新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

我请你吃?
哈哈 这个挺有意思的!
karange 发表于 2023-9-21 12:16
5 f1 i5 t$ Q2 n3 u! y" I哇。更新了不少。发生在哪一年的事情啊?
; Q9 J% z, x6 B  e: e
很多年了吧!
红邦 发表于 2023-9-21 12:40
6 U4 o  E) g% E; h2018年的事情。

& L* Q7 b) j) e; K$ ]* U,189 t5 w" Y# P! X' J" `
很久了啊
支持楼主好人
二林在我家特别懂事。
! n! s, r' S. b5 o2 W0 _扫地刷碗都很主动,而且嘴巴很甜,他多次告诉我妈「只有你这么好看的阿姨才能生出小内这样的帅哥。」当然为了照顾我爸的情绪,他也会补充一句「只有你这么帅的叔叔才能娶到阿姨这样好的女人。」4 v% a+ k0 d( e
爸爸妈妈都喜欢这个懂事、嘴甜的壮小伙。可是他们不知道,二林来我家,不过是为了艹他们的宝贝儿子罢了。8 u, P2 `2 O: k: ]( r
每天晚上,二林都会安静的睡觉,不打游戏,因为他明白我的父母不会喜欢半夜打游戏的孩子。6 F, C" G+ f5 r8 p4 F3 g, E& E+ ]% h
早晨会起来买早点。: v# q8 u# r' C0 e
老爸不用出去买早点,可以多睡一会,能不开心吗?  t2 I) A% p5 {; _9 g
父母上班后,二林就恢复色鬼身份,基本上是,每天9点为他口一次,每天下午15点再帮他撸一发,有时候会更多。
8 s  h; A9 @: q; P. r: C7 q3 U' Y
在我家住了10天的样子,二林家里催他回去了,他自己也觉得住久了不礼貌。「老婆,我今晚和你父母道个别,请你们出去吃个饭。明天我上午买票,中午回家了。」: b% \; e. S) j! l
「嗯嗯,好吧。你也该回去了,我都快要被你玩残废了!」
6 d* T) @* j4 ?( A二林「那就让我大干一次吧,现在才15:30,时间正合适!」( q5 g* F/ I/ C5 W' d
说着二林哥趴到我的身上,开始吻我,吻了一会,又开始亲我的脸颊,在我的下巴舔来舔去% u( Z& t. e' L+ u0 w
舔了一会之后,又开始亲我的耳垂。二林的嘴唇轻轻吸了一口,我立马浑身战栗,「啊」的一声叫出来,浑身哆嗦。
2 E% s5 k6 u+ L( O( [8 f! ~! V& Y二林说「没想到你今天这么敏感,真骚。你要珍惜老公春节前最后一次爱你啊!」说完继续吻着我的耳垂,并把舌头伸进我的耳朵里舔着& q4 P: ^1 u. L) Y$ H
我扭动着身体,开始呻吟起来「好痒啊,啊~」
0 x5 v" r3 N/ P. c% m/ N「又骚又痒对不对?」5 t3 G' b  v1 s+ I' p0 X4 `
「别舔了,真的痒~~啊~」我又开始淫叫起来," W' u6 g2 l5 ]4 y! a
二林换了个耳朵,引诱道「舒服就叫出来,叫给哥听,大点声。」  \' `/ I6 _. `! H6 p
我想摆脱他的舌头,可是他又开始舔我的脖子,二林哥按住我的双臂,趴在我身上,用舌尖舔动我的脖子,时不时的用嘴唇啯一下
1 y0 B4 b2 Q' `! ]8 D, I, C: A好舒服啊,我很痒,但是很舒服,觉得自己被占有了,但是被占有的很舒服的,被这样雄壮的身体压着好舒服啊!  e( B: y' u; d! z: |
在二林的舔弄下,我爱上了被他压在身下,被他吻脖子的感觉,啊!太舒服了。
4 V1 x; }2 V6 X; J$ V) L0 r我的鸡巴越来越硬。又舔了好一会,二林的舌头又来到我另一个敏感带,轻轻咬着我的乳头,另一只手掐捏着另一个,0 Y+ u+ }5 \1 \* D1 W, `  `
来回折腾,刚刚消停的身体立马又扭动起来,「舒服好舒服,再使点劲,好舒服,啊啊啊啊,哈啊啊啊,哈啊~哈啊」
0 y) C" k6 R* z3 e4 ^& i7 E* D舔了10多分钟,终于放开我的乳头,我现迷离,脸颊红红的,张大着嘴喘着气。「好爽啊!」
/ e* c2 D1 u$ R; ~1 \" r二林轻轻笑道「这才哪到哪,更刺激的还在后面。」/ M# Q0 S9 B; F, ]7 B4 e
说完把我的胳膊高高的抬起,在两个腋窝来回舔弄,然后沿着肚子一路向下,一直舔到下体,我属于那种特别怕痒的,他这么一直舔,我的喘息声就没断过。/ ^  L  u- `, [6 x% k7 [# w/ d
二林哥把我的龟头含在嘴里,舌头不同方向的挑动,然后又继续舔起来,舌头在我的马眼处打转,在系带处舔弄,5 j3 ^/ v) u( o$ K0 c- N
二林的嘴巴很温暖,包裹着我很舒服,我的鸡巴一跳一跳的,慢慢的二林嘴巴往下把我的鸡巴整个包裹进去,我感觉鸡巴进入一个温暖的洞穴,
& n* |+ C5 d6 P5 u  N$ N  `% T我第一次被口交,从来没感觉这么舒服过,二林一边上上下下的给我舔弄鸡巴,一边用手摸着我的一个乳头,另一只手揉捏着我的蛋蛋,上下都被他拿捏着,我更加没有理智了。, V: s  m9 E* z4 s, A
「好舒服啊,太爽啊。再深点啊,二林哥,再深点。」" c; P3 ?) {8 O
我用手摁着二林的头,一直往下摁,让他给我深喉,感觉龟头被卡住了,进入了他的嗓子眼,听到他的干呕声,但是我忍不住,一直按着一边叫着。% h6 e. J* l5 c: J; M& q- a
9 }) R. V7 \" q; I* M' ?

* m: _8 U8 a5 s
二林哥突然扒光我的内裤,不断地用舌尖往我的菊花里钻,渐渐的我的菊花张开了一个小口,一呼一吸,吸得时候夹着二林的舌头不断地往里。
突然我感觉一根硬物在戳我的菊花,我使劲抬起头,一看是二林的手指,他用口水润滑了一下,轻轻地按着,慢慢的一个指节进入了菊花,被异物侵袭,有一点点不适感,
他一边撸着我的鸡巴,一边缓慢的动着手指,哄着我道「放松放松,别紧张。」我慢慢的放松菊花,不一会他的整根手指就进去了「你的小逼真紧,快把哥的手指夹断了。」说完手指就在我的菊花里进进出出,
我全身被他掌控着,慢慢的适应他的节奏淫叫着「哥啊好哥哥亲哥,真的受不了了,太爽了,哥你停一会啊,二林哥啊啊啊啊啊,哥啊啊啊啊,再使点劲,啊啊啊啊啊」
过了一会,二林抽出手指,放开我的鸡巴,再度爬上来,和我接吻,慢慢的吸着我的嘴唇和舌头......
我们不断地交换着口水,吧唧吧唧的声音越来越大,直到俩人快喘不过气来才分开。
3 N- h1 p/ L0 q; R/ [3 G

6 w; I" o$ ^; m& y5 \8 v6 J5 W1 {/ t
早已硬邦邦的18厘米二林哥终于对准了期待的洞口,缓缓推入。一阵奇怪的便感伴随着酥酥麻麻的感觉从菊部散发,我忍不住嘤咛一声,全身无意识地扭动。% d7 r. q  B1 m! S( B8 v% s
二林哥见我如此,更是加快了速度一下到底。我全身一震,腰椎一伸,酥酥麻麻的感觉如水蔓延,让人忍不住想要飞上天去。5 R5 U. F% ~0 U# ~1 n/ M
「噢.......xu」他也爽出了声,我勉强睁开眼睛看他,雄壮的身体开始前后规律地摆动。
8 u) k* j3 W2 M1 Y' ?二林哥采用传教士的体位趴在我身上,硕大的胸肌在我胸前来回摩擦,下面的玉茎一次又一次的充满我的身心「啊!哈啊~」' V& _( I1 V4 e3 q
二林哥的髋部平阔而灵活,一次一次的挺进撞击出啪啪啪的巨响,身上挂了不少汗水,形成油亮的肤色,二林闭着眼睛,坚毅的脸上眉头紧皱的样子,真是性感到天上去了,难怪那么多人眼巴巴地想要被他艹!
" t& j! C. P0 K酥酥麻麻的感觉一阵阵涌来,随之而来的是难以名状的快感,我低叫一声,只顾着闭上眼睛挺直了腰,那感觉如海浪一波波涌来,爽得我呻吟不止。
" n4 [& [9 ~1 M1 I9 J3 e他一声坏笑,递送得更用力了。/ ?9 R4 ~! ^& X" L. C
每一下都用力去到最深处,然后又用力拔出大半,胯间的玉茎和前列腺的摩擦,一阵阵的快感袭来,我发了疯一般浪叫9 ^5 G7 e% N' F2 B  e" Q- V% N$ {, y1 R
「好老公,好哥哥,你的大屌好大......屌得我好舒服啊....啊.....啊.....」
+ B' f! n/ m6 k( _他低头一阵舌吻,在我耳边用魅惑至极的声音说「老婆,我想要你做我老婆,我要把你屌得飞起!」
( W. ?7 M  J/ a1 r& k- X9 T) c& s随之而来一顿凶猛的狂操!狂操!/ o+ z* E! d. ~3 e; h
二林哥一边艹,一边笑,戏弄的感觉让我觉得自己淫贱却幸福。
9 S3 L+ S* F8 G; S这一顿猛插便插了25分钟之久!
$ O, E* }+ u# }$ E我只觉得那洞里的玉茎好热,好热,全身的注意力都到了那里。
' @4 a" E' ^4 ?3 Q0 M; u尤其是他这一顿猛抽,登时热浪滚滚,伴随着快感一波高过一波,一浪盖过一浪。
9 p( H. a  {* w4 B* ~我搂着他宽阔厚实的背部,摸着他丰满的臀肌,狂乱地亲吻。$ @7 z- n, n% M4 R" Z$ }2 q6 P
脑中瞬间一片空白,什么也想不起来,只觉得自己要融了,
8 T6 G' E; g: N! k7 U又像是他说的,要飞了......% ]4 r) k) j5 ^' O) G# v  f
噗呲噗呲...玉茎连射出几股乳白色的龙涎,我高潮了。
0 X3 G% V; j- K$ r( J1 l此时菊花最紧,夹得玉茎透不过气,二林哥的身体也忍不住颤抖,弓背抬头,脸上的汗珠抖落在我身上。
5 n/ d: B6 z3 k  J0 z3 ?% s, F我喘着气轻吻他的胸膛,说「无套内射吧,老公」当下再紧了紧菊花。7 I7 Y5 V# z& D
又是七股玉液射入我的体内,我的身心得到了巨大的满足~5 a% f& g5 w( S; [- V( f
这是我第一次被人内射,我很激动。1 P1 _0 o5 |0 G
感谢二林哥!0 J% F! u. I' n" d, q9 r
当晚我们吃了马旺仔,因为他家的宫爆虾球是我妈妈的最爱。2 w0 b5 T9 V; \9 s
二林哥执意要请客,可是爸爸妈妈怎么肯让一个孩子花钱。8 W4 i5 F! x% g& }+ s/ |' w
最后是爸爸抱住二林阻止他去买单,妈妈付的款。% v$ D. W2 G( W

/ O& Z( {+ M8 S- d5 E3 I
红邦 发表于 2023-9-28 08:166 H0 p) d2 x0 V# Q
你点“只看该楼主”,文章的顺序就会正常显示了。

) Y$ d  B7 W& Y哦,謝謝。