新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 黄松原

[原创] 我的真实性爱经历(多人、无套、野战、绿帽)

哇 楼主求一个推号啊
想看楼主的推
想看楼主的推
1 |2 z3 e* K1 s
私信回复超了24小时内发短消息数量的上限,推已经放在个人主页里了,找不到的也可以再私信楼主
这两天上班比较忙,现在继续更新。
1 f$ r. A  [/ I/ m自从反攻完虎哥后,我们之间的“交流”就更丰富了,69、互操、舔脚袜,要多爽有多爽,就算没有时间做爱,我也会抽时间去虎哥宿舍大饱口福。虎哥还把他的几双原味黑白袜送给了我,我就穿着上课,到了晚上再边闻着边撸,感受两人脚汗味的融合。, ?3 z: L) l" }: J5 Z
但因为之前和凡叔刘哥3p的经历,我总觉得哪里差了点意思。终于有一天,我向虎哥提出了想玩多人的想法,他自然也没有什么意见,于是就在软件上物色起了人选,最后约到了一个纯0,就叫他小猴吧。因为外人不方便进学校,虎哥就在学校附近的宾馆开了个钟点房。我洗完澡出来的时候,虎哥已经带着小猴回到房间了,看着只比我大一点,不胖不瘦,怯生生的,不是我很喜欢的类型,但是能玩多人我也没有非常抗拒。3 }" T; c- J- V. L, ?( o$ o# ]1 V
“你洗过澡了吗”虎哥问小猴。7 B5 M3 V( Y, k8 ]& t
“洗过了”小猴小声答道。( v2 y  |! |2 q7 U$ n2 H
“那我去冲下,你们俩先玩。”虎哥脱了衣服,径直走进了浴室,只留下尴尬的我和小猴,一言不发地坐在床边,但我能感觉小猴在用余光偷偷看我的下体,因为我刚洗完澡,只穿了一条内裤。终于,小猴忍不住伸手摸向了我的大腿,我也摸上了小猴的胸,他把我扑倒在床上和我接吻,边用手隔着内裤揉弄着我的鸡巴,我一边呻吟着,一边引导小猴把衣服脱光。这时,虎哥也洗完澡出来了,但仍穿着一双黑袜,看来是为了照顾我的喜好,哈哈。看我们正亲得火热,他从侧面上了床,抚摸我和小猴纠缠在一起的躯体。小猴见虎哥来了,跪起来开始给虎哥口交,我也站了起来和虎哥舌吻,这个姿势下,小猴舔弄一会虎哥的肉棒,又转头含住我的,实在是刺激。亲了一会,我和小猴一样跪下,和小猴一起舔着虎哥的鸡巴。“我操,真你妈刺激,两个骚逼”虎哥忍不住叫出了声,龟头被两个人同时含着,而我和小猴的舌头则时不时顺着肉棒吻在一起。3 n; S8 \# C. T, W8 u2 o
不记得还做了哪些前戏,或许是三人舌吻,或许是三角形69,等回过神来的时候,小猴已经帮我戴套涂好油,扶着我的肉棒便坐了下去。$ Y$ S9 A9 s. k# G4 e* \; S
没想到看起来怯生生的小猴被操起来会是截然不同的骚,刚进去一个龟头就淫荡地呻吟起来。“啊啊,插进来了,啊啊啊。”整根进入后,小猴更是欲求不满地主动上下扭动着,让我的鸡巴抽插着他的菊穴。而虎哥这个时候则不知道在远处摆弄着什么,过了好一会才回到床上,让我口他已经软掉的鸡巴。当虎哥的鸡巴重新在我的口腔里恢复坚挺后,他示意小猴躺下,垫了个枕头,让我用传教士式继续操小猴。我以为是虎哥想让小猴给他口口,便再次将鸡巴长驱直入,正当我沉浸在进出菊穴的快感的时候,虎哥将我的身体往下按,把他涂满润滑油的肉棒抵住了我的后庭,扶着我的腰无套插了进来。这突然的行动让我被迫停下了活塞运动,边和小猴舌吻边慢慢适应着虎哥的进入。过了一会,虎哥开始慢慢抽动鸡巴,并逐渐开始加大幅度,大腿撞击在我的屁股上发出“啪啪”的响声,也带动着我的身体向前撞去。虎哥抓着小猴抬起的两只脚,不停打桩无套操着我的后穴,而我因为惯性也不停将鸡巴向小猴深处插入又带出。不知道各位有没有开火车当过车厢,鸡巴被温暖的菊穴包裹着,而自己的菊花则充实着另一个男人的肉棒,前后夹击,这种玩法带来的快感是其他无法比拟的,没一会就想射,也是我现在最爱的玩法。“操,太爽了,要射了”这样夹着三明治没多久,我便忍不住缴械射在了套里,虎哥则继续将鸡巴无套插进了小猴刚被操开的菊穴,继续干着…4 J- |) `( I- t- B. M( V& g4 u
还记得我操小猴的时候虎哥中途下床了一趟吗,原来他是偷偷去放手机录像了,这段3p视频自然也被我保存了,晚点在推上更新,哈哈。
推账号多少呀
快更
已经申请关注,还请楼主同意
继续加油
楼主推,私一下