新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

「哎呀,我的小宝贝,你是在等我吗?郭铁城还真是办事得力,他欠我的钱不用还了,2000块钱还抵不过你吗,哈哈哈哈~」说着于晟男扑倒在我身上,开始扒我的衣服。% z2 z. K' J2 V' `% G5 d
大军和二林很快控制住了他,大军打开那瓶“冰红茶”「要喝冰红茶是吧,来吧!」9 l' d, R+ r: w1 p' k! }
大军把所谓的冰红茶灌进了于晟男的嘴里。在门外放哨的大立和庞鹿过来通信,管理员上楼查房了!
, j5 o, p- h& B# K( K8 k此刻要拖走于晟男确实不容易,毕竟那瓶茶的药效似乎还没上来。大军说「这里人多容易被发现,庞鹿你留下和我一起控制他,你们三个快走!」
  |+ D) G8 ]5 c' Q6 C9 n「好,你们小心!」二林同意,带着我和大立离开了。( c+ }1 w) p  e2 v& X. ~
于晟男被藏在柜子里,躲过了管理员的检查。) S, g. X7 j9 T  V0 V5 O+ \
大楼恢复了安静。. v0 J7 M4 L" `8 o  d7 l% `% a
庞鹿在思考下一步怎么处理于晟男「军哥你说......军哥,你的脸怎么这么红?」
% D: p( B# E; [大军浑身燥热「快,把他从柜子里拖出来!问他......」
0 S; T: y! x8 e3 l' k庞鹿拖拽于晟男到大军面前,大军问「你的两瓶茶都对了什么药?」
6 t/ }+ q" K% }于晟男装死不说,大军脱下袜子直接塞进于晟男嘴里。
0 m5 j7 }3 J+ w$ f  }庞鹿闻到这样浓烈的脚臭味差点吐出来「军哥,你这脚是用臭豆腐洗的吗?」$ y3 d7 O. C' c3 g
「说不说!要不要闻闻老子的内裤!」
; Q, A3 I: c7 \0 f于晟男干呕了半天说「红茶是乏力药,冰红茶是春药。」
0 J. ~6 L8 [6 |) D  D& A7 m「妈妈的,难怪老子!!!」药效愈发难以控制,大军兽性大发,他看到了于晟男性感的大翘臀,直接扒了他的裤子,没有任何前戏,一根铁棒狠狠地艹了进去!
1 w# d& G& f1 t+ f「啊!」于晟男一声惨叫!他玩弄过那样多的少男少女,却从没有被人爆菊过,火辣辣的痛感让他浑身是汗!大军甩动他的马达臀,猛烈的进行活塞运动!于晟男被“性帝”艹的泪涕横飞!本就膂力惊人的大军在药物作用下难以停止,连续被艹70多分钟的于晟男几近昏厥!他哭着念叨「再也不敢了.....再不敢了.......不敢了」8 u" j0 O6 G8 g& y1 d/ H
大军终于内射了于晟男,鸡巴拔出的那一刻,于晟男的皮眼居然喷出几股精液!3 w& ]  D& h& [7 n
在一旁看着的庞鹿激动的自撸起来,大军拍拍他「这家伙屁股翘到不行,艹着真爽,你也干一炮吧!」
$ n! R$ X' t% f8 k  w0 @庞鹿实在太想发泄了!「啊!!!」直径5厘米的大龟头插进于晟男的菊花!庞鹿第一次干男人,真是爽到了极致,啪啪啪啪啪啪!庞鹿一顿狂轰乱炸!5 A- X& v* _* _* s( f: x$ {$ c
于晟男的菊花又红又肿,开始还能听到于晟男的念叨,他承认不该纠缠小内,不该下药害人,后面就像死狗一般,没了声响。
# a6 O" g& k4 W& c0 o% z6 P
) r' U& d9 S( ?; w5 t一周以后,于晟男退学了,病因是肛门运动性失禁。从此,校园内外再也没有于晟男的消息,郭铁城也会极力躲着我,不再有任何联系。
$ S9 A( V1 n6 A, h) n+ F
【第五章】晨练风波
  c/ L3 C5 V, A$ k9 j! M. b! d( C. f% w) g# a9 Q

$ g; F! ^3 f9 W- L/ U* T' H0 Z; ~; W9 ]' W4 l1 c- t9 O
3 o; v9 J/ w: ^; t2 z" {- E0 ]4 \6 T: I
还有20天就是期末考试了,时间过得好快啊!
9 j: z1 o2 n: j) `* x! ]' L回想起刚入校园时的紧张和不安,再想到如今舒适惬意的大学生活,- Z5 |" \( X- M0 M
真心要感谢室友们的照顾!没有他们,或许我会经常想家,经常孤寂吧。1 i! {$ d/ N' _4 B( M  s3 X  l
起初,二林更喜欢和我单独在一起相处,可是,每个周末我们四个都会一起打飞机,又摸又啃的,渐渐的没了界限,似乎四个人办成了密不可分的整体。
' |% Q! E9 m. ]! r0 W变化最大的是朱立安,是的,就是那个22厘米的直男大立,他那天突然告诉庞鹿,他现在看到漂亮女生也没啥兴趣了......
% {1 M- R9 C8 O  X+ |「走吧,小内,不用喊他俩了,他们去图书馆也是继续睡觉。」大立拉着我离开了寝室。二林和庞鹿还在蒙头大睡。
$ X" _4 h$ M# q去图书馆的路上,我对大立说「还是你们专业好,笔试科目只有六门,我们这一次连着考九门,真的要崩溃了!」
* D" k8 ?4 H$ \. E) O4 k! E) W0 S: `「你们专业情况都一样,你觉得复习时间少,别人也不比你多。没事的!」, z% V& i. O# W( q
还好来得早,还有几个空位。
+ R; U5 ]% ~. i. `, M& c图书馆里空座真的很少,特别是期末复习期间,有的人为了占座位,书都不拿走。
) k! r6 ~' N: G$ X" h  V  e坐我边上的男生睡了一上午,很明显,他是陪女朋友过来。他的女友也是一会玩手机,一会修眉毛,没看几页书。8 _3 L! S& P" `3 u# _0 U7 M
一上午的时间很快过去,总觉得自己没学到多少「我去洗手间,然后我们就回去吧。」说着我拿起水杯,把里面的水喝干净了。
) g  m- |% }7 Z+ G5 F大立说「我也想去。」
3 ]& \5 Z. K  ~. i* i; Y「那就一起吧。」
2 F& F7 t& ~: Z我和大立如厕回来,收拾书本,准备先去吃个午饭,我突然发现,我的水杯丢了......4 X1 _1 V. T$ [
写得真的很好,加油呀楼主!
我爱喵喵喵 发表于 2023-9-29 12:47
% ~/ D8 V# A9 n6 V* T0 D# ?9 p写得真的很好,加油呀楼主!
) v+ ]5 A/ d3 K4 q" i
正在码字,谢谢鼓励!爱你!
红邦 发表于 2023-9-29 13:09
: A0 S1 Z& \8 h: y5 L/ d0 e正在码字,谢谢鼓励!爱你!

$ Q9 l4 U+ G7 t7 V嘻嘻不客气,写得真的很好,不要有什么压力,写的开心就好。
我爱喵喵喵 发表于 2023-9-29 14:43, g( Q- A6 p" z' |* b) G
嘻嘻不客气,写得真的很好,不要有什么压力,写的开心就好。
; \) h( Z/ N% b. K
谢谢鼓励!
大立和我四下找遍,不见我的水杯。+ Z3 V/ S( _! J; h* f
大立见我旁边的男生还在睡觉,只能去问他女友。
% M! S8 V1 m1 p# u6 B1 x$ r( m% v$ E睡男女友妖娆的说「一个并不高大,但是呢~又好健壮的男生拿走了~哎呀,他好MAN呢~~嗯嗯,可是,我也不方便过问的呀~」7 V3 d& a5 U- I7 q3 I: B" D
「他去了哪里?」, X3 ]" j/ d0 R( o+ r
「当然是,拿着那个水杯就下楼了~」
3 R; D4 F! u0 ?- s我和大立一脸懵逼。
( O9 ^) D+ F! T6 S1 m/ J+ Q0 U6 [回去的路上,我一直在想这件事。) o* D" b6 w4 p
大立「别想了,就是遇到穷鬼了,我们去校园超市,不!去校外的沃尔玛!哥送你一个更好的!」/ v# r. W) l: W0 J. G8 a" n* n( V. ?' q
「我想的不是水杯.....」
$ y9 o0 u7 U9 z) o- {( [' l大立机警的问「那怎么,你担心是姓于的?」' `: S9 R/ z" n- o  f- o
我点点头「之前是下药饮料,现在水杯丢了,我都不敢喝水了。」
% z/ a3 E& }& j4 P「问问郭铁城那家伙?」
" ]& }1 K9 s) S& x2 o* X「怎么问,有啥证据......」
% Q# O' h3 A% K7 g+ w& I. Q我和大立一路低声对话。: a6 y0 p5 |% s7 l& P. {4 }& Z
为了不再丢水杯,也为了避免被下药,二林建议我复习期间,每天在图书馆喝矿泉水。) x& ~/ Y6 H0 R* Y& l
我按照二林交代的,开始买矿泉水。7 [: B! f6 p! C) ]4 i8 d" ~5 B
13天之后,就在考试前的一周。我的坐垫丢了。8 K% ^( D8 f1 p2 S5 Z
这个坐垫还是二林给我买的(怕我上自习时屁屁凉)。: V5 o2 N3 _2 s( D" h
二林担心我把坐垫丢了,用防水记号笔在上面画了一条小内裤,下面写着“white”。对,就是白内裤的意思,但是内裤已经被记号笔涂成了黑色。
! P3 v6 S: ^! p% r% w% I再次丢东西,我真的是有些许担忧了。8 G. v( t2 U$ m+ D2 l# }
庞鹿建议我去别的教室复习,但是教室有时会有课,会比较麻烦。+ `' `) d' C  f, I! \
就这样浑浑噩噩的到了考试周。; ?' n1 b- U  [. B: \8 n+ Q. v
......2 o" \2 h/ s& [+ a" ^# v

' d: P4 V: S9 D% @8 r$ i. ~; d6 Q) a还好,自己平时不是很能玩,感觉成绩不会很优秀,但是各科及格没问题。) p" G2 U4 Z- i% Q7 |( i  k) W& c
大立脑子好用,在他们班算是成绩较好的,考试结束后,感觉他也胸有成竹。# v$ l9 W# K/ U1 m$ T. Q# J5 J
二林、庞鹿两个天天玩手机、打游戏的人,状态却也不同。6 |/ Q3 L; c7 d6 ?
二林觉得自己各科基本都是60--65分之间,擦边通过。
# m7 z; Y5 O& q庞鹿就难过多了,因为他有一科很多选择题都是懵的,完全不会,只能都选B。还有一科作弊被发现了,老师没收了他的小抄,导致他最后一道10分的答题没抄完。那个小炒是他非常认真制作的,本想珍藏起来,传给儿孙的,谁知道自己没能完全享用,就失传了。2 z% h* h9 O! X9 m+ M
好吧,那就各回各家,开始第一次大学寒假啦。. `* r+ y6 F" m- a+ f. h% q3 G" z
大立是第一个回老家的。然后是我,我上火车是庞鹿送的我,他说自己有可能就在学校过年,不回家了。感觉他很沮丧。
: F' @4 k7 F2 x: P- A0 v9 P二林要帮老乡搬东西,没来送我。5 D4 V8 d. {8 K' N3 C; g0 g: W9 {, E
我安慰了庞鹿,上车了。
/ l' V1 j3 I3 c9 Z庞鹿在我心中一直很贪玩,没想到也会因为考不好而失落,当然也是因为重修要花钱。如果庞鹿重修,第一笔被省下来的一定是卖卫生纸的钱。
  t6 F3 ]5 r: ]% E3 h一觉醒来,火车到绵阳站的时候下去了很多人,我的周边座位都空了。
. n: s4 V0 [4 Z$ d「成都就要到了」嗯?好熟悉......我扭头看见二林哥站在我身后,他冲我笑了一下,把自己的姓李放在姓李架上。' w* u, g; b& j- z
我掩饰不住惊喜,笑了起来「你怎么,你怎么上的车啊?」  D7 d' q% s1 j. T/ o
「在北京始发站就上了呗。」二林得意的说着坐在我对面。9 F& i* ^6 N3 J, U/ {
「你买的去成都的票呀!」  v7 f# B# G, d
「嗯呢,去我媳妇家住几天,再回东北。还没去过成都呢。」# `) v, _' ~8 X+ D6 ]5 R
我高兴的说不出话。( S) M' ^- F+ }3 }2 W
「不欢迎啊?」! N4 s) t1 L6 N' k" G' ~4 I# h+ M
我笑着说「都来了,也赶不走啊~」. \% P; ], c, Z; J7 Y2 i0 e
二林开心的握住我的手
0 [; ]' z, t. g! Q「你之前在那节车厢啊?」
* n0 `7 h; p  y  J$ A5 j, |8 |「离你挺远的13车。」
& H9 {$ q; f3 t  E1 k; A& W, R- @「太意外了,保密工作很到位啊。」% n6 i1 W% Q' x  c/ t
「那,必须的!专业制造惊喜和浪漫!」
: @3 I/ z, e1 ~......
+ `# X9 _/ z! o* F/ G2 E8 v0 R  J
太棒了,支持楼主
节日快乐