新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

谢谢楼主分享
望更新
好文,写的真棒
「谁给你的微信?」
# Z  N1 B3 v5 K% q) T- {「庞鹿啊」
9 b$ t% A$ F+ l  @( b# u9 e「洗吧」我放下香皂,回寝室了。
& u4 w( p- y! o9 X% L' Y5 E  x关上房门
6 r" G# G* O& e) q又回到了冷清的空间
7 R' t" ]" ~1 m; _: U" @) U总觉得哪里不对3 R; |. C3 X5 b. H5 H2 X7 |
这个时间我应该在做什么
* B* ]  n9 N* s- a$ J难道是有课?
6 ^1 q6 r5 Q+ T* C我马上打开微信
9 q9 x% c, {! VBeijing体育DaXue微服务小程序* c7 ?. A; X0 r
我去!0 A8 |7 f- o  {% P: h' [3 ~
今天下午我有两门选修课!; p* V9 s: i3 n- B5 T  j" |  t
下午15:00-17:00张培珍老师主讲的   体疗康复运动处方  
, s; V' _* G7 `" G3 ?/ [晚间18:30-20:30李雪梅老师主讲的   常见运动损伤的预防性功能锻炼
2 Z3 F; z' Y. ^9 x, M( z. Y- V看来这晚饭时间也不会回寝室了* O  _/ ]  r2 l! Y" F  Y
即刻出发
* E( ?! ~+ s% L2 m1 [, F! F& \
大约晚上20:45+ R7 L5 `! M0 |/ v# o! g
我完成了全天的课程学习" \7 G7 x9 @! ?0 `
连上四节课
- C( H- k* U' T7 a+ g+ p. G确实有点累呢
7 t- z0 E* A* W6 M  n/ C但是让我开心的是
. z& u. Z! w, ^明天周五不用上课了
: ^. a9 a5 a' M. m' N# j接上周末两天  z2 _1 e/ o4 b: i
妥妥的三天小长假啊!
* q9 m: I& Y* i& G2 S. J. J' j5 u因为
) b7 ^7 U% _. @5 C刚才人美心善的教务处通知
3 \# ?7 a! `7 u: H( f, u/ D8 L原计划周五(也就是明天)的课程全部调到下周授课+ ]8 ^6 n, |' X! N3 A
周末两天有国家职业资格考试占用教室4 A7 @% V( u; b  {
周五需要对教室进行设备调试和检修! F7 p' v1 e! }0 c( X$ W, A
绝对支持哈!) r4 i, e8 O# d* g! v3 ?1 H+ Y' q

2 ]; o; @1 I$ w
我想着三天小长假2 `0 d! S4 [' J- B- p
该去哪里消遣7 J# l) u3 i3 _* q% B
不能因为室友们都不在就封闭自己吧
$ r6 @+ E  _7 l0 c- k7 o3 _去找健才哥!% \' F" `% s" O+ n! C
前几天健才哥给我发了一段视频0 ?+ a7 E1 q0 f- P. @
是一位发了财的学长* A1 E( m: w+ k4 g2 }5 a/ t
化身金主爸爸
' K8 n* u  U% T& p: S* m9 I* p一次找了三个壮男伺候他* ?& W, j( A" }" R. a/ m
其中的一位居然是害得二林哥被退学的前体育部部长曲晓勇
  j$ D' q9 U2 O& M- g当时看到曲晓勇出来卖肉2 v" x. W( G8 r3 k5 O
被人猛干
6 I5 b7 g5 b: ~我真的是解气啊/ {$ |! }5 w* Q8 E/ a. ~
话说现在体育生、健身教练出来卖的比例真的高2 |3 X# i; L! X0 f/ S
说不定健才哥的手机里. o: _! x! w5 R. f  @% B2 b* i' L
还有更大的惊喜?! e  W) C# x0 X3 G( X
6 v+ l) K. B% r" E# P3 Y/ o
我问问健才哥周末怎么过......2 h* g0 w( w$ p5 o+ N
我这边刚要打开微信
3 s) p  [' H$ |# o- p( e' v噔噔噔(有人敲门)6 |; B2 R1 x6 N9 N! @6 |9 ^
「谁呀!」
- \- y: G: q  F) B0 z! M! `「我是倪同军呀」6 x) @, n; ^2 T8 e8 J3 w
听到大军哥的名字,我马上开了门0 X5 J7 S/ W5 m8 W& P
我笑着说「大军哥进来坐!」
- C# D& R# g) y: x  d& R身高193的大军高低了下头,走进寝室
( j; A6 ?3 _. @# q5 @「我吃完晚饭来找过你,你没在屋里。」
0 A. L7 W7 d+ m5 D/ T& D+ L「刚去上选修课了。」% J8 b8 B3 h: e  |- o
「小内是好学生呀,我是能逃一节逃一节,哈哈哈!」; S5 Y) K$ e) b
「大军哥不挂被抓挂科啊?」$ A8 |- U, Q$ I# D9 ~/ t& S: a
「大一时,我代表学校在全锦赛拿过成绩,毕业没得问题。哈哈哈哈!」
+ d: m% ^7 f5 f5 d5 E! ~" B. p5 l「如果二林哥当时有个比赛成绩,可能就不至于......」说着我陷入了沉思0 r# ]1 |- `- u, a: @5 I- p
片刻后,大军哥打破了沉静
1 R! [7 ^/ \# T" ?4 d「我那个成绩也是带伤拼下的。之后韧带损伤,难回巅峰,我一直不就这样混日子了。」( r% h; w' P1 J7 `% |, g
「原来大军哥是因为伤病原因......发展另一种大学生活的?」
, z6 q! g5 y) }5 |% @哈哈哈哈!% z" T6 l' [" W0 x4 ]* j- ], `
5 N  S+ p) O! E0 B) Y
大军哥听了我的话
6 u4 D* Q! w) b  @2 L3 n3 n大笑起来「也不全是因为伤病。5 Q( f) t4 F8 t* {3 S* Q
我呢,14、15岁的时候就喜欢性事了,
- y, A- ?+ E- q/ D再加上经常运动,性需求就大。! k6 o4 T1 m, z( m
那就只能卖充气娃娃解决,所以成了性帝。" i+ J% F4 }) f/ p" Q4 z7 S
不过上次艹于晟男那小子的屁眼是真的爽爆啊!4 a7 [( q" V. ]. M1 [2 V
以后有机会见到他,非要艹进他胃里!7 V/ o4 i+ c# D6 z
哈哈哈哈!」
3 }! z$ c' o5 o0 M" Q: `  T0 ^; R, A' u2 j
me「上次幸亏大军哥帮忙,一切才顺利解决。」" @, w6 w/ X$ _) K% P/ B% k

6 H! {, m7 y# `! B8 V$ m$ s/ y「那都是小事了。下午我收到庞鹿发的消息了,让我照顾你。你呢,加我微信。」
+ o0 \3 R! P6 i* B0 W5 V( V我加了大军哥的微信- z7 K* o6 X( `5 j
大军哥接着说「之后有人欺负你,或者遇到了奇怪的人,就和我说。我一定把他艹个半死!」
3 B& R: b5 I5 |) S$ W) O  @哈哈哈哈哈!me「大军哥解决问题的方式真的很高级!」: Q& d; K; s: l+ V
/ v9 [  L5 S* g- ?2 N
「那当然!能用鸡巴解决的问题绝对不用武力!
5 r/ |( y- v- v4 m: V% L, V/ n对吼,刚才于水成也来找过你。! [" J4 n! m- c5 X, |: I
那小子要是对你真心,你就和他好好处着,我看他身板相当不错,活儿一定好!% R% w; ]" Y3 b& H( @
要是他对你耍花样,就告诉我,看我不艹死他!; i& Z4 g6 s; j0 G4 w
我刚才看了,那小子身材好得很!8 Z& n% O9 q3 S- Z/ H' I
屁股是真的翘,比那于晟男发育得还好,操起来一定舒服!
0 A+ T! x  x. T/ f+ w0 \如果他对你不行,我马上艹了他!」
+ D! c; b3 e: B
6 R* q7 \% L. S" s) f' B. k$ S/ U
于水成?不是,于水成他都知道了?
2 O6 `3 Q+ K, e0 b7 _7 R, q还说他身板不错,活一定好?" m; a" t( w" k
什么情况?& A* n8 z/ H( U- ]' ~
庞鹿这个贱人又出去说了什么$ ^  h/ j$ N+ o, y  w. i' S4 e" q' B
我和于水成什么都没发生呢
( c; o  i0 r& e! ]+ h这就传播出去了
! q0 U3 _; J9 y* B/ {% G我尬笑着问「大军哥和于水成认识?」
4 y9 j. v7 s+ U, \  X. c1 r$ p大军哥「之前哪认识?是庞鹿交代的,说大立和他交代于水成照顾你。如果于水成照顾不好,就让我出面帮你。」
) Q& M$ V8 ^. B3 h' {me「于是?安排你们见面?」
4 E. F) R. X: v6 h. B9 y大军哥说7 P, i) a- b5 z; W
「那没有。
$ S- D0 @1 S- I  D9 |4 P; V就是庞鹿描述过他的身材样貌,说他比于晟男还性感!!!* Z, Q2 U: K+ ?
正巧看见他在你门口,
3 V) |. }  `% H8 h就问:你是这个宿舍的吗,我怎么不认识你?
0 ?! F1 f. b9 B# b他说:是你朋友,住7307。
  c' t& u; N2 c" O4 z我问:那你就是于水成咯?
; r7 w8 o3 A5 ^) F5 Y- w8 s他说:哥们儿怎么会知道?正是我。
- |- m( ?) u1 h- ]+ v我答:庞鹿他们常提起你的。# x7 a( o  R" ]$ i8 L/ ~5 W% F+ U0 w
之后他说你们宿舍的人对他好,又问了我名字。
7 C. Q- V# K! J9 c( Q1 N2 l这就认识了。」
- t5 [# W' @& T; tme「原来是这样。庞鹿、大立对于水成确实挺好的,连我微信都给他了。」
3 y( F! ~, p. c2 a. j2 Q5 T9 h+ b大军「他俩一定是觉得他不错,才促成你俩的。那就像我,也说过你挺好看的,可庞鹿就让我别碰你.....」
& |- N5 o& y- m; B# L6 P8 ame「啊?」
; n( e( I( M! s1 T, V8 J: b8 C  }大军「可能是以前我把几个人干废过......上次我把于晟男弄退学了......我,我先回去了。你有需要时找我吧......」- a% r; j/ a/ e
me「啊?」
0 S6 ?1 `" _) B; W% f+ s大军「我是说,你有需要帮忙时找我吧......」  Z, o" M8 R; |9 u, ^
大军脸红了
+ P7 }5 |  q' \! Q* G说完赶忙走了; _  |* i+ ]( R2 R8 J' j9 A( ]" Q

7 g# K/ B3 a8 j. K/ L  Q仔细想来
" d& U9 F9 u" ?/ ]+ m, X: u  }大军哥还是挺义气的% n# i  W9 D* V
庞鹿有他这样的朋友也让我借力不少
! u* }4 W' V. A! {( P* p大军哥能在全锦赛上拿到成绩- z( o8 s( E" k3 ^
那一定是天赋不错的苗子
1 k$ D" B. l/ X8 G) u如果不是受伤
1 k8 L( n- Q0 g: C世界大学生运动会怎么可能没有他?6 a2 U6 c* q1 w5 a$ w* s! F
可惜
! E6 g* k- j' ^8 H1 c" O伤病让他躺平......* z3 U5 ~+ g/ n9 M: W# T6 A
对了,我还没给健才哥发微信呢
# f4 K# v$ ^, U* x& _) M( K我要问问健才哥周末怎么过......
+ \3 b. _7 b, I0 W* j我刚要打开微信
2 K# N9 ]" T& n4 P噔噔噔(有人敲门)
# ^/ D5 i2 q8 m$ P; h「谁呀!」8 w6 [, O1 v& a+ \5 Q; T- ^; }
「你好!我是新闻学专业的叶晖」$ g& e; h2 g5 m( y$ ]3 t
打开门后
- w9 c& z1 Z( }+ u身材高大、雄健
+ |8 r8 H3 _5 n. |没穿上衣的
( O* K$ a3 T9 J/ \! m/ C胸肌硕大的
+ I6 e2 ^" x2 A  U" n, ^* |具有民族风情的帅哥站在我面前
! d- X: W' ~" R) _# o如果我没猜错
# q# Z& T& q+ t  ^- K是西北的帅哥?
1 T2 k/ U/ i1 D- g
帅哥面带笑容自我介绍
( ?9 E0 j7 w+ g# G& o- p# S# U( ~1 s0 H「同学你好,我是新闻xue专业的叶晖
2 T7 ]. Y: M% n; d; v: I0 e9 G) h/ I现在面向全校师生搜集原wei内裤和袜子" Y. C" ]; N8 f9 @
从此大家再也不用洗内裤、洗袜子
2 d7 e( U- N  d; @/ j