新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1073161724

[原创] 伪1,伪s,伪主来分享一下经历

nemean 发表于 2023-10-11 13:11; \; J  d+ r& S4 g2 ]9 Q5 F* t
先写到这里,操过很多伪1,别人的老公,伪s。以后有时间再来慢慢分享

$ c# ^. o) q, j6 C+ B% [( T求分享,太喜欢了,加油艹死伪一,真爽
感谢分享
刺激,就喜欢看伪1被艹
刺激
山水同盟 发表于 2023-11-3 22:28# A0 O' t7 w$ R
刺激,就喜欢看伪1被艹

1 ^# C7 _0 G0 }) x; _. G, Y也很爽
好刺激
我是0.5,对象是纯0。夏天他大学同学来成都找我们玩,住我们家。晚上去酒吧对象喝多了,回家就睡了,我和他同学在客厅吃烧烤看剧。他同学就来勾搭我,两个人接吻互摸,去厕所给他口了,最后撸射的。走之前他同学开了房,在酒店艹了我。回去后一直聊骚,语言上调教我。十一又来了,但没告诉对象,约我在酒店陪了他两天,各种做爱sm。成都可以加q2291893807
a2291893807 发表于 2023-11-6 17:06
3 i1 M, i, v5 M5 ]  r; I: [6 k我是0.5,对象是纯0。夏天他大学同学来成都找我们玩,住我们家。晚上去酒吧对象喝多了,回家就睡了,我和他 ...
0 S" W: A1 D: u! [
卧槽,真爽
最近发生的一件事,前段时间和男友还有他同事在外面喝酒,他同事又叫了个朋友,之后拉了个群aa发红包,第二天那个朋友加我微信,各种聊,性格感觉也还不错。不知道怎么的就聊到啪啪啪这个话题上,然后他问我有没有试过和男的,我故意说没有,他问我要不要试一下,我直接避开这个话题。过了几天,他约我吃饭,吃饭喝了点酒,他邀请我去他家坐坐,喝茶,我没多想就一起去了。结果一口茶没喝,喝了些白酒,不知道什么时候我睡着了,再醒来时是被他操醒,虽然他jb不会很大,但是活好,我继续装睡,也不知道被操了多久,居然被操射了。射完昏昏沉沉的又睡着了,再醒来已经是第二天,他装作什么也没发生过。我醒来没一会就感觉肚子有些不舒服,结果坐马桶上好久,排出了很多精液,不知道那天晚上到底被他操了多久,被他内射了几次
1073161724 发表于 2023-11-17 02:26+ d; I" V5 L8 j; K3 O4 G1 E" i' @
最近发生的一件事,前段时间和男友还有他同事在外面喝酒,他同事又叫了个朋友,之后拉了个群aa发红包,第二 ...

% H& p4 V7 D* N0 L9 C2 @# i这么骚的吗,哈哈