新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 黄松原

[原创] 我的真实性爱经历(多人、无套、野战、绿帽)

翻网盘回忆的时候翻到了虎哥当时发给我的黑袜鸡巴照,可惜没有权限发不出来,感兴趣的可以私楼主要推号,会在上面发一些自己的做爱视频
楼主厉害,好刺激希望继续更新
支持一下
喜欢真实的刺激感
快更
撸主的幸福生活
有了第一次被虎哥摘套操的经历,让我确信了我对这有个举动些莫名的喜好,于是之后和虎哥每次做爱,我们都要玩这个桥段,感受戴了套的大鸡巴褪去保护,直接和我的肉逼交融的感觉让我欲罢不能,虎哥有时会拔出来射,然后再把沾满精液的鸡巴塞回我的菊花里,有时会直接把精液射进我深处。( t4 `4 q1 J' f& O+ B& X& {/ i
虎哥和我说他是纯1,但前面说到,楼主做0的生理快感其实并不强,每次和虎哥交欢完,想操虎哥的念头便愈发强烈。终于有一次,在我跪着用舌头给虎哥清理白袜脚底的时候,我的手摸上了虎哥的菊花,在抚摸到那布满阴毛的褶皱处时,虎哥的身体不自觉地颤抖了一下,看来是很久没有别人触碰到这个地方了。我沿着脚背慢慢开始往上舔,从小腿舔到大腿,我顺势虎哥的两条腿抬了起来,虎哥的菊花一览无遗地出现在了我面前,紧闭的洞口周围布着成片的体毛。我把脸凑近,并没有闻到异味,看来虎哥也是个讲卫生的好男人。我往菊花呼出一口热气,虎哥不自觉地“啊”了出来,我见状用舌尖在穴口打转了几圈,随即便将其伸进穴内开始运动。/ P4 b+ A% n" o% U& B& I. ^- v
“哦草你妈的,好爽,好久没被人舔过逼了”虎哥忍不住喊了出来。我见虎哥没有反抗,就知道有戏,更卖力地舔着他的后穴,虎哥也因此爽叫连连。看时机差不多,我将一根手指缓缓捅进了刚被我舔得略微舒展的小穴。“草,你个臭小子打的这个主意”虎哥感受到了异物的进入,刚要起身反抗,我用身体压上了虎哥的胸膛,轻轻在虎哥耳边呼气:“虎哥你操了我那么多次,也让我爽一次吧。”也许是出于刚才被舔菊的快感,又或者是想满足一次我的欲望,虎哥没有再反对,而是任由我的手指在他的菊花里抽插。两根,三根,扩张充分后,我将发硬的鸡巴插进了虎哥许久未被光顾的后庭。
9 }4 k+ k* G* L7 ?“虎哥,你的后面好紧,夹得我快射了”刚进去半根鸡巴,我就感觉有一股无法抑制的快感向我袭来。“废话,我都五六年没做0了,你小子慢点!”也许是我有些猴急,虎哥疼得龇牙咧嘴。我放缓了插入的速度,慢慢感受虎哥菊花的收缩,忍住了想射精的快感。适应了几分钟后,我动腰开始了鸡巴的探索。5 y5 `' M3 ]  j$ N5 F3 ]
听着虎哥“啊…啊…操”的爽叫,没想到声称自己是纯1的虎哥被操叫起来也会这么骚。如果有人旁观的话就能看到,一个穿着白袜的三十多岁的肉壮毛熊正被一个同样魁梧的穿着黑袜的高中生以传教士体位用肉棒猛操着,嘴里还不停发骚呻吟着。' o" f/ V; Q; c5 W$ f
由于太久没做1,再加上虎哥的“处男”穴是在是太紧太热了,想射精的感觉没一会又卷土重来。我将身体俯下,边加快抽动的频率,边亲着虎哥刺刺的胡茬。“虎哥我要射了…啊啊啊…全部无套射进虎哥的逼里了”我的鸡巴忍不住跳动着,将浓精留在了虎哥菊花深处。两人喘着气以这个姿势休息了一会,我慢慢把还没软透的鸡巴拔了出来,只见虎哥原本只有一条线的菊花现在微微张开着,洞口还残留着被我鸡巴带出来的白色淫液。1 ^/ M5 [) I( W
嘿嘿,成功反攻虎哥。回忆这段的时候也找到了虎哥抬腿露出菊花的照片,以至于楼主忍不住看硬了撸了一发,哈哈。已经发在推上,有兴趣可以去看看。
黄松原 发表于 2023-6-2 15:57& `5 K9 [( O' ~) [7 V. ]
有了第一次被虎哥摘套操的经历,让我确信了我对这有个举动些莫名的喜好,于是之后和虎哥每次做爱,我们都要 ...

! \+ \; n3 a3 M7 C2 u$ R楼主真是太幸福了啊
mordor 发表于 2023-6-2 16:53
. r! H# B* n: k( k9 U楼主真是太幸福了啊

3 O: V# A* h8 e1 ?- v4 I9 J- A/ C哈哈,都是往事了
推是多少?