新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 自传:淫体录(连载) 拜托版主加精哦

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
                                                                                           前言
         为什么要写这部淫体自传?可能是因为我对于淫荡的理解和经历自认为在淫荡界已经达到了很多人都无法达到的境界,也许是因为自我对于淫荡价值观的形成,所以想记录下来,一是让看到这部自传的人知道世界上真的有这么淫荡彻底的人,即使你使用过无数淫荡的肉体,这里还有一件你从未使用过,而让你使用过后才知道什么是真正的淫荡美味的绝佳淫体;二是目前我本人也还在淫体的不断优化和升级中,只为来使用我的人得到真正的极致泄欲体验;三是通过这样的方式记录自己的升级优化史,鞭策和促进自己更好的优化和成长……
        如果你看了这部淫体录觉得还好,希望你留下鼓励的脚印,如果哪天你想体验极致淫体,希望能找我,让我们淫荡的能量能相互交融,把我的淫体滋养得更加美好,然后把我交给下一个男人去享受……
              第一章:我的童年性启蒙
啪啪,妈妈两个耳光重重的的落在了我的脸上,因为我用妈妈的月经带拴在了我的下体,6岁的我被耳刮子打得浑身懵逼状态,月经带被狠狠的锁在了床头柜。难道我的下面会不一样吗?不能使用这个?似乎问了十万个为什么?也许这个时候我对于男女的下体认识就产生了错位……
小时候的事情大多数我都记不住,唯一记住的还是跟性有关的事情,转眼到了8岁和小伙伴一起组团玩耍的年龄,和大家玩得正酣,一个大叔向我们走来,说口渴要借水喝,我发挥主人翁精神,给大叔倒了一杯水,喝完水大叔对着我说,你们在玩什么呢,叔叔和你们一起玩,给你们讲故事好不好?听到讲故事,大家都拍手欢迎这位大朋友。
叔叔一把把我抱起来,坐在中间的椅子上,大家都听得入神,我也随着大叔的故事情节给大叔投向崇拜的眼神,不知不觉中,大叔的手就开始伸入我的衣服里面,对我动手动脚,我微微扭动着身体,心里有些反感,大叔突然把我举起来说:小朋友好乖,好听话,叔叔们就喜欢这样的小朋友!听了大叔的话,我心里反感的想法居然没有了,一边乖乖听着故事一边任由大叔的大手在我衣服里面游走抚摸我的身体,原来给叔叔抚摸身体是能成为乖孩子,是能收到公众表扬的……
大叔应该是给我埋下了公众玩具的种子!可能有人会恨大叔吧,但是在我写这个自传的时候我心里似乎有些感激的想法……

0 T. h) S7 N9 _9 k
6 D' k5 B- k% m- N; R0 c* h1 H) d/ Q" H3 }/ K2 A+ M
补充内容 (2023-6-5 13:10):3 t9 q9 ]% i0 d' C8 Y8 Q5 x
说明:本连载为长篇主人公成长过程中,从启蒙到少年萌芽再到青年性奴、公交、肉体泄欲工具、妓女婊子全过程,加精速度决定更新速哦,宝子们加油
本人真实淫体,欢迎预约体验QQ:401719926/VX:YDGJ202206
本人真实淫体,欢迎预约体验QQ:401719926/VX:YDGJ202206
lx66 发表于 2023-6-10 00:16
  t6 R: `9 ^" Q  h) L好刺激啊
! J$ B' C+ R) G0 ^" i: ^: e* N
会继续更新啊
额,没有来吗?
支持一下,期待楼主的故事
谢谢楼主分享!期待更新!!!
第二章:童年的玩具种子被唤醒
        在学校的时光总是短暂的,也是疯狂的,这三年中,担任过班长,当过部长,拿过演讲比赛冠亚军,也因为要换老师带领全班罢课、打群架,学生时代冲动的事是一件也没有落下,优秀与叛逆很快陪我度过了精彩的学生时代,童年的记忆似乎也已封存,但是江边的偶遇让深埋在体内的种子开始有膨胀的声音……
         还有一年就要毕业了,虽然经常去江边写生,偶尔喜欢独处的我,还没有真正去欣赏过江边的水景和夕阳,我一个人漫步在夕阳映照的江堤上,迎着夕阳安静的听着江水流动的声音,一阵清脆的铃声从我耳边划过,我看到一个骑自行车的身影,我们相互回望了一下,可能是一种说不清的力量在相互牵引,那人掉头向我走来,似乎似乎是一个退伍军人,虽然人已花甲,但精神抖擞。
“小伙子一个人在干嘛呢”他似乎害怕我跳江似的。
“随便坐坐”也许是我的少年感对他的吸引,我们就一来二往的拉着家常。
         他邀请我去家里吃饭,这是我第一次没有拒绝陌生人的邀请,饭后他挽留我一晚,我也毫无芥蒂的答应。
         也许是我的单纯真的不会对任何人防备吧,晚上迷迷糊糊中,似乎在做着春梦,一双大手抚摸着我的身体,像是童年那位大叔带给我的那种舒适感,似梦非梦中我的鸡吧被一个人含住上下套弄着,我猛的惊醒,原来不是梦,我想挣扎,趴在我身上的重力感及抚摸的舒适感和鸡吧被含住的酥麻感似乎让我不愿醒来。终于在迷糊和清醒的交替中一股白浆狂泻而出,他居然把白浆一口吞下,我仍然不敢真开眼睛,任由他用毛巾搽拭我的身体,像一个刚被开苞的少女微微倦缩着身体……
       第二天微微亮,他把早餐做好送我出门,写了一张留有他电话的便签递给我,还说想玩的话就过来找他,我没有答应也没有拒绝,匆匆赶往老师约好写生地点:柳叶湖!
        我没有写生的心情,甚至同学们一起游湖说了些什么,我一句也没有听清楚,像是灵魂出窍,心里一直嘀咕着:我的第一次就是这样的?给了一个退伍军人?还是老头?还是男人?我是什么情况?
        学生时代的懊恼事很快就能烟消云散,但是每当深夜我还是会想念那天晚上的感觉,童年时期那位大叔埋下的种子似乎被慢慢唤醒,于是在即将毕业的最后一年,我不由自主的把我的身体多次的交给了这个老头,每次都任由他都完弄我的身体,不管一次还是两三次一晚,少年的不能自制力只管享受着那一次次的片刻欢愉,是谁已经不重要,那种快感就像他们说的上瘾一样,直上云霄!
        一学期不知去了不知道多少次,也许你们觉得是个老头不好,但是他在我的快感神经里种下了后面淫荡的基因,这就像一剂不死人的毒药,为我以后性奴加速度开发铺好了基础,这是淫荡之毒,也是我喜欢的一种毒……
* E; l& g4 K# t
本人真实淫体,欢迎预约体验,QQ:401719926/VX:YDGJ202206
第三章 初入社会 突破认知
$ j9 A  U, a# d9 m/ M- S6 e0 U        毕业之后,我顺利的进入一家连锁企业工作,出色的工作能力让我很快从车间的组长调任到成都分公司负责市场的开拓工作,经常出差的工作性质,经常在车站男厕看到有些同志留下的联系方式,出于好奇,好几次都记下了联系方式,但始终没有勇气实际行动。0 f/ [6 f; ~7 `
       由于工作忙,我也就慢慢淡忘了,直到一次突然的猥琐:和同事们在一起聊天,很嗨很开心那种,突然挨我很近的一个男同事悄悄的从后背摸我的臀部,由于人太多,我坐着不敢动,只有任由他抚摸,对我的臀部又掐又摸,心里一直砰砰乱跳,紧张和害羞的情绪翻江倒海般涌上心头,直到碰到我的菊花,我猛的弹跳站了起来,此时我的脸已通红,便找了个理由走开,虽然和他没有后续,但也把我尘封已久的性倾向和天使对男人的好感激发了出来……( S8 L. `+ f& C) R$ r2 T0 z
       性倾向彻底被打开是在一次出差的宾馆里,我在洗衣服,有个30多岁大哥敲门憨憨的对我说他房间电视坏了,是否可以在我房间看电视,由于做业务开朗的个性,看着也不像坏人,想着反正也无聊,就邀请大哥进来。大哥也毫不客气,直接躺在我床上按着遥控器调着频道,我洗完衣服给大哥泡杯茶,先聊起各自出差的任务,不知不觉间就熟络了,大哥示意我到床上一起看,我自然也就没拒绝,今天想起来,我怎么就能做到对任何都没有防备心的呢。
# P" q3 I( w# g8 d4 h; ]) x        我和大哥并肩躺着看电视,大哥撩动着他的头发,我闻到一股从大哥头发上飘过来的清香,味道很好闻。
4 n' P* A5 L: |& r+ M“喜不喜欢这个气味”大哥问到,# d. C* v3 f1 E# v6 U+ N
“喜欢”现在想起来好像是洗发水的味道好像又不是,反正是一种对于我来说诱惑的气味。
" Q% s" a( r8 b* B        大哥一边撩动头发一边把我搂在他怀里在我耳边厮磨“我也喜欢你”,不知不觉间我已久被大哥的怀抱、味道,语言还有大哥抚摸我的感觉弄得意乱情迷,大哥用手轻轻的把我的头摁了摁,示意我口交,我很听话的退下大哥的裤子,吃了起来,这是我第一次吃别人的鸡吧,时不时牙齿会刮到,大哥一边教我注意的点一边问我,是不是第一次吃,我点了点头,可能是大哥听到我是第一次,一股浓浓的精液瞬间喷在了我的口腔,我发出一阵阵作呕声,大哥连忙把纸巾递过来帮我清理干净,大哥问我喜欢吗?我点了点头,口腔里还留着精液的味道,清理干净后,大哥示意我躺下,说让我也舒服舒服,我乖乖的躺在大哥的怀里,大哥像欣赏一件艺术品一样一件一件褪掉我的衣服,用舌头慢慢的舔着我的身体和我的鸡吧,我整个人像是淹没在了大哥的温柔乡里,像是一块轻柔的海绵。
2 T; {) B+ Z$ `6 C( n9 S; o- b       大哥用手指进入我的菊花,我猛的紧了一下,我害怕的摇了摇头,大哥就没有继续下面的动作了,只是开始一味的套弄我的鸡吧,时而让我享受鸡吧在他嘴里的包裹感,时而让我享受在鸡吧在他手里上下活塞运动的摩擦感,我终于忍不住喷了大哥一手,害羞的背过身去,大哥清理完现场看我不说话,便说了一句好好休息关好门离开了…* D. q$ i8 V+ i0 k4 z/ }& z( v7 _
        第二天一早,我想起昨晚发生的一切,就快速的退房,想着今晚一定换个地方住。可是当一天的工作结束后,我似乎很留恋昨晚大哥带给我梦幻般的感受,居然又回到了昨天住的酒店,还定了昨天同样的房间,可是一直没有等到大哥的出现,去前台咨询,结果得知大哥上午就退房了,遗憾和回忆一直保留到了今天,亦或许是一种陌生人带给我的那种玩弄的快感让我难忘吧…. S. [8 D& z, _
       小时候大叔的猥琐、公共厕所的联络方式、找借口玩弄我的大哥让我的好奇心越来越严重,一看到公共厕所就想进去看看有没有相关的信息,直到一天我闯进了一个同志据点厕所……5 p+ H+ e5 ]0 w) ~( E7 A, ^0 q" A
        那是我做业务的第二年,我在市中心办业务,从客户处出来憋得厉害,就去到客户楼下的公厕小便,当我进去那一刻,我直接懵圈了,怎么这个厕所这么多人,是因为市中心的原因吗?奇怪的是来来回回那么多人居然没有几个真正上厕所的,在小便池边也是假意尿尿的,我顿时心里慌张了起来,以为走错地方了,小便池占满了人,我只好跟着他们一起排队进入大便间,一进去我傻眼了,里面竟然有个人,我居然毫不犹豫的把鸡吧掏了出来,那人直接把我鸡吧含住,来回活动,我像是在梦中猛的惊醒一样,吓得我赶紧穿好裤子往外跑,也许是因为紧张也许是因为刺激,到楼下我持续的深呼气,等心情平复后,我慢慢的往公交站走,这时我听见有人在后面吹口哨,回头看了看,是两个男人在对着我吹,还对我喊:帅哥,我们一起玩玩,我吓得连忙加快脚步。现在想起来挺后悔的,为什么当时没有跟他们走,不过后来我性玩具的驯化还是在公厕完成的,可能和当时的公厕奇遇有关联吧!1 U6 f6 E+ A& F7 T8 Q* G4 t3 _; ~
       现在回想起来,我现在成为真正的公众淫体和这几次的经历有关系吧,我似乎在用事实证明我用月经带是对的。被大叔公众的抚摸、被老头一学期的玩弄直至迷恋那种感觉、猥琐的同事、出差被大哥诱玩、在公厕被调戏,似乎都有一个共性:那就是都是被诱导、都是公众场合开始发生的…' ?. E  W- v- _& N1 w: l* K+ ]! r
想起这一切的时候,似乎有一种被命运安排的感觉!- y# p' z* B& W/ `* |0 ]( W6 d' X
此自传为本人真实经历,使用本人淫体预约QQ:401719926/VX:YDGJ202206
好刺激啊