新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

庞鹿和二林把铁城搀扶到椅子上,摸了摸铁城的脉搏,庞鹿说「所以这是安眠药?」: F! `7 ~; u* D' e: c# E' V3 `
「安眠药不会这么快起效吧」大立说
& n1 m$ L# r* _$ o6 |我查了一下手机「三唑仑!又称蒙汗药,过量服用可以使人快速昏迷晕倒。不法分子将这类“迷药”加入糖果、饮料等食物中,使服食者暂时昏迷,进而实施不法侵害,有些口服“迷药”可以达到短时间内迷晕被害人的效果——会不会就是这种药呢,因为网上说最近杭州破获了不法分子以此药犯罪!」5 _* C4 t( `; p. d" N
「即便不是那个三什么仑,也离它不远了。」二林说
, L9 v. [, j" {5 C2 [" i1 ]1 y就在此时,郭铁城的微信响了。看不看呢?
4 T% A  |1 d2 U
庞鹿说「搞不好是姓于的下达任务呢!」说着庞鹿翻开微信,庞鹿看了微信十分生气,举着手机屏幕给我们三个看「果然!」. [8 i; o! M1 B8 j
微信内容----于晟男:他们喝下饮料了吗?# w/ M% w' k2 e* S. n: D. |
庞鹿回复----没喝呀,我看一瓶也没打开。
+ @$ b  \, R& |9 r9 _6 Q微信内容----于晟男:我猜到他们不会那么容易喝下去!没事,我们继续B计划。
( f1 K+ R: M" X; A/ @2 |                 你把白内骗到基础教学楼203房间后微信我。4 r8 T( d4 k( Q. |# `
庞鹿回复----好的。我们已经出门了,然后怎么办?
! b. l+ r1 O! {8 Z3 C微信内容----于晟男:我会把他们屋的那三个傻逼调走的,你找机会让白内喝下203那瓶红茶。
5 f1 a% T0 t. ?; A& y                 在那等我就好。0 z8 \+ V2 A, }3 A: ?! H
.......
" i1 c% @/ M2 |' f  V( u% z) z3 ]五分钟后,庞鹿又收到大军发的微信----开门,我知道你们里面出事了。
* h# Q3 O  ]) R庞鹿开门,大军很清晰的表述了自己的观点「昨晚下午我就见到姓于的和这小子(郭铁城)在你们门外窃窃私语,所以我也在观察姓于的,他俩是要报复啊!」
, ^) J" z+ r* A9 O二林把刚才屋里的情况告诉了大军,大军说「那定会有人把你们三个叫走,然后203的红茶估计也有药。」
1 K% w' E1 {  q1 c) I/ X5 E大立接着说「那瓶药可能是其它药效的,否则没必要放在另一种瓶子里。」
; B* S0 u) V) ^7 y  {( R4 P0 `( J  j大军「只能将计就计。」
. H- ]- h) c4 y' v这时,敲门声响起。「谁呀!」二林靠近门问道。
4 N( c( V# _" q, ~2 H& f$ G% ?「我是你们的学长,医院来电话到系办,通知你们寝室的白内同学受伤了,目前在密云区医院,需要你们寝室的三个人赶去照顾他。」
/ A( D' _/ `6 }/ X「谢谢学长!我们马上过去!」
0 Q: I) t7 v! I$ z6 F7 L7 F8 ?「好的。」
6 a0 m4 ?! ?) k9 b% o8 U9 `4 H大军「看吧,让你们去密云,真他妈的远。这是要发配吗。」
, E) k% x& U2 K2 N二林、庞鹿「不能去!」
& Y$ J, w) v% H$ E大军「估计那个假学长要在门口监视你们!」
% t3 Q# X, J1 K9 ?; W大立「那就来个金蝉脱壳!」接着,大立把自己的计划告诉大家。- _& l6 J. i* @9 ~0 q+ s
片刻之后,7348寝室有三位收到微信的同学翻过阳台来到二林的7347寝室,接着7349寝室也有三位收到微信的同学连续翻过阳台来到二林的7347寝室。
4 k; E7 l0 x* x大立为他们部署计划......
: N% E/ T$ z- b: B" O
温馨提示; 论坛内很多小说帖子发出后楼层顺序都会混乱(可能是BUG),解决方法,点“只看该楼主”,文章的顺序就会正常显示了。我刚才核对了,已发部分没有丢失内容,点“只看该楼主”会全面显示。; _9 T+ H# m6 H+ H1 ^- B- y  Z
目前更新到第四章,后面几章正在创作中。
! h9 V  X! X/ a! d感谢大家的支持和喜爱!
; ^* q9 E# W8 _8 i8 }" _5 R4 |* w8 L; W- }# F- q/ f) m4 X
' t( k8 @  |% W) x8 B
woailuo20 发表于 2023-9-28 05:22) U/ u' V' i+ k" _( p+ s
楼主,第四章掉了,看不到,还想看他们四人互相的情节呢

8 E4 U! x! ~8 Z5 T* A" g; c帅哥,你点“只看该楼主”,文章的顺序就会正常显示了。我核对了,内容没掉,是系统BUG,点“只看该楼主”就完整出现了。感谢支持~~
支持~
感谢大家的支持和期待!
红邦 发表于 2023-9-28 08:416 \4 h) ]7 S  m! C4 i& h
帅哥,你点“只看该楼主”,文章的顺序就会正常显示了。我核对了,内容没掉,是系统BUG,点“只看该楼主 ...

4 g% ~6 d7 `9 A) B+ D' \% L( ]/ @; v【第四章】携手出击! 这个标题下面是空白的一层楼。
雨季浮萍 发表于 2023-9-28 13:41
3 \, i9 z7 `2 u5 ]8 g! F【第四章】携手出击! 这个标题下面是空白的一层楼。
; I# o2 p4 g( D0 e
就是空白的,每一章的标题都是空白的一层,没有其它文字。
很喜欢作者的文章,但肉文不够看得不够过瘾,特别是整个寝室第一次一起玩的那里,一笔带过。。太不过瘾啦。。。
又有人敲门了,还是刚才那位学长「学弟,你们还没出发呀。你们的室友很危险,再晚些......哎!!!你们快去帮助他吧.......他想见你们最后一面!」2 ^$ v8 d3 z7 u* P, n7 y
「我们刚准备好,即刻出发!」二林隔门回答。# i7 }3 ~0 k" f) o/ O! j3 e
接着,7348寝室赶来援助的三位同学刘磊、安宁、王大可分别扮演二林、大立、庞鹿走出房门,向密云区医院方向赶去。一直蹲在走廊监视的“学长”对他们满意的点点头。7349寝室赶来援助的三位同学卫青、刘玺、李宝成负责看守晕厥中的郭铁城。二林、大立、庞鹿、大军则通过阳台跳到7348寝室,并在5分钟后,穿着篮球服、拿着篮球从3749寝室潇洒的走出宿舍楼。
4 v# d& o$ w& i1 {  L郭铁城的手机再次收到微信:  s( Z; a0 e* E1 j4 U
微信内容----于晟男:那三个傻逼已经上车去密云了。你和白内到203没有?
9 v6 V3 y. `$ K. j/ c+ g7 P) \' K庞鹿回复----刚才白内扭了脚,刚处理好,我们在往203去。4 f8 F) g1 L  M+ O& M  n8 M
微信内容----于晟男:好的!到了203记得让他喝红茶,不要动那瓶冰红茶,冰红茶是留给我自己的。) o  k0 \5 m2 H8 c9 f9 h
庞鹿回复----放心!到了他喝下红茶后我V你。
% z8 n4 [. `0 |- ^* ~微信内容----于晟男:OK~- h# K! \6 ]/ E$ B8 u

) v2 p1 `4 F* M! L大军看了说「妈的,那瓶冰红茶八成是好东西!」; V3 }: \3 c# t8 y1 M
接着,四人来到203,房间的门虚掩着,一推就开了。
( q6 G6 `+ K  h这是一间教师休息用房,里面有四张单人床,还有课桌,衣柜,桌上摆放着红茶和冰红茶。' a+ Q: F2 z8 J' j+ B
大军说「一会我要让姓于的喝下红茶,哈哈哈!」说着他打开冰红茶咕咚咕咚,喝完了,然后又把红茶倒进冰红茶的瓶子,封盖。
" V9 }. _5 ?( `% ~: t  Z# \一切准备就绪,庞鹿发消息给于晟男,红茶喝了。
2 F' \0 c# @7 ?, u! N微信内容----于晟男:他喝完红茶就会浑身乏力,根本走不出房间。( C- c3 H0 L) ^4 ?7 ^/ V; k2 Z
                 你可以回去了,留他自己在203就好了。
* ^3 H" X, E. v4 o                 我5分钟以后就到。
* y7 F2 u$ [; h* g: @3 n* X2 o+ G6 R& j. J. _: c8 Z' `2 |
原来红茶是让人没力气的药,真够阴险的。
8 }) }2 P: D& F' k7 S) [) ^我躺在床上,装出没力气的样子。
$ \  v" I0 S, H1 T0 c# b) x大军、二林躲在床下,大立和庞鹿躲进了同楼层的卫生间。
2 t* d5 }4 M9 T5分钟后,于晟男果真来了。* z* C. S2 d* g( V8 N- w8 D# p( L