新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

洗完澡,我们坐在凳子上吃零食。
$ U3 l0 \7 e  {, f二林哥有些遗憾的说「刚才射的太快了,买的套套和油都没用上。」; w9 v# U2 D2 T3 V3 y/ e
我说「你今年已经射了好多次了,别把自己榨干了。」0 P  o2 C, H" p/ s- P
「可我觉得自己还有潜力!试试吧。正好他们都不在。」
2 C* p6 b% ^2 ~* K: J% s% F9 ^「不要了,以后找机会吧,这样对你身体不好。」
# u2 K6 ^: J* `4 t* L! K& Y二林亲了我额头「好吧。」
% C( V" ]1 V/ H' m/ z1 D23:00灯灭了,这意味着大家的休息时间到了。整个宿舍区逐渐安静下来。
& B& K$ o4 u' j「你睡了吗?」二林问
( h& x, c, i* x3 t8 F我答「没有。」
% m( Q, H, {3 ?: U, ]; {# V6 @1 r二林「为啥不睡,在想我?」
8 H7 {  v" p. G8 {6 n9 d
「在想今天的事情,我今天有很多突破。」
9 i; k" f* z/ T  A二林傻笑「我也是呢。嗯......你为啥不和我睡一张床?」
; {  \# |1 v' [. U, ]2 I. G「我怕他们回来看到。」, b) G4 w7 f" p: S! i
「不是反锁了。」
5 R* I! P: \$ }/ P& P" z5 _4 L「反锁的话更加可疑吧,你去把锁打开吧。」
; L" G- U- Y- ]( |: j1 t" }1 w「就不开!!!」二林半晌没回声,突然翻了下身,似乎委屈的转过去了,背对着我。
7 \1 ^1 J" N, I( D& b8 ]5 n7 D又过了20多分钟,我几乎要睡着了,突然一声雷。' O" s0 d- B8 t
下雨了。+ i8 p- j1 [) K4 E
二林突然从他的床上跳过来,重重的压在我身上,差点没把我砸成肉饼!
「你来干啥?」. M& ?& \6 I" O/ m7 i7 \5 L
「打雷了,你一定很害怕,我来抱你睡~」说完二林在我脸上亲了一口。% I! v9 _+ [. Z+ V# `' Y' _
我被亲的一脸懵逼「谁害怕了,我什么时候说我怕打雷了?我尖叫了?」
9 H) Y. k* L# y# d5 B: Y3 z: D「怕了,你就是害怕了,你在心里呼唤我来拥抱你!」
" u( u0 G2 `; P6 g5 Y雨越下越大,气温降了下来「冷吧,哥抱你睡,来抱紧我。」二林说着又在我身上摸来摸去。
我能感受到他抱着我时明显的呼吸,他似乎有一腔浴火在燃烧。
/ ]+ q( F- w* B3 Z二林突然怕爬下床,去对面拿了他的iPad,又迅速爬上我的床铺。
楼主问:   我是不是被限流了?每一层发不出大段文字,只能发很短的几句》
- E% w: |/ C) ]: i! g* h+ ]/ w4 {; W) E8 t4 t
他点开一部男男动作电影,搂着我,低声对我说「多么浪漫的雨夜,我们一起看一些激情的电影吧。」
: w  \, L% d' }( e动作电影的两位男主抱在一起,二林把他的腿跨在我身上,他又硬了......
5 m0 I; d  G) M/ _$ k& d! ^6 b# O% U( v7 e$ Q2 K
催更来了

6 q$ \2 h. i. D7 P「让我干你吧!」二林哥诚恳的提出需求。4 e9 Q/ S: u  N, i
我说「我没做好准备,没清洁,不卫生,我也怕疼。」
6 m: J) E# O. H9 [「那怎么办?我都要裂开了。」, }% d; W* F5 I3 b: e  e6 L
「那我给你打出来吧」5 d! ?' X4 N2 f- m0 H3 @2 U- I
「我们互打吧......」; H. F/ S+ n6 R9 f7 r- y/ }. d: r
就这样,我们一边看着动作电影,一边互打飞机。我对二林哥的鸡巴是很温柔的。但是二林哥确实粗暴、高频率的对待我的鸡巴,他很投入很卖力很激动的样子。(我们都没想起用他买的油)
/ H/ R5 T: |1 R( }  T8 m: \外满的雨越来越大,二林的手速越来越快,我的鸡巴被他撸的有点火辣「他快了,你........啊!!!」不到十分钟,我被他弄射了。0 I8 a. X, Q& l. @' v0 b
我有些失落,多希望自己可以一次一小时啊!可他兴致不减,舔干净我射在胸口的精液,还吧唧吧唧嘴巴「嗯,老婆的精液真好吃!」/ T$ q* s8 S: H. d+ Y
我这里已经恢复温和的常态了,二林那边还很硬挺。
0 G' X( R, h: ^5 d* }) A) T( x* }此时,平板电脑的画面变成男主Alex Sanchez用自己的大鸡巴在另一位男主David Wolfman的屁股上来回蹭,接着,David并拢双腿,身体笔直的侧卧在床上,Alex在身后拥抱David,将自己的鸡巴插进David的阴囊之下与两腿之间的空隙里,来回抽动!Alex同样非常兴奋,他的鸡巴在David裆部的缝隙里反复运动,龟头不断地从David阴囊下方探出头来,收回去,探出来......% S$ K" x0 i$ t5 g! I
「小内,你看。这个体位很适合我们~~~不用插入屁屁,在裆下摩擦,好像也很爽的,我们来吧!」* d8 }0 e4 s& g
2 d& M- C& G/ c2 s5 I

: x! x1 X3 Q+ N4 q* F7 }( b. ~$ U4 r6 }8 Y: W, }
二林哥学着视频的样子,从身后把我楼入怀中,勃起的鸡巴在我后面蹭着,他一只手翻过来摸我的乳头,另一只手扶着自己的鸡巴在我身后到轻轻拍打。' ~5 E6 @& L+ E0 e, J
二林哥的舌头也没闲着,在我的颈部一下又一下的舔动。
8 X, }* W& x/ C) M/ p6 v我被他弄得舒服极了,特别是颈部和而后被他舔得好欲,
8 k3 r; p0 W2 m7 `7 J4 \0 w我觉得自己真得很享受这一刻。
$ s5 B0 I+ j3 N2 d/ Z6 K3 u% s二林哥的喘息声越来越重,鸡巴越来越硬,他按住我的腿 「老婆,把腿并紧~」
* P2 }- K" D* B6 t4 i二林的鸡巴插进我双腿之间的缝隙,像视频一样的运动起来。
' W) p' ~, D+ I紫红色的龟头涨到极致,显得红亮又饱满,伴着窗外的潇潇雨声噗呲噗呲的往前挺,一次又一次的从我的胯下冲出来。4 c: J4 C& o* f; B+ l" L5 E
「啊!哈啊~」二林哥从胸腔发出原始的呻吟声。5 x- T3 j9 g" c. f" ~% r/ `# `
窗外的雨声越拉越大,啪啪啪的打在地面。2 _) ^; \. L6 c! d7 y& A1 W
二林哥在漆黑的雨夜里愈发激情,他更大幅度的在我身后抽动,他紧实的髋部在厚臀的推送下猛烈的撞击这我的屁股,发出连续啪啪啪的声响。7 T5 E4 ?) m7 N# J
我的阴茎也硬了起来,摩擦中硬挺的晃动起来。
" I/ k) |. L" A$ v$ k) C7 @6 H啪啪啪~啪啪啪( e4 {3 p2 V/ x7 N2 V
啪声雨声混在一起,# h3 j: D- q; b
似乎全世界都是做爱的声音
% P3 T' r  ?4 \1 E- L我沉浸在这种立体声的回响之中,
) R; u+ ~- `5 X- s+ E3 f0 a2 i! d沉浸式的体验到了撞击和摩擦打来的欢愉
/ H! f) y' ?. S( F二林哥在此刻也感受到了前所未有的激情# [9 N" B: X6 e' I8 b' Z
他突然加大了打击力度) c+ _. m, a% O7 t* @/ ^
更加强劲的拍打我的臀部,! p  W, x% j4 L6 S! k  _% a/ F
髋部的推送更加有力度
3 }6 H: `6 T5 l% \6 |啪啪啪
- D8 \0 C0 G0 D5 J0 t啪啪啪啪啪
* J- V6 l6 _3 v「啊!!!!!!!」& |2 ^+ q5 m) t: s5 g& D3 u7 W1 i
二林哥射了!
% d0 w2 c& a+ K: ?* h- e他又向前挺了几下,鸡巴逐渐温软下来。
0 A& T; I7 o( ~+ p0 d% ?# w8 Y7 |他满意的舔着我的后背,脖子。另一只手开始撸我的鸡巴。
* i* D1 r4 ~2 L激烈的撸动,几分钟后,我又一次射了出来。
+ @8 r3 a+ w4 Z+ Q  |9 r: ?我们抱在一起。
$ q( y2 o' L5 _8 @0 J" J雨停了....... J* D/ H6 z9 |# B( ]4 m
【第三章】团队精神
4 D4 S, K/ Z& }6 ^1 m- `
* A) r- E2 P/ V* H. D+ C" [; ?5 ~( Q8 W. L4 u; _9 p) \5 c