新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

红邦 发表于 2023-9-21 13:05
4 P; v/ I. k4 r9 s& k为了遮蔽自己阴湿的大包及周边,二林哥的手一直挡在包前,不曾移开。
- R# Y% W+ e' J- e( m0 y, i# V( g所以......  v( ]. R9 B/ ?; b6 q- O" W9 @
这一路都是......# U! U  z: r  k: G  e9 m9 T

9 y0 N0 g1 \; K继续更新!!!
美女嫁给我 发表于 2023-9-22 06:33
" E: B+ }4 l/ E% L: _& L好羡慕宿舍都是天菜性福啊 加你V或者Q吧

+ o, U4 R3 r+ {4 t1 ^/ L0 T还有他
dulang123123 发表于 2023-9-21 23:10! l8 Y8 t6 B! p/ x) q& q! v
可惜打不开图
3 F' q, C+ L9 w( s( Z9 q; P- Q
可以打开的?!
红邦 发表于 2023-9-21 19:37& V9 [* }' F" X; [" [
插图来一张
) t  V" X5 t/ }/ K4 I
开启了!!
zhengye 发表于 2023-9-22 08:195 {( `1 [# S7 t$ V$ O0 y# |$ i' b1 }
想看他们宿舍一起打飞机
( x# e9 m2 @. |* t+ O0 J5 t
怎么回事?
感谢楼主分享
速速更新,不够看,哈哈
楼主,第四章掉了,看不到,还想看他们四人互相的情节呢
andy_g16 发表于 2023-9-27 22:59& l5 [/ N0 q9 a# m# Q; z; ?. i
这是该从哪里看起啊?

$ P  {, i! U2 [4 l8 [0 m( x你点“只看该楼主”,文章的顺序就会正常显示了。
庞鹿和二林不约而同的看了我一眼,我明确的点一下头。
: }) q! R( m4 j. T! \+ ~+ p# c- ^6 M庞鹿锁上门,二林站在铁城身后说「兄弟,你可是我们小内走得最近的同学,我们不能亏待你啊。」" s* c9 S) C0 H; G
「啊?」铁城慌了。
- ^& {3 m7 W: K5 v& q' x7 A二林接过大立递来的饮料,胳膊抱住铁城的后背,另一只手把饮料放到铁城手上「喝了吧!」* E  b& q1 ^6 X: O. U& s! I9 o  \3 E
铁城有点慌「哥,我真的不喝饮料。」
) q, q0 i! j0 i2 Y/ y8 ^「这饮料是你送来的,要是有毒我们喝了你也要负法律责任的!」
+ S2 @& Y1 i+ P( U「绝对没毒,不会喝死人的。」铁城解释。* R8 T; d; |, ~0 L4 ~) M
「那有什么呀?」庞鹿问。
5 f1 [' c( {- U# t3 J「这样吧,你们打开手机,录个视频。咱们请铁城兄弟说明这饮料是他送来的,我再喝下去,你们看看会出什么反应。如果我喝出了问题,报警也好算个证据。」大立说。
" d( A( S1 F6 O7 @3 m( s铁城真的慌了,半跪下来求我们别喝。) r: G7 V4 n+ ?9 X; e' t) v
大立「没人喝不是浪费了?这饮料今天必须有一个人喝!不然走不出这个房间!」
/ X$ f! g) L  |( L「这饮料过期了,喝了会拉肚子!」铁城颤巍巍的说
  q. `$ [; u- ?* _9 Q/ i7 a我拿起一瓶饮料「日期很好啊,我还真的想喝了呢。」5 D$ G# A4 Y; ]' f( v; W. _( T
我看了大立一眼「准备好手机,我要喝了!」
9 y* S# _4 r" C. E* B0 D' W& l大立拿着手机「开拍了!」
, ^0 A0 G2 n+ F6 X. w" {! y我拧开一瓶饮料看了一眼镜头,对着铁城问「铁城你为什么送我这8瓶饮料?」
- B$ O7 G8 Q8 \% |5 }5 \( s铁城说「是于晟男让我送的,我也不知道里面加了什么,我是无辜的。」
0 K! O; }1 h" E* G4 s7 _我看着镜头接着说「既然铁城已经承认饮料是经他手送来的,我现在就喝下去,如果出现任何不适,请警方和校领导处理相关人员!」
7 N: v: e* s" p; j  U1 q0 `( Y我假意要喝,铁城一把抢过饮料,自己喝了下去。喝完饮料,铁城对着手机说「是我自己喝下去的,没逼着他们喝。」6 N$ x7 ~6 d- M+ c+ U+ a9 l8 H
我也对着手机说「是铁城自己抢过去喝的,我没逼着他喝。」
' s$ h4 T4 M) ~( X4 x! g「你......」铁城晕了,软软的瘫在地上。
7 c: V) w9 v! w