新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 肌肉熟男被年轻小个子1玩弄,真实经历,接龙

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为之前一直健身,所以我练了一身肌肉,我之前约炮只喜欢约肌肉男,喜欢被比我强壮的男人干。但后来约的多了,慢慢的感觉到了乏味,因为肌肉男就算表现再好,我心里感觉就是应该的,更何况有的肌肉男中看不中用,大树挂辣椒,虽然摸起来很爽,但是操的我确实很乏味。
* P4 h0 t  p! L, g1 P一天晚上又想要了,在软件上约到一个20岁,160的小个子大学生,身材瘦瘦的,屁股上都没多少肉(后面我发现这种瘦瘦的,屁股憋憋的往往有大惊喜),但身上白白净净,长得也比较帅和可爱。本来我也不是很抱期望,感觉这么瘦弱,做爱应该不怎么厉害。
5 u" d& b: u+ N  p, ]/ i6 S1 Z" O! I  ~) X. j7 E
结果没想到鸡巴硬了之后还挺粗,龟头挺大,还有点下弯,插进来之后我就感觉下面被填满了,每动一下我都能清晰感觉到龟头在磨擦我的屁眼,就这样操了几下之后我开始呻吟起来,他看我慢慢的发骚了,就很挑衅的问我,“怎么,这就受不了了?我还没开始操了,来,叫爸爸操你”,我当时已经精虫上脑,一边呻吟一边回答到“爸爸操我”。得到我的回答后,他也开始由最初的胆怯小心变的越来越放肆,对着我的菊花就是一顿猛操。然后叫我换了个姿势,我趴着,他看着我硕大浑圆的屁股就是一巴掌,说:“操,这大屁股练这么大还不是只有挨操的份?“说实话,我当时心里很羞耻,而且我年纪还比他大那么多,心想这要在平时,我一把都可以把他提起来,现在却撅着屁股求着他操我,但是就是这种羞耻感又让我觉得很刺激。因此我更加骚了。”对,我就是爸爸的一条骚公狗,“我一边扭着屁股一边回答到。”操“,说完他就用他的大鸡巴一口气插进我菊花里,操着操着,我双手撑麻了,就把头贴着地面,他看见后,就用一只脚踩在我脸上,我闻了闻,不臭,一股清香(因为做之前都洗了澡),就开始舔他的脚,他看到我主动舔她的脚,估计更兴奋了,也更加猛烈的操我,最后他要射的时候,叫我躺着,他坐在我的脸上,用他的粉红色屁眼不断在我脸上蹭,一边射了出来,真的超爽。- r- S. s* z' ?$ V: N. b

6 R' t) [9 l7 ^# X- {$ S自从有了这次经历之后,我发现自己的口味变了。
$ P: o; i) A' s5 d  P. R& m我爱上了这种反差感。9 }% y6 [3 n! {% R$ P" e/ k

& x6 |! d' B% c) Y7 k! U! L- G感觉被比我弱小的1操会有很强的羞耻感。这种羞耻感体现在两个层面:) |4 D' E, c; u1 m+ I" l0 L$ b
一种是体型上的,想象一下这个画面,一个肌肉男,主动张开大腿,掰开屁眼,被个小屁孩用它的大鸡巴操的像条发情的公狗一样,又骚又贱,你说刺不刺激?
1 @- a" x# e5 t0 a& q. F+ Z3 A一种是年纪上的,想想看,当我是20小伙子时,他可能还在读小学,现在我不知羞耻的撅着屁股求着他操我,玩弄我,羞辱我,叫着他们爸爸,真他妈的下贱,但是又很爽。
& f6 k0 e; K7 Z这种羞耻感真是让我异常兴奋,导致我现在越来越喜欢那种小个子大吊1和年下攻啦,就喜欢被小个子1一边操我一边粗口我,羞辱我,玩弄我。" e# N  x. |2 l# n" ~
而且我发现他们自己玩的也很开心。4 |# E1 J) f9 D! Q- h
. K/ Z& o8 ^& B
大家有这种经历或感受吗?; w( v% }$ C, {$ s( `
请大家分享出自己的性癖或者令人难忘的性爱经历。
8 o7 k* T" x2 V& P5 N, X9 ?, X4 T/ S% I! t  J
"22分高清完整版下载:
5 F$ p7 V7 x/ M$ \  z9 h& z0 {ownfile.net/files/T09mNzg3Njc3.html
# }- {' q: \# f/ W. F" I8 t8 r& n
* q, d& p4 |9 W/ ^* z
& U4 @5 x# m/ A) H' O7 b! S  W9 q6 j. `; g+ X
14分高清完整版下载:
4 Y) I* H; I" t3 F: Q2 xownfile.net/files/T09mNzg3Njgy.html$ [1 H7 w4 j: B$ M9 N

4 e+ W2 s# {* g- D
" P& D+ @) u7 o4 d" E$ S3 I6 X" D5 f; ], |0 b

' Y- Y, i% p3 W; S2 o6 _& x( J$ m16分高清完整版下载:
& V0 |# j* P" t1 J3 V  R& k# nownfile.net/files/T09mNzg3Njg0.html
7 u1 ~% ?  U1 H3 V6 k- C* c' C1 j3 \2 g, k: p0 k- m1 ~( M9 d

4 Y1 F+ i6 Q+ h  I0 m' W- ?6 a0 _
9 e0 P* [; z' `- H1 p# m
. z& m1 l" I; b7 o
22分高清完整版下载:* W, w" M( W  _( E; l! U! ~. t
ownfile.net/files/T09mNzg3Njkx.html
/ u# ?) L2 S. d. d( Z0 y+ w& c
, t; F  e' `$ q9 \8 T
) f1 U- ]# @! I5 G

6 W% n; I5 Z& s1 m9 y8 f# q; w# |  k! M: T: ]9 `7 J& {
6分高清完整版下载:4 F  d( R# j& f2 R% j
ownfile.net/files/T09mNzg3NzAw.html
' U' n! Q3 t5 B" \0 t- |
( V4 @. n9 k: W, h- \
5 I2 R& h' J* _0 I3 C
- V1 h3 _8 y+ W) t# `8 F% T8 h* b: V
1 M: _5 m: E+ l# P& f2 j% S5 Z/ o# D5 T
14分高清完整版下载:
0 _0 G8 u$ {5 I6 k+ [: A) t, Q0 B4 F) Vownfile.net/files/T09mNzg3NzA4.html
# L# L. X4 ]1 R7 X
/ }" i; I: ]* R7 Q, G
: x: l2 w% j+ L' _5 |3 Y3 d" U& [3 ?& W6 o2 g0 v* q6 w
* O2 M& P! ]: K" `

0 U; ^% _+ K4 x5 \  W2 n* N8分高清完整版下载:
# b  \( I7 d) [0 w2 Y7 xownfile.net/files/T09mNzg3NzE3.html
( d  C; u! a; P- H4 {" g& T+ q) b% U4 o. l+ J8 s5 e, ^: a% U, l

/ A) @: O" |$ I, g
0 b3 f; l' H6 d, t9 j
2 {- ]" U* w4 D; X% d1 @: H( H
  P- L; n) l) j" @9 W15分高清完整版下载:
6 |6 ?  Y5 \# \" `) Y6 l3 zownfile.net/files/T09mNzg3NzIz.html$ S' V4 w# z! s& |8 p, P) d

( h9 ~3 e8 F" L4 \( T/ I' J* \8 @# B: @

* ^+ p* l  G$ n! k, g( f( T& L% f8 E/ `8 e' {+ m0 L5 @

1 P$ @4 k0 T! Q7 v, E45分高清完整版下载:- ]6 @$ W% W) H/ T  d9 a
ownfile.net/files/T09mNzg3NzM1.html! }0 a( {0 ]( f* D% H/ B" Y" N2 b6 J

+ L& E; e, o7 G' m. A3 o
2 f: S4 [+ [1 q
% ^. Y+ D& Q) _+ C4 g; H- ~
  V+ ]5 Z7 o+ j6 S! E' o4 v% m# o4 T
0 }+ C$ v8 q5 d1 G& `9 Z41分高清完整版下载:9 \1 V) e- O) r8 f. J2 Q8 d
ownfile.net/files/T09mNzg3NzQ1.html
$ c3 z- h& b4 T* l. Z) K9 q
  x5 D9 j1 O7 K7 F, W/ O- _, |# b2 x, l

" o3 Q7 F: A4 X( |
7 ]' O+ d5 {6 `3 t( G# Z4 C( K% y- A- z
36分高清完整版下载:# q" ]/ [  A5 ]$ C: L
ownfile.net/files/T09mNzg3NzQ3.html
4 F6 V/ `6 B3 t  L$ G4 ?- `2 n$ q& g. h; B: t# L
/ Q; z# r0 T. g5 S, Y/ Z8 d

' m+ b1 p- J; A; R2 u/ n! h
( n1 N& a5 o7 H4 p
3 l" u7 b6 I1 C: }' r10分高清完整版下载:: I+ }; y+ h' b; d: u' I
ownfile.net/files/T09mNzg3NzUw.html
* ], r* [. |# t% B  [4 a8 Q& X8 x( b6 w. o/ r! B+ c1 B# `

% ~9 C$ P  J) n5 D" O5 Z5 b, A: l' w/ x- L2 Z8 Y8 ^. y/ h& V4 x

1 ^, _8 W  B1 t# ^" B2 U0 L
( b& f& @7 Z6 \37分高清完整版下载:& r7 f$ q& z6 W/ o. a* W
ownfile.net/files/T09mNzg3NzUx.html
" d" P, @, e6 x# w* J! \% w
. G! X3 e4 ?! `! w' O" [* g  ^# L, {) y; T# ^  ^" X( Z2 F* L

/ Y! `, P6 K$ ^( t$ g$ Q
' C( t- O% D. q
' c8 |/ U  M( M+ s12分高清完整版下载:
5 s! r- L6 \! l; `0 a+ p4 i3 Mownfile.net/files/T09mNzg3NzUy.html8 h. I& p* {3 s3 l+ O2 L7 K. v
. Q0 h& Y. N2 q: K' e" V

. I' E( B: n- Y, E: b: j0 _
( f, H8 b& c6 {, F; K
% n9 H" b6 Z8 k5 J' {) Y5 E2 d1 @! S1 Q/ b. g" M/ V7 L
13分高清完整版下载:% I$ A. |7 u5 L/ E# ?
ownfile.net/files/T09mNzg3NzUz.html7 h! l4 n5 b% F
: {2 z$ j+ G' i/ q+ \' [0 y' n4 C
( G. y- J" ]2 A; l; z. i$ J
9 K- @# s" a! J+ ?. k' G9 a
"
- F2 M0 i5 [1 X. ?: n1 s
可以私聊加我 我健美运动员 肌肉大
大0青年 发表于 2023-8-9 22:58
  v! _& y+ a. S3 s3 @4 _身材小的鸡巴也小,你说的应该只是瘦的,人瘦鸡巴粗

! ^3 Z: G4 a) f我感觉身材和鸡吧关系不大,都是有大有小
看看看看看去
我也是,喜欢反差刺激。我山东的,182,80,35,在北京,也常回青岛,想找猛矮1,喜欢技术型的,QQ3492945385。
喜欢年下攻,但是找不到。
好遭遇。我没有啊
哈哈哈,我就喜欢这种的矮一公0,也玩过,不过我是矮一
肌肉男做0刺激
真不错
谢谢分享
虽然个子不矮但是我喜欢玩各方面比我大的
真的假的啊
看看看看看