新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 黄松原

[原创] 我的真实性爱经历(多人、无套、野战、绿帽)

黄松原 发表于 2023-5-31 18:37
. z: u9 A& V) C! l% w) Y谢谢,目前在国外
3 v# D9 H' c( [$ ~% \7 ?! t
在国外工作吗
iceboy5 发表于 2023-5-31 18:45
5 F. S. e+ h4 {  j# V在国外工作吗
6 O1 `( {. P; x9 \" z
是的,出差
三、和肉熊老师的性福生活6 E; `) ^% v/ w0 Q; S) y
上高中之后,我开始了住校生活。刚住进宿舍的第一晚,我就兴冲冲打开了小蓝,幻想着新的艳遇。但遗憾的是,由于高中对手机使用的看管很严,周围的人仍然和县城一样寥寥无几,因此之后我也没有再过多关注。就这样过去了半年,某天下了晚自习,我无聊地点开小蓝刷了几下,刚准备和往常一样关掉,突然发现有一个距离只有0.05km的给我打了招呼。他的头像是一个裸着的卡通少年,名字里带个虎字,所以下面就称呼他虎哥吧。一阵寒暄后我得知虎哥是我们学校的职工,简单交换照片后我们约好在第二天下课在教职工宿舍后面的小操场见面。 第二天我如期赴约,发现有一个身材壮硕的男人已经站在操场入口了,那就是虎哥,他真人和他所发照片完全不是一个类型,想来是发了假照,但我却没有很反感,因为虎哥本人比照片更是我的菜,三十来岁,短发圆脸带着淡青的胡茬,也就是现在说的熊吧,但他的长相更像是土憨直男类型。(楼主宽带,但是偏爱熊狒)6 ^- X& w# C, r
客套的聊天过程就不多写了,大体就是互相了解了一下情况,他发假照是因为不想被学生认出来。大概聊了十分钟左右后,虎哥问我要不要去他的宿舍坐坐,我对接下来要发生心知肚明,看时间还早便答应下来。进了宿舍后,虎哥把门反锁上,就反身抱住了我。他身上有一股淡淡的烟草味,很好闻,就在我开始神游的时候,他亲上了我的耳朵,双手开始在我的身上游走,摸上了我的鸡巴,把我的思绪拉了回来。( h  O: ^$ H% X5 j
“这么快就硬了啊,小朋友”虎哥坏笑着捏了一把。' P8 a% b6 y& K0 _+ e
我不甘示弱,也伸手向虎哥相同的部位摸去,发现也已经一柱擎天。大概有七八个月没和男人接触过的我迫不及待地把虎哥的裤子脱下,一根肉棒弹了出来,大概15cm长,4cm粗,龟头十分饱满。(之所以记忆深刻是因为楼主也是这个尺寸) 我顺势慢慢蹲下,开始给虎哥口交起来,他看着也是憋了很久的样子,一脸享受地呻吟着,还时不时发出几句“我操”的粗口 。楼主其实并不是很喜欢给别人口交,口了一会我蹲得有点腿麻便想要起身,没想到虎哥直接从身旁拉了张椅子坐下,继续把我的头往裆部按。我没办法,只能跪下省力,继续给虎哥口着,但这时余光扫到了一个白色的东西。我微微转头,原来是虎哥坐下后裤腿里漏出的白袜。前面说过,我对白袜有着莫名的性冲动,看到了这一幕更是有些兴奋。虎哥似乎也注意到了我的目光,“你恋脚袜?现在小孩子玩的真开放”,然后脱下了他的运动鞋,把白袜脚释放了出来。我没有回答他,停下了嘴里的动作,转而握住他的小腿抬了起来。虎哥的白袜并不脏,看来是刚换一两天,我看过类似的文章,用鼻子轻轻闻了一下,没有很重的臭味,只有一股运动过后的汗味,这无疑是对我最好的“催情药”,便忍不住用舌尖轻轻舔了一下白袜脚底。“哦草,真他妈爽,骚逼给老子舔干净了”虎哥似乎也被气氛调动了起来,一边把白袜脚往我的嘴里送,一边开始撸动自己的鸡巴。我顺势含住虎哥的脚趾,开始用舌头为虎哥按摩,舔上白袜的触感一般,但同时伴着一点点咸味,令我更加兴奋,也开始自己打飞机。就这样,我闻舔着虎哥的白袜脚,率先射了出来,虎哥不一会也喷射而出。因为还要上自习,我草草收拾了一下便和虎哥道别了,但我知道今后的日子有福了。
真实吗?
可以加Q聊吗 很真实 爱好一致
Xj1991. 发表于 2023-5-31 23:42
5 @' G6 a' ?+ D4 }/ e$ k真实吗?

+ V6 a, H. p. X8 |3 c是的,都是楼主的真实经历
从这之后,虎哥的宿舍便成了我放学后最经常去的地方之一,当然,由于时间问题,我们也只做了69互口和闻舔袜脚之类的淫事,并没有10过。直到有一次运动会,学校不上课,如果没有报名参加比赛就可以自由活动,于是虎哥就邀请我去了他宿舍。前戏还是和之前做过的一样,拥抱,接吻,口交,闻舔袜脚,但这次虎哥准备好了套套和油。我简单地清理了一下后,虎哥便把硬得不行的鸡巴戴上套,一边给我扩张,一边揉搓着我的胸,我就仰面躺着,等着虎哥粗鸡巴的进入。等进了三根手指之后,虎哥便把他的肉棒对准我的菊花缓缓插了进来,但虎哥的龟头很大,只进了一点我就感受到一股钻心的痛,但虎哥没有停下来的意思,只是一个劲地往里插,好在扩张得比较充分,龟头进入菊穴后就没一会我就适应了这根粗壮的鸡巴,整根插进了我的体内。 “哦草,你小子的逼好紧”虎哥忍不住发出一声呻吟,而我则感觉到一种前所未有的充实感。虎哥看我没什么不适便开始抽动鸡巴,但很遗憾的是生理上我还是没有特别多的快感,只是心理感到很满足。 操了一会,虎哥让我翻身撅起屁股跪在床上,涂了点油又狠狠地插了进来,并把黑袜脚伸到了我的头旁。这个姿势我可以一边被虎哥猛操,一边闻舔他的袜脚。我深吸了一口脚背,依旧是熟悉的汗味,便开始忘情地舔舐起来。突然,虎哥把鸡巴抽了出去,手上摆弄了两下,把一个湿湿东西放在了我的屁股上,又干了进来,和之前不同,这次我能清楚感觉到肉棒在我体内的运动。我意识到,虎哥把套摘了,现在正在无套干我的骚穴,心里顿时有一种特殊的感觉,比一开始直接无套更让我兴奋。(当时也是年少,在兴头上并没有想到安全问题,请各位无套一定要注意安全) “小骚逼,无套爽还是戴套爽?” “无套爽,虎哥你的鸡巴好棒,快操我”我呻吟着,边闻着黑袜边回答。虎哥似乎得到了什么奖励,加快了胯下的动作,没一会就拔出来射在了我背上。 可以说,凡叔和虎哥是我性癖的两个启蒙者,现在喜欢的多人开火车、无套、摘套、闻舔袜脚都是受到他们两个的影响。接下来准备写反攻虎哥以及和虎哥3p开火车的故事,待楼主慢慢回忆码字更新。
真实吗?