新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

( B) d7 P/ k/ H: ]
- k% b1 i: u- I! V% b「让买不?」他低声问+ L, M. i7 W) G% k
我回答「你愿意买就买呗」' J+ s0 p: v9 `" _7 }

8 k. \9 U8 B7 E& J  e+ c, i& i/ f' m" m: e3 f5 y# P7 s; T- X$ R
/ C$ ~  ^- U8 Y% T& j1 g
「买了你让用不?」他低声问
/ H2 T- i% q* ]9 W) J- ~我回答「不让用的话,你可以在闲鱼上转出去啊.....」7 M% L. o$ @4 m7 K
& L% |  m! X1 l) G4 [3 x$ r* L6 x
「坏东西,你说啥呢,套套谁要二手的?」他急了
; b* y! Y2 i5 ^% W" Y& K「你注明是“Beijing Sport University肌肉男嫄味套套”,一定买的很好。」我得意的回答。
8 V, Q; N4 w# @3 O$ y( a, b1 M「有脑子啊,你不出去站街可惜了。不听你胡说,我这就去买」说完他奔着成人用品区过去了。- e( ]% y, W8 h2 r4 l
6 J" W# Y9 m2 t

# ]2 F( ^* W$ D/ H4 I. R# ~. q
7 Q- `3 z) V% X( Q+ E( |. C& O6 A0 \) l; n* x5 O' h

; V4 c. `# t; x1 ^回来的路上他一直沾沾自喜,第一次让我把手伸进他的口袋「你摸摸这是啥?」+ D: @2 ?# l9 a7 E+ L1 D
我答「正方形,纸质的小盒子,是套套吧。」. `( n% n, R' ?. e5 L& {0 c
「你真聪明!那你猜是什么牌子的?」" I' h8 q( V: B3 t; b
「那怎么猜?你怎么不让我猜你一次能射多少条精子啊!」7 N5 u# B7 G; U6 W9 h* Y7 g
他笑着搂住我「那你摸摸这个裤子兜,是啥?」3 h$ e  N: u/ w
圆柱形的,硬性的,这是啥呢?「我不会知道哦」
& T( c, J+ f, t( d0 W" Z3 i「你再猜猜。。。。。。」
+ U9 W  P, P& J5 X, C. t「是,假鸡巴?」我脱口而出,二林哥笑得前仰后合「我长了这么大的鸡巴,能给你用假的?」3 S2 T3 R# G/ d7 q  w* U: w, u
「那是啥?」% m/ i+ B2 c) E
「润滑油,我刚上网看到推荐,得用润滑油的。看你,啥都不懂。」
0 P; g4 `; v' t# {0 e! O「这润滑油做啥用啊,是你就着花生米喝二两润滑油吗?」5 _# v4 U6 q7 A7 |  g8 @
「装傻是不是,当然是涂抹在那里了。你个坏东西。。。。。。」- }0 v  N1 W5 o+ m1 J" @  R
此时,我注意到了二林哥的变化「哎,你......又硬了!」1 b' J; M" Z' w7 `
「啊呦!」二林又害羞有懊恼「这咋在大街上,我摸了两把安全套就硬了! 不明显吧...啊?」
. R7 f, q! ^8 w# i; u" K: C/ W2 R, r$ ^
不明显我能看到吗???. B: c2 k. y# E4 y
「坏东西,你说啥呢,套套谁要二手的?」他急了7 v2 L& j( Z  z; L
「你注明是“Beijing Sport University肌肉男嫄味套套”,一定买的很好。」我得意的回答。
4 S8 m- ^! _4 X( k, z6 X' t「有脑子啊,你不出去站街可惜了。不听你胡说,我这就去买」说完他奔着成人用品区过去了。
回来的路上他一直沾沾自喜,第一次让我把手伸进他的口袋「你摸摸这是啥?」: M! h  j; d3 d$ Y
我答「正方形,纸质的小盒子,是套套吧。」, H" y' Z' p$ \3 u) r) r. [# s
「你真聪明!那你猜是什么牌子的?」
1 D; V7 P6 f  u$ e6 k' K「那怎么猜?你怎么不让我猜你一次能射多少条精子啊!」
) g8 N* E% |& J1 ~# q$ t他笑着搂住我「那你摸摸这个裤子兜,是啥?」2 n( i' v( {$ B+ \
圆柱形的,硬性的,这是啥呢?「我不会知道哦」
" V4 d2 c% Y$ t* W+ |7 z「你再猜猜。。。。。。」) a& C2 U* H5 x& O6 a$ W6 d
「是,假鸡巴?」我脱口而出,二林哥笑得前仰后合「我长了这么大的鸡巴,能给你用假的?」
' m6 x2 t1 c5 `. v* k「那是啥?」" T- Z7 l. h( ?9 x5 K
「润滑油,我刚上网看到推荐,得用润滑油的。看你,啥都不懂。」
/ |7 b3 p+ d- |9 N- V「这润滑油做啥用啊,是你就着花生米喝二两润滑油吗?」) n' H) o! R, {4 \! t- b
「装傻是不是,当然是涂抹在那里了。你个坏东西。。。。。。」+ {- Q% O$ V" r; L3 m  I5 B
此时,我注意到了二林哥的变化「哎,你......又硬了!」
$ o$ B( l% M( L4 h7 }「啊呦!」二林又害羞有懊恼「这咋在大街上,我摸了两把安全套就硬了! 不明显吧...啊?」  a. [" q, |" B) Q0 ]8 B
& R" t; Z. j: j
不明显我能看到吗???
回到宿舍,他就张罗洗澡。「怎么样,一起洗吧?」
6 y9 _* D9 ^6 E" `) M/ Q我回答「我不习惯,你先洗吧。」
( t' v5 F6 ~  ]0 i! c; Q「傻瓜,多好的机会,可以看我的身子,我的胸肌、腹肌、臀大肌还有大腿肌肉都不错的。不想摸?」
! s8 a  _- l- K9 y5 u我还是有点怕庞鹿或大立突然回来拿东西撞见「你先吧。」
6 G3 W1 e/ _' i1 m5 ?7 O% m「傻瓜,等他们都回来,你像和我洗就难了。」; C) O+ F' |) |+ _5 U- ]0 c
「我怕有人回来撞见,或者别的寝室的同学来敲门。」
6 S) D4 p3 x8 K% S「担心这个呀,我有办法...」% W. F4 u# \' j: ^
二林哥找了张纸,上面写到“全寝外出公益劳动,有事请明日联系——2018/08/28”
' R$ T& b( j: s% h接着把它贴在门上。搞定!
( d; f  a, K# F$ w5 n1 A
5 f9 y1 Q- e/ @/ U/ w「那....」我发现了新问题「那大立和庞鹿回来怎么办?」
6 M' n2 I" [2 T+ l. t「放心吧,他们明早都回不来,加入战队可不能随意离队的。要得是团队精神!」5 I% f$ H# x' x# w0 y
「那我就放心了。」
% \) a/ j( V6 _6 w# i. D紧接着,二林哥又在里面反锁了房门。7 `) N9 V' c2 f, u9 l
) ?# a, [6 E& W9 i1 J: Q8 H/ o; t
于是,二林哥如愿的把我带进卫生间,还带上了他在超市里精选的阿迪的沐浴了,是他喜欢的,认为最诱人的味道吧。( n  I" }" m' j8 x$ F
实说实说,大学宿舍的卫生间本来就不大,两个人一起洗澡真的有点拥挤。我觉着很多电影里都有情侣一起洗澡的片段,比如胡军和刘烨主演的《蓝宇》、还有杨佑宁、Duncan、金勤、季宏全、杨俊明和张大镛主演的《十七岁的天空》这些情节确实很有意思,但是没有浴缸,又狭小的空间里,就有点别扭了。他好像看出我有顾虑,问「是不是觉得地方小,怕坑碰到水管和开关啥的?」
6 y# x8 W3 d1 j8 ]/ |! A我答「是的,好像不能姿态舒展的洗澡啦。」- ?! ?5 k2 R7 ]/ V& Y; l
二林哥一脸坏笑「我来教你节省空间。」
! l2 `- x/ }% V6 [4 b* ]说着,二林哥把我搂在怀里,又亲又啃!
) l3 h2 [) B/ ?啊!我的初吻也被他啃没了!!!0 k, O, X+ x; t4 h
二林哥嘴唇比较厚,所以口感还不错哦,大概可以形容为吸着果冻的感觉。& l9 P! u/ X0 a1 F5 D; z% z! S/ `
二林哥全程闭着眼睛亲吻我,嘴巴很用力,时不时的发出响声,这样的响声在情欲电影中也会听到,对我来说,我很喜欢接吻时发出的这种声响,我觉得会让我更有肉欲。
! v$ s; \. }& }他一直闭着眼睛,他一定不知道我一直睁着眼睛看他投入的样子。
8 H) ?6 O' C! D9 O6 e1 U我知道,影片里多数人都是闭着眼睛接吻的,我不清楚自己为什么喜欢睁着眼睛看对方。/ W  w4 O  U$ G$ P
如果对方发现我没有闭眼,会不会吓一跳!
+ d: O, S( P3 r1 f% t  k) k1 E4 G# w0 d二林哥一面吮吸我的嘴唇,一面把我的手按到他的裆部。
! b* h" t+ ~% ~3 E7 {' T对,又硬了!又让我摸他的大鸡巴。4 B! I. A% ?+ f6 x9 h# L
就这样,我们接着吻,抚摸的彼此,两根棒棒在一起蹭来蹭去。, j, o+ i5 t# q) Q& W6 I
二林哥不断扭动髋部,让他的棒棒和我的棒棒有更多缠绵和摩擦的可能。
9 z4 b  A1 g0 ~% d「我们一起打飞机吧!」二林哥提出新的交流方式。/ a: q% H0 {( ^5 c( _
我回答「要得,要得。」
2 x( ^, n. @: X/ K$ {+ c我们继续接吻,但不再是面对面的互蹭,而是错开半个身位互相撸着对方的鸡巴。
# M  L2 e/ {, w, K5 O7 X二林哥嫌我撸的太温柔,提醒我「粗一点,哥哥皮糙肉后!」0 a; E( q3 A5 x& \1 M: q$ a6 s0 r
我加快频率,力度也更大了一点。
- D: K  M( t" s# v) v「啊!啊...嗯...啊~哈啊!哦~」
. N' |, m( _' C2 F( [9 I我们几乎同时射了出来!我的精液射到了二林身上,二林用手指弄起我的精液放进嘴里「我也来尝尝小内的精华,嗯~~味道不错嘛」; f# w* k5 @1 f6 H3 P9 D3 o7 o
两只棒棒都软了下来,二林为我涂抹沐浴露,弄得我身上都是泡泡。1 w  n$ o/ U% O" c; g. m6 t
我也为他涂抹沐浴露,在他宽厚的背上,用指尖写了一个“壮”字。「写了个什么字?」我问他。+ b. A3 H0 D' B. v" C% Z# [: F
他笑着回到「壮呗。我还以为你要写精忠报国呢。」' P& i2 [; L$ l& M( `6 a/ S
二林的屁股很翘,我觉得很性感,就帮他的屁屁上涂抹沐浴露,二林哥感叹「好爽啊!」
* I; L. D6 Y3 B; H3 D: [) J

# P4 |( a0 a3 ]插图来一张
红邦 发表于 2023-9-21 17:02
: U' X5 L0 f! g7 z7 O1 D4 C下午5点半左右,庞鹿和朱立安从网吧回来了,还带了两盒现切水果。
6 l: {& N# j- G& U我在摆放个人用品。武二林因为连续激射已 ...
+ {0 X; d; R. U6 ]
可惜打不开图
好羡慕宿舍都是天菜性福啊 加你V或者Q吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
想看他们宿舍一起打飞机
美女嫁给我 发表于 2023-9-22 06:33
! t( X; U5 \, o7 |' A# X好羡慕宿舍都是天菜性福啊 加你V或者Q吧

1 Y( l% ^' K7 x7 u8 c" v我的微信已经发你消息了。