新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zqfw

[原创] 大家有考试焦虑时射精的经历么

这样的话,现在功能是不是不行啊
松关 发表于 2024-4-24 22:04
3 v# g: U9 z& M! i/ I* y' ^* C$ j那时赶飞机快迟到了,在车上很紧张,夹着腿,突然就泄了

! N* p% r! B, z% R. F因为紧张泄出来会更爽吗
有过几次,就是考试快结束了,还有很多题目没做完,非常焦虑的状态下会
喜欢漫画的 发表于 2024-4-26 21:05
* m8 h* K0 h8 C9 |" l因为紧张泄出来会更爽吗
, g, k; s- x7 X- k
不是爽,是释放紧张的渠道
喜欢漫画的 发表于 2024-4-26 21:058 A  \7 f/ ]% m9 |
因为紧张泄出来会更爽吗
: ^: J0 F9 V) s# z$ a
具体什么感觉已经忘了
朽木白哉 发表于 2023-7-19 16:50
: H+ y' k* c0 E+ ^4 b; M终于找到组织了,一直以为自己是个例,建议群主拉个群大家交流一下

2 r  j  A' b1 P$ H5 m! SMe too,我是高二第一次月考,结尾遇到一道完全可以做的出来的题,我纠结了半天到手一半没做出来很急,然后要交卷了,然后打铃了,我就射了好几股…..吓哭宝宝了。当时整个人是蒙的。难道自己心理这么差,又不是没来不及做过,怎么会这样….也不好意思和人说自己吓尿裤子,我都不知道是射还是尿了。后来那个学期考试一紧张就想蛇,自己赶紧压着. 高三反而不这样了。我现在感觉那时我从不手淫,估计满则溢
面粉2013 发表于 2023-7-4 11:40
$ c# n0 Z! I# v: y6 ]) \大学有一次,高数临时模考,没准备,很紧张,后来就射了,就那么一次

2 r4 U9 w/ \  _- \  v你那时是不是很少或不自慰的?
andazai 发表于 2023-7-3 20:13
, s% i2 }6 ?+ Z0 }看到过大学课堂的案例分析截图,不知道是医学类还是心理学
, u5 I; t8 i& `: C& y" t/ k
为啥会这样
heguanghong 发表于 2023-7-3 18:52
0 S# @! {( N8 e  Z我有过。和你一样的感受
4 |  N) y; {- M7 |9 v  N- P
你那时自慰过吗
chengmimi 发表于 2023-7-18 11:51
+ o6 ~5 t8 }/ `. g4 b& g1 S5 y第一次听说
: L0 @& h) D) O是不是跟失禁一样?
2 [" ]3 q9 ?/ y; s8 j$ E7 \/ a
像梦遗