新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

好喜欢大大的风格 期待后续哟
木有更新呀。
求更新呀~
年后更新吗?
aadaa 发表于 2024-1-16 01:002 M5 D, ]% ^- k9 Z
好喜欢大大的风格 期待后续哟

+ f7 O" R8 @! B1 ]8 d谢谢支持!
不知道那几位泼澡的同学听到没
: E4 w4 w/ ?9 H& Y: F& C但是于水成这样直接
  s9 G6 h: D" K8 Y& o我真的第一次见
$ q) V, X4 x9 B2 z7 `3 q8 Z7 m我拿起水盆
0 D0 A- s+ [2 L/ G# j6 ?( o回宿舍了
% Q( a8 ^  F3 G9 D) y$ C+ f- s% [$ T% ?
非常尴尬# O& W6 x0 T% h; G5 a' K
宿舍楼建的早) B5 ^* u5 G& {; R! |! n
没有给宿舍安装空调
3 H( u2 c7 y4 ~: x实在是热
1 @1 c: Q4 G+ Y, C5 W/ K& B浑身燥热
2 e  Z* F# s4 t8 s# ?我的脑海中浮现了超市门口的画面
: d/ [) M2 ]* U4 K# |紧身牛仔裤搭配尖头皮鞋2 V0 `( T7 z5 \6 I- [% p
还有那条黑内裤
. X0 s6 T7 c1 L4 u$ _- ^/ e/ [这哥儿好像,美商不大行....../ a" y5 D) @1 a. V; j( f& }
「怎么样?水凉不凉?」庞鹿问
' C) G; o6 J8 C「凉,但是对付这热天挺好。」我回答
+ C4 P) m, ?+ l; W" J) C4 X0 q: A' ^「我也去试试」说着庞鹿拿着水盆去了
; d& V2 y8 C4 R+ o等我睡醒时,已经下午1:50了,又是一身汗。北京今年热得真早啊。
8 p7 C: J" N& ?! T呆在屋里闷热,出去太阳毒,真是不知怎么是好......
" U, z6 q9 \% W' D6 s: S# G* Z「小内醒啦!我和庞鹿就等你睡醒呢。」大立说& U! P1 _% @: l2 _/ o- N
「做啥子?」3 y5 b! ?3 O" r6 w) x
「去超市里避暑啊」大立说2 z. t2 C# R3 U
「对哦,超市里凉快,免费冷气。」我也兴奋了. A0 ?$ l% d' r: ?( K7 x
庞鹿补充「还有各种免费试吃!」
* ?: L" }+ k6 X2 n, @哈哈哈,我们不约而同笑起来。
" y* i  `; f7 u8 a; F+ p' D+ Z校园周边的商铺不断更新
- R& d: ^! l( A9 o8 r" Z然而那家沃尔玛
+ S( u3 ~- K7 `& T! O/ W依然是周边最大的超市
, X  N* P3 t2 o; h2 m! D" j在过去的很长一段时间7 R) i$ n0 I# i: z" ]+ f4 d% e- t
我会回避来这家超市
) H# [$ E( T% l8 \因为这里有二林哥的影子1 |" c$ |2 O$ I% O
我在这里会想到他
+ g) Z6 k: T$ k+ B/ Q而他之后和我们的联系变少了
. {% I' m% T& U0 J6 I! `* q6 _+ \这个学期到现在
. l, ~! ~, C- r8 ^和我们都没有联系过0 l& n, ?2 W* q' G
我们给他发消息6 ?% {' l: T( o- B  I
有时他不回- Z4 P3 Y) \) j- r/ D
有时几日后回复
: F0 w" {2 p- v5 X( Y* E: O过去我们三个会互相问:二林最近怎样了' g* [8 F; H" }& q
现在
' d8 D. N# R0 i) P大家默契的都回避提起了% Z# {# i0 Q) N: u) Y7 e( K
我们心里都明白6 J$ s2 A8 s- _' i0 c- K
或许二林生活的并不开心
. C( c4 \& A: c4 q! K而我们不能帮他抒怀6 }  e2 P8 O/ E' D- e* U( w

5 l/ p4 N/ w, O4 H6 x# O0 H
再次走进沃尔玛0 i6 F  r% ^1 Z' O. k) w  [- y7 i. S
变化不大! s7 R* [" J! M
之前到处张贴的李现海报换成了张若昀。
3 \" `% }, e3 C- ]0 r4 H我们先去冰柜前品尝牛奶" D6 x  N9 A& G0 _4 `
这里总会有推销的大姐提供免费品尝牛奶- v! L) v0 Z+ u) }
「还是有果粒的口感好!」大立吃得满意「小内,你的牛奶里是什么?好吃吗?」
: \+ H, q& w6 z/ d$ P我挖了一勺喂过去「燕麦的,你尝尝吧。」
% ?9 e: O  E+ e5 t大立品了一口,满意的点点头。. \; T: E7 u: [* a4 D) c
「也喂我一勺吧!」庞鹿要求. N1 U2 l2 u& y9 j; s; w& h
我就喂了他一勺
2 e2 L0 X) |+ W9 R$ ]0 M  {「哎呀,小内喂的牛奶真是美妙呀!于水成看到还不羡慕哭?」庞鹿一脸坏笑! n( P7 o" q1 ?! S  u8 C$ |
大立「后天我和庞鹿就去广州集训了!之后可能直接去成都适应场地。这段时间,你就和于水成多在一起吧,他人不错,能保护你的。」
0 B% u! x, Y; V0 m) b# L「你怎么知道他不错,你们不也才认识?」我问
$ C" a3 p- o$ e庞鹿「中午我去盥洗室看见他了,后来他去咱们屋和我俩聊了,看得出他人很踏实,对你是真的有情义。」
9 j+ l7 P! i' i1 d4 l: L' C「我俩挺放心他的。」大立6 G+ I0 U  r; b5 d8 b7 m9 K
「你们聊?我怎么不知道」
! A5 q% v2 g* m" Y( c6 Z* T% G7 S「因为你睡得像死猪一样!」庞鹿  M$ `1 y9 P# \# ]8 o) B' H( A/ L
大立「从我们认识到现在,你也遇到好几个用心不良的人了。以前有二林,有我们。以后你和他团结,才能更安全。」
3 n  K. t" M* i9 f$ U# I. a「我自己可以的。」
# C2 j5 O- c7 g& m! G+ G大立「你对他不中意?」  e  p* C/ H+ Y8 g& o/ x7 J: g
我不知怎样回答
3 J7 w1 v( ^) T2 J9 P  v8 p「说吧,怎么想的告诉我们?没看上他哪里?」庞鹿焦急的问# f* X& K4 M. x! W
我想了一会,说「他人倒是实在,但是不像你们这样有趣儿。再就是品味实在不怎么好,看到他那条紧身牛仔裤配尖头皮鞋我觉得怪怪的。昨天在盥洗室见他穿一条纯黑的内裤,不是我喜欢的风格。别的方面,还不了解......」
4 e1 |, ^/ ]1 ^7 ?大立听我这样说,不禁偷笑,然后拍了拍庞鹿肩膀「时尚达人,你出马传授吧!」, z% |, T. e' M+ f
庞鹿「这都好办!」
! ^7 L( V0 z" _8 G+ n" _当天晚上,庞鹿和大立约于水成出去喝酒,这次不带我。
# V! T7 _+ J0 ^, Y1 b他们喝到很晚
- u4 V- Y0 W% c" n! r我已经睡了( e: i6 L7 p+ o( D  I8 o+ }
他们还没回来% Z5 C+ v# h! \5 t
很不错啊!
本帖最后由 红邦 于 2024-2-7 10:35 编辑 / p7 I  ~5 f5 J6 h: _4 A( ]3 {* o& H) L
% R7 ]+ W- p0 ~: V
庞鹿、大立、于水成喝到凌晨才回来。
, h/ F7 ~) T4 R, A4 O寝室里弥漫着酒气
0 R) [8 {# K% B) j4 h: q# v  i我明白
) R' m7 g- A( e+ v' ]' R2 q9 Y7 V' q6 s他俩是和于水成交代怎么照顾我
, f- ~6 ]% Q0 B# ]他们都是为了我
' z; a! S4 d% Y* }  c% P# p  \) r我心里暖暖的; p% e4 T0 n0 K, k1 F; S& g
感觉多了两个小哥哥  t: H6 z1 C/ L" h
想到这些7 ?2 N5 U1 k' x1 @0 ?
我帮庞鹿和大立把包裹收拾好了8 b+ Q8 I! ^+ J1 c3 J0 b
明天上午10:00他们就要乘坐G79由北京西发往广州南了。
* B. C  T# y. a* G) [