻心的痛,但虎哥没有停下来的意思,只是一个劲地往里插,好在扩张得比较充分,龟头进入菊穴后就没一会我就适应了这根粗壮的鸡巴,整根插进了我的体内。 “哦草,你小子的逼好紧”虎哥忍不住发出一声呻吟,而我则感觉到一种前所未有的充实感。虎哥看我没什么不适便开始抽动鸡巴,但很遗憾的是生理上我还是没有特别多的快感,只是心理感到很满足。 操了一会,虎哥让我翻身撅起屁股跪在床上,涂了点油又狠狠地插了进来,并把黑袜脚伸到了我的头旁。这个姿势我可以一边被虎哥猛操,一边闻舔他的袜脚。我深吸了一口脚背,依旧是熟悉的汗味,便开始忘情地舔舐起来。突然,虎哥把鸡巴抽了出去,手上摆弄了两下,把一个湿湿东西放在了我的屁股上,又干了进来,和之前不同,这次我能清楚感觉到肉棒在我体内的运动。我意识到,虎哥把套摘了,现在正在无套干我的骚穴,心里顿时有一种特殊的感觉,比一开始直接无套更让我兴奋。(当时也是年少,在兴头上并没有想到安全问题,请各位无套一定要注意安全) “小骚逼,无套爽还是戴套爽?” “无套爽,虎哥你的鸡巴好棒,快操我”我呻吟着,边闻着黑袜边回答。虎哥似乎得到了什么奖励,加快了胯下的动作,没一会就拔出来射在了我背上。 可以说,凡叔和虎哥是我性癖的两个启蒙者,现在喜欢的多人开火车、无套、摘套、闻舔袜脚都是受到他们两个的影响。接下来准备写反攻虎哥以及和虎哥3p开火车的故事,待楼主慢慢回忆码字更新。
六、被肉熊学长偷偷摘套操射
3 D) \" j; k; ^: W4 o3 d$ u- @; a' C' Q这个学长也是软件上认识的,虽然专业和我不在一个校区,而且已经毕业好几年了,其实也不能真正意义称得上是学长,但那有什么所谓呢,和带有一点熟悉的标签的人发生肉体关系能让我感觉更刺激就足够了。学长在我当时的校区附近工作,住所自然也在附近,约好时间后我也是收拾了一下就出发了。
2 K. E. g1 j: X学长应该是北方人,就是那种憨厚但还带点凶的胖熊长相,留着短寸,穿着正装皮鞋在楼下等我,可能是刚刚下班。寒暄和检测之类的就略去不表,学长洗完澡后,看我从地铁站走过来也出了许多汗,就让我再去冲一下。等我出来,发现房间的窗帘已经被拉上了,学长全身赤裸,只穿一双黑袜坐在床边玩手机(当然是我们提前商量好完脚袜),两腿之间的巨物已经微微有些勃起。真要说是巨物其实不贴切,因为学长的鸡巴和之前的L一样,也是短粗类型,也带些上弯,虽然没有L那么粗,但也相差无几,而长度是则比L长上一些。看到这根粗肉棒,我顿时心跳不已,回忆起了上次被L操时那种前所未有的快感,但碍于面子并没有第一时间发骚,还是掩饰性地用浴巾擦拭着身体,但双眼却一直死死盯着学长胯下的粗物。学长见我进房间也没有说话,只是专心摆弄着手机,不一会墙上亮了起来,墙上赫然出现了两具肉体纠缠在一起的画面,男人起伏的呻吟声也传了出来,原来是学长将手机播放g1v并搞了投屏。整个房间只开了一盏橘黄色的氛围灯,再加上g1v的背景音,气氛简直暧昧到了极点。这时,学长也开口了“怎么还站着看,那么喜欢还不赶紧来吃”
* L3 T" F8 l9 g! H7 g原来他早就发现我一直盯着他胯下。听到这话,我也不再矜持,跪下就把鸡巴含进了嘴里。学长按住我的头,让肉棒在我的嘴里进出,这粗度不一会就让我感觉腮帮子有些发酸。学长把我的头往更下方按。我心领神会,用狗一样的姿势跪趴着,开始慢慢品尝学长的黑袜脚。我将鼻子靠近学长的脚背,深吸了一口气,并没有太大的味道,只有一股淡淡的皮革与汗味混合的味道,伸出舌头用舌尖轻轻移动着,从脚背舔到脚趾,口腔变得有些微咸。学长的另一只黑袜脚抬了起来,踩在了我的后脑勺上,用力将我往他的黑袜上压去,用北方口音骂着粗口
( C2 J3 H& B7 y“妈的,贱狗,这么骚,老子的脚有那么香吗,今天跑业务跑了一天刚好累了,给老子好好舔”: N# z. K5 q+ z3 S. D5 {4 }( _
学长又让我翻身躺下,一脚踩在我的脸上,一脚踩在我已经硬了的鸡巴上,让我享受着这带着汗味的黑袜脚底。就连给我扩张的时候,学长也是将黑袜脚伸到我嘴边,让我含着舔着。
老是有敏感词,只能分段发了。楼主上班手机码字,更新慢请各位见谅。 顺带介绍一下自己的情况,27/184/87/0.8/15,喜欢白袜、多人、无套、开火车,有喜欢聊骚分享的可以留言多多交流
Xj1991. 发表于 2023-5-31 23:42
7 U2 P: g" P$ S真实吗?
! Q% M) o+ v" N2 w: N6 m
是的,都是楼主的真实经历
好看 真实又刺激
还有很多经历,没有太多故事性就不在这里写了,但是有拍照片和视频的,就会备份在推上,有兴趣的可以看看,或者私聊楼主聊骚,呵呵。 发现目前写的基本都是做0的,接下来写几个当1的吧!
有了第一次被虎哥摘套操的经历,让我确信了我对这有个举动些莫名的喜好,于是之后和虎哥每次做爱,我们都要玩这个桥段,感受戴了套的大鸡巴褪去保护,直接和我的肉逼交融的感觉让我欲罢不能,虎哥有时会拔出来射,然后再把沾满精液的鸡巴塞回我的菊花里,有时会直接把精液射进我深处。
; [8 v) x2 M' q! \: O4 d' }2 m虎哥和我说他是纯1,但前面说到,楼主做0的生理快感其实并不强,每次和虎哥交欢完,想操虎哥的念头便愈发强烈。终于有一次,在我跪着用舌头给虎哥清理白袜脚底的时候,我的手摸上了虎哥的菊花,在抚摸到那布满阴毛的褶皱处时,虎哥的身体不自觉地颤抖了一下,看来是很久没有别人触碰到这个地方了。我沿着脚背慢慢开始往上舔,从小腿舔到大腿,我顺势虎哥的两条腿抬了起来,虎哥的菊花一览无遗地出现在了我面前,紧闭的洞口周围布着成片的体毛。我把脸凑近,并没有闻到异味,看来虎哥也是个讲卫生的好男人。我往菊花呼出一口热气,虎哥不自觉地“啊”了出来,我见状用舌尖在穴口打转了几圈,随即便将其伸进穴内开始运动。
7 W3 K  E6 p9 _" {“哦草你妈的,好爽,好久没被人舔过逼了”虎哥忍不住喊了出来。我见虎哥没有反抗,就知道有戏,更卖力地舔着他的后穴,虎哥也因此爽叫连连。看时机差不多,我将一根手指缓缓捅进了刚被我舔得略微舒展的小穴。“草,你个臭小子打的这个主意”虎哥感受到了异物的进入,刚要起身反抗,我用身体压上了虎哥的胸膛,轻轻在虎哥耳边呼气:“虎哥你操了我那么多次,也让我爽一次吧。”也许是出于刚才被舔菊的快感,又或者是想满足一次我的欲望,虎哥没有再反对,而是任由我的手指在他的菊花里抽插。两根,三根,扩张充分后,我将发硬的鸡巴插进了虎哥许久未被光顾的后庭。& ~' d/ N# i0 i! B* I- a) C
“虎哥,你的后面好紧,夹得我快射了”刚进去半根鸡巴,我就感觉有一股无法抑制的快感向我袭来。“废话,我都五六年没做0了,你小子慢点!”也许是我有些猴急,虎哥疼得龇牙咧嘴。我放缓了插入的速度,慢慢感受虎哥菊花的收缩,忍住了想射精的快感。适应了几分钟后,我动腰开始了鸡巴的探索。
8 Y, Y1 b1 S  ?' f% j* t: O听着虎哥“啊…啊…操”的爽叫,没想到声称自己是纯1的虎哥被操叫起来也会这么骚。如果有人旁观的话就能看到,一个穿着白袜的三十多岁的肉壮毛熊正被一个同样魁梧的穿着黑袜的高中生以传教士体位用肉棒猛操着,嘴里还不停发骚呻吟着。
( z* J0 T- y) N  X3 Y7 `由于太久没做1,再加上虎哥的“处男”穴是在是太紧太热了,想射精的感觉没一会又卷土重来。我将身体俯下,边加快抽动的频率,边亲着虎哥刺刺的胡茬。“虎哥我要射了…啊啊啊…全部无套射进虎哥的逼里了”我的鸡巴忍不住跳动着,将浓精留在了虎哥菊花深处。两人喘着气以这个姿势休息了一会,我慢慢把还没软透的鸡巴拔了出来,只见虎哥原本只有一条线的菊花现在微微张开着,洞口还残留着被我鸡巴带出来的白色淫液。* z: }. B5 R2 L- |( r
嘿嘿,成功反攻虎哥。回忆这段的时候也找到了虎哥抬腿露出菊花的照片,以至于楼主忍不住看硬了撸了一发,哈哈。已经发在推上,有兴趣可以去看看。
二、初试3p
加油更新

& \2 g! Z6 t$ J6 s+ F: C. |二、初试3p操精液b 7 p8 A( |; w) z9 Y
虽然被大叔操没有感觉甚至有时候会不舒服,但做1无套内射的快感让我欲罢不能,再加上小县城根本没几个人,于是我就隔三差五地去大叔家发泄欲火。又约了几次后,有一天他突然在小蓝上问我,想不想试试三人。原来他之前有一个固炮去其他省务工了,最近工期结束回来了,现在住在他家。我一开始是不太感兴趣的,因为觉得三个人会很尴尬,而且也想象不出来要怎么做,但是最后还是答应了,谁能想到这打开了我多人爱好的大门。 记得那天是周六下午,我和往常一样到了大叔家门口按门铃,开门的是他固炮,二十岁出头,不算高,寸头,皮肤很白,身材有点瘦,但五官很标致,在当时可以算得上帅哥了。我一下愣住了,心里有点酥酥的。他看我半天没反应,也盯着我看,过了一会大叔的声音从里面传来,“怎么站在门口,快点进来吧”,我才回过神进了门。
( K/ K5 `7 j( f* o
3 t  [) R1 r8 ~0 n7 E
( Y0 r% ]+ O, ]' Y: i4 }
为了方便叙述,就叫大叔凡叔,叫他固炮刘哥吧。进门之后,凡叔已经洗完澡从浴室出来了,刘哥见状便脱了衣服也去洗澡。我已经在家里洗过了,凡叔就开始把玩我已经硬得不行的鸡巴。是的,我只是看着刘哥一会,就已经幻想了和他做爱的景象,下面也自然抬头了。凡叔一边揉着我的鸡巴,一边吸着我的乳头,并把我往卧室推。等刘哥进房间的时候,凡哥已经扒开我的屁股用舌尖在菊花上舔舐了。(第一次开苞后凡叔教了我怎么灌肠,第二次就开始给我舔菊)我正被舔得发出舒服的呻吟,突然有一根硬硬的东西抵住了我的肩膀,原来是刘哥站上了床,示意我给他口。刘哥的鸡巴是细长型的,大概15cm,龟头很粉嫩,我张嘴含住开始活塞运动,刘哥也配合着我的频率抽动着腰操着我的嘴。凡叔又舔了一会菊花,就开始给我扩张,然后就涂上润滑无套插了进来,我一时痛得不行,把刘哥的鸡巴吐了出来,推了一下凡叔让他慢点。刘哥看我眉头紧皱,一边摸着我的乳头,一边和我舌吻。(虽然约了几次,但我和凡叔没有接吻过)这是我的初吻,刘哥的舌头在我的口腔里搅动,并和我交换着口水。这是我从来没有过的体验,菊花的不适感也慢慢消失了,凡叔看我适应了就开始继续抽插,于是我狗姿跪在床上,前面和刘哥舌吻着,后面被凡叔无套干着。
维持了这个姿势一会,凡叔拔了出来,开始摸刘哥的屁股,刘哥见状顺着床边躺下抬起了双脚,凡叔用刚从我菊花里拔出来的还沾满润滑和淫夜的鸡巴抵着刘哥的小穴,缓缓送了进去。我起身盯着两人的交合处,看着凡叔的鸡巴慢慢插入刘哥的菊花里,和黄片里看到的不同,现场观看到这样淫乱的画面对我来说真的太刺激了。我忍不住把鸡巴往刘哥嘴里送,于是就变成我和刘哥换了位置的做爱场景。没过多久,凡叔闷哼着射在了刘哥菊花里,他把鸡巴拔出来,并示意我插进去。我看着凡叔龟头上残留着的精/液和刘哥微张的小穴,草草润滑了一下就操了进去。可能是刘哥更年轻,再加上有凡叔的精液润滑,这和操凡叔是完全不同的感觉,刘哥的菊花又紧又热,才抽插十几下我就忍不住精关大开,也射进了刘哥体内。 事后聊天得知刘哥是纯0,后来的几个月我们三人又做了几次,我和凡叔无套操刘哥,也会互操。但上了高中后,我就搬离了县城,和他们也就断了联系。但这段经历后,我彻底喜欢上了多人和无套操精液b的感觉。
楼主好厉害。在哪里呀
dodococo 发表于 2023-5-31 17:03& s* `0 Q3 \7 x. T! i1 s
加油更新
4 F& u' p! L5 f7 j3 ~$ W4 ?
谢谢支持
iceboy5 发表于 2023-5-31 18:325 |# D& g* k/ Q3 @" W& T
楼主好厉害。在哪里呀

{( n  B+ Q$ c谢谢,目前在国外