新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: manbuzhesss

[原创] 肌肉熟男被年轻小个子1玩弄,真实经历,接龙

我不高,差不多刚好一米七,一副娃娃脸,一般人看着就感觉是0。以前我都是做1多,在工作一年后,在树林里野战玩过一个一米九的体育生,当时在玩的时候还怕树林外有人经过
2375066896 发表于 2023-11-25 21:014 |' |6 l6 `5 @1 L) A
可以私聊加我 我健美运动员 肌肉大
: N6 J- {1 F2 b( V& i" x5 a% x( M
QQ1536258276矮一
QQ:21074012,正装大叔0,一直都是做1,其实内心特别喜欢20岁左右的小痞子1打桩自己,粗大JB塞满的感觉非常好。
2375066896 发表于 2023-11-25 21:01
2 K0 K7 Z; P8 d) j+ I可以私聊加我 我健美运动员 肌肉大

# [) s' l2 j- X% f: n# t; ]在哪个城市
前段时间外出工作,QQ上聊挺长时间的熟男大哥比较近。说最近渴的不行,中午休息时间直接打车过来,帮我吸、玩弄他屁眼和奶头约30多分钟,下午还有课只得抓紧结束了。
我就喜欢草肌肉0 ,有征服感,
喜欢这种
本人35 190 95公斤,0 也喜欢被年纪小个子小的羞辱 虐操,那刚觉特爽可以加我qq1443753780
四川,小个子17粗大上翘鸡巴,喜欢爽干壮汉,有兴趣的加我QQ3537591614  
谢谢分享