新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

写得不错,催更
Ed_Sheeran 发表于 2023-8-8 13:059 |# q% i4 q1 I* K# ~. P
真实故事???
) q/ o9 L5 A  F! H3 t+ o* f" e哈哈哈哈哈爱意淫的小侏儒一枚
$ D4 L( \" H% q% L. A8 D
你说什么就是什么咯。
第二天早上小A要领我去周边玩一圈,鹏鹏也叫嚷着要翘课一起去。
* X( l9 `: [5 _& w: p/ }5 i我们没同意,撒泼打滚也不行。直接开车把他送回学校。一路上小家伙不高兴的撅起嘴。
) V( Y1 D7 R, S9 z( H7 n! m下车的时候他从后座伸出手勒住我的脖子,在我的耳朵上咬了一口。悻悻地下车了。
7 [7 ?# V' [- H* s# }看着他垂头丧气的慢腾腾的走进学校大门,那一脸可怜兮兮的样子。我还真想叫回他。
; y0 Q) ?9 F, J2 H; }: r不过毕竟翘课也不好。他现在大二很多基础课还是很重要的。经常翘课的话就会养成习惯。反而不好了。- z* f  P' S+ Z  K8 o7 F
昨晚折腾的其实我倒是想在酒店睡一觉,怎奈小A说陈总要求今天必须安排我去旅游。。
% T1 z- }9 j# F9 v8 M8 O“我对周边也没什么想看的,就去一下你们的XX阁吧。看看落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色的景色。“! T# [% o  Y8 [; q# ^( L/ t
小A也不是省会城市的人,他的家乡也在省内。大学毕业后就留在这里工作。, L; Q* a8 o! g8 g
”A你在这买房子了吗?“
+ R; V- l( U5 y" B0 {8 k”家里给了首付,刚买好,还没搬进去呢,现在装修呢。“/ l$ v) B1 S5 A% u: K! ~( M
”那不错呀,你之前没交男朋友吗,我其实还真以为你是直男。“' [" {* N, J# J  q) f+ |
”哈哈,海哥我从高中的时候就知道自己的性取向了,不过,我喜欢男人,不代表我就必须娘。”他说
+ {2 @. j; b) H3 ^3 |' w“我刚毕业的时候交了一个男友,他后来出国留学,我刚进这个公司的时候,不懂得多,陈总脾气又大,每天加班,和他诉苦时差的原因又不行,那段时间我都有些抑郁了。就分手了。”
( y$ G8 @  m$ Q9 _( ]/ }; C+ P小A一边开车一边说”后来,我也就没再找,陈总脾气大,经常加班,不好伺候。还有贵公司尤其是您海总,我刚接手饿时候。你也太事儿了。每次发完邮件,我都心惊胆战的。”
% X* [' X! |. d1 a& {我尴尬的哈哈笑了笑。
! O, p4 @3 }8 s2 f5 v“我之前挺怕你的,刚接手对接你们的时候,他们都说你不好相处,我还胆战心惊的。上次出的错误,我都没想到你能帮我。“
% }  u; u1 g" T”其实那批货的问题责任不在你们,是我们公司的人把参数搞错了。你就是没有仔细复核。
$ P( B" i+ g* f0 |' \1 ]0 g0 h6 R! L

7 z. J! Z; _" T# n2 ?1 y' r1 b1 l
继续更新,很好的文
可以可以的!期待更多故事
是在江西南昌吗
支持一下。
世态炎凉styl 发表于 2023-8-9 07:21
3 U- @5 H7 R+ K8 a2 Y% S是在江西南昌吗

: V, M( S. {$ ^; l/ k2 L是的。你猜对了
坐等楼主更新,好棒,性福
chaos1655 发表于 2023-8-9 13:129 v+ U8 L& @4 O3 p* \
是的。你猜对了
* H# W: S7 o9 i" n& q
哦耶猜对了:)
8 E4 m0 z1 p. R% m" X& e( Y' Z  H
2 g' A1 ?7 S  g: C, t2 E