新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 肌肉熟男被年轻小个子1玩弄,真实经历,接龙

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为之前一直健身,所以我练了一身肌肉,我之前约炮只喜欢约肌肉男,喜欢被比我强壮的男人干。但后来约的多了,慢慢的感觉到了乏味,因为肌肉男就算表现再好,我心里感觉就是应该的,更何况有的肌肉男中看不中用,大树挂辣椒,虽然摸起来很爽,但是操的我确实很乏味。9 [3 q* p7 i6 q0 v, X: ~" N5 t
一天晚上又想要了,在软件上约到一个20岁,160的小个子大学生,身材瘦瘦的,屁股上都没多少肉(后面我发现这种瘦瘦的,屁股憋憋的往往有大惊喜),但身上白白净净,长得也比较帅和可爱。本来我也不是很抱期望,感觉这么瘦弱,做爱应该不怎么厉害。/ F% W6 a& e$ Z4 H% s8 z
: }/ J* H. K; \3 _1 f
结果没想到鸡巴硬了之后还挺粗,龟头挺大,还有点下弯,插进来之后我就感觉下面被填满了,每动一下我都能清晰感觉到龟头在磨擦我的屁眼,就这样操了几下之后我开始呻吟起来,他看我慢慢的发骚了,就很挑衅的问我,“怎么,这就受不了了?我还没开始操了,来,叫爸爸操你”,我当时已经精虫上脑,一边呻吟一边回答到“爸爸操我”。得到我的回答后,他也开始由最初的胆怯小心变的越来越放肆,对着我的菊花就是一顿猛操。然后叫我换了个姿势,我趴着,他看着我硕大浑圆的屁股就是一巴掌,说:“操,这大屁股练这么大还不是只有挨操的份?“说实话,我当时心里很羞耻,而且我年纪还比他大那么多,心想这要在平时,我一把都可以把他提起来,现在却撅着屁股求着他操我,但是就是这种羞耻感又让我觉得很刺激。因此我更加骚了。”对,我就是爸爸的一条骚公狗,“我一边扭着屁股一边回答到。”操“,说完他就用他的大鸡巴一口气插进我菊花里,操着操着,我双手撑麻了,就把头贴着地面,他看见后,就用一只脚踩在我脸上,我闻了闻,不臭,一股清香(因为做之前都洗了澡),就开始舔他的脚,他看到我主动舔她的脚,估计更兴奋了,也更加猛烈的操我,最后他要射的时候,叫我躺着,他坐在我的脸上,用他的粉红色屁眼不断在我脸上蹭,一边射了出来,真的超爽。& k0 `0 D# z4 T( @- O0 b
# D. m" x* f! g
自从有了这次经历之后,我发现自己的口味变了。3 J+ S2 [; v- V) \" w9 z3 i
我爱上了这种反差感。
8 z  P" O& u/ G4 Y5 G6 j" d8 x7 T: p2 Q3 u. ]
感觉被比我弱小的1操会有很强的羞耻感。这种羞耻感体现在两个层面:$ i* F$ p$ O+ W( m; w+ k9 \0 J% _
一种是体型上的,想象一下这个画面,一个肌肉男,主动张开大腿,掰开屁眼,被个小屁孩用它的大鸡巴操的像条发情的公狗一样,又骚又贱,你说刺不刺激?  W# k( b+ h) b0 [/ h* d. L+ o5 k
一种是年纪上的,想想看,当我是20小伙子时,他可能还在读小学,现在我不知羞耻的撅着屁股求着他操我,玩弄我,羞辱我,叫着他们爸爸,真他妈的下贱,但是又很爽。! c/ \6 e7 j2 f4 ]* H1 R
这种羞耻感真是让我异常兴奋,导致我现在越来越喜欢那种小个子大吊1和年下攻啦,就喜欢被小个子1一边操我一边粗口我,羞辱我,玩弄我。' v; h9 l) A' _# x
而且我发现他们自己玩的也很开心。
. w- W( @6 C0 f  |  D
0 j8 ~4 b6 h) r6 [, V: y大家有这种经历或感受吗?
. ^! A. r* P' @$ C, }请大家分享出自己的性癖或者令人难忘的性爱经历。
" V+ E; }5 N/ O$ k7 v0 J( C! o$ F! q7 g7 Y; e! p6 i
"22分高清完整版下载:! J: \0 N1 i  }; w! A& u) r9 w: v
ownfile.net/files/T09mNzg3Njc3.html% e& x- Q2 Y6 h  [) M
6 D8 ^# {9 q. _- Q

/ O1 L9 o6 |  X( o# q, k, v6 U
9 E, F: k  o% w- E( P, b14分高清完整版下载:" U3 Q' t6 X' w/ E4 }' N6 V
ownfile.net/files/T09mNzg3Njgy.html
. D0 p, i( R" M& m
- C6 a7 j; f0 p) t6 W4 T* \7 d; T% v( J2 ?( u, i
" K* X# X# g0 p9 j
: @3 F5 O! U/ d, J* J$ I
16分高清完整版下载:
, n4 O$ G( _' p5 n- k$ k' `ownfile.net/files/T09mNzg3Njg0.html( {7 d/ \- R* z' p, D0 ~$ @2 R
" p. }' b1 o* i
4 [3 [3 e4 a& C& d+ I- a/ X

9 ]7 M" U3 @; x2 I) W0 Q9 |0 F' J; O8 l# s$ ~  C; _; b% d

2 n% X: _6 u/ P! _3 j22分高清完整版下载:- `7 x$ s4 W, O
ownfile.net/files/T09mNzg3Njkx.html! w# z+ h5 Q3 o+ M, }* p4 f
+ {1 r* ?2 S3 Y: f3 x& E
8 Y: b( l& d8 D0 j/ w, \4 s. O+ b

( }& u% u, v; u" e7 d$ F) [( b! W9 C9 M- y& X

& q& l$ y; H' b( u6分高清完整版下载:
+ C# z4 s8 A- y0 k/ _ownfile.net/files/T09mNzg3NzAw.html
$ A% q8 q- M; k$ u, r" M9 w1 R2 u8 e% S! J; I8 F& G/ ?5 D

+ [$ Y, ~: i$ w) [5 r5 x9 y! f  K' U& c4 g
% I1 n  a( I! X

Z, s' ^! p% g4 c; H5 Z14分高清完整版下载:
" H' _  y& M2 K0 p& s' Pownfile.net/files/T09mNzg3NzA4.html
, I/ E8 ^% b( e8 t& I. a8 c/ y' e
$ f! ?7 H1 o! j+ c( z0 I2 P% [- y
1 |0 D! \7 ]) S5 R% o: i$ C8 {. @4 t. q! w

( }; S$ C  O$ n# A
; d. g" P1 i, [) M8分高清完整版下载:
0 w3 s: X. Y* |" m2 f6 h4 downfile.net/files/T09mNzg3NzE3.html
/ x1 Y& K2 N! w" U" C1 Z$ h7 {# ~+ \# x. o4 A5 X

# n" |  ^  v0 a) C$ V
- m# P9 i8 [( s; }' S: x( |9 q- X  U! b# [$ W& ^/ D  w$ |
4 L$ q4 i5 C: Q4 [% n! @% [
15分高清完整版下载:
1 y3 U3 A; ^9 \ownfile.net/files/T09mNzg3NzIz.html
2 M. y. @# \* p
3 p4 ]" x* l7 @: B1 W* r
( F" L' \  Y0 k+ b, [$ _6 m3 V+ a' C; v4 S$ Y' [

* R" o8 b- ~" f- V, {8 `* C1 A' @  [8 X
45分高清完整版下载:
  n* n0 w/ G6 a# O; sownfile.net/files/T09mNzg3NzM1.html
) J2 a, g; e1 K* O; T
8 q5 ]- u  D* Z
) l% o0 a- N) @: u; L& J; E- H, c8 D1 l& Q& h3 x
" N6 v. b  q. `# K- B6 F

3 s7 i4 }/ s+ f6 B/ ~) ], b9 o41分高清完整版下载:0 X4 ~, L: S4 L& q
ownfile.net/files/T09mNzg3NzQ1.html5 o0 v3 m( ]; P, F6 i

+ v) z/ Y+ e3 Q( I  K, e" G/ a* f! W
1 g8 u3 `6 {" L) ~# R) H3 U/ X8 A$ @

" r. M5 Z: c. Y; h, P$ B* \
6 S  s* F: L* K4 F5 S. z' A  l36分高清完整版下载:8 T' F& r& {! B5 h0 |  K! O9 Z' ?
ownfile.net/files/T09mNzg3NzQ3.html* p/ L- ^3 V7 L" f
6 B* y; X1 a3 M( e! ]
# A1 H. B5 u8 B- K
2 J' A! K1 i0 ^4 E& v5 p# w% }
2 U3 S. ~# b; F, S, S' W) R

E" I: v! T: X' c3 g10分高清完整版下载:
6 m9 r# N4 W: e1 D) T, x) Q- }ownfile.net/files/T09mNzg3NzUw.html4 q. p+ Q: e+ g1 A5 O  f. {; G; h$ ?
$ p1 A- p: @. |. B: h* y
4 X& {. h0 j( c$ ~4 K) L3 m+ A

4 h/ m8 C* U! {+ k
- [$ U8 Z9 a0 t) K: v1 C3 x( f: L, a3 A7 ^- W% x) b* W. Z6 d# l3 Q! x. O
37分高清完整版下载:
; P% `$ @9 R3 k' \! r' {+ z& jownfile.net/files/T09mNzg3NzUx.html" B2 u$ b, M% Q: a

9 F  K) i% c. o2 M  c3 }( b; n& o3 N' j

( g- a! ~, B& h" }" x& E
6 O8 O* I! O+ V" o, Z7 q# l% `/ j/ G5 Y: ?; M' Z7 }; `3 {$ ~
12分高清完整版下载:4 X; m6 V: b1 t" `' Z( m  j( V9 x
ownfile.net/files/T09mNzg3NzUy.html# g( p# D  y7 V5 q2 y6 U0 W; e$ b

2 l+ ]: }7 J9 b7 [5 [
6 ~$ W( H! X" g# I( F/ h
% S6 C  y9 Z( `" [' K# R! H
' _8 o2 S& H7 f+ Z; W" U. z
! C7 R; h$ t2 c4 a13分高清完整版下载:+ E0 m$ l; y, _+ \/ T
ownfile.net/files/T09mNzg3NzUz.html
/ v* n8 H; f9 G& x% O0 _7 t& G# Y! S

' V$ C" w- j, P) `9 M" b- X0 q5 d! T- ?, ~! L
"( N2 ~; T0 ~! n" L3 ^9 }' ?4 [
可以私聊加我 我健美运动员 肌肉大
大0青年 发表于 2023-8-9 22:583 L0 C/ x& T1 U+ {, u' Z. i
身材小的鸡巴也小,你说的应该只是瘦的,人瘦鸡巴粗

+ |% ^1 F$ ?( f+ J1 n, p' x9 M0 D7 y% |我感觉身材和鸡吧关系不大,都是有大有小
看看看看看去
我也是,喜欢反差刺激。我山东的,182,80,35,在北京,也常回青岛,想找猛矮1,喜欢技术型的,QQ3492945385。
喜欢年下攻,但是找不到。
好遭遇。我没有啊
哈哈哈,我就喜欢这种的矮一公0,也玩过,不过我是矮一
肌肉男做0刺激
真不错
谢谢分享
虽然个子不矮但是我喜欢玩各方面比我大的
真的假的啊
看看看看看