新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

还能换来收益1 i7 E) k: \2 `
只需V信联系我+ l8 J% h5 Z2 y4 u
便有人上门领取
# }6 D5 Q4 }3 z( Y8 D  o当场结算
: w- Z/ A+ M3 c# F/ r* c. X5 z% N9 U: D原味袜子一双5元收! B7 N- o# {7 |' c; ^) O) ]
原味内裤一条10元收、带精斑的20元收
, A0 Q, \3 _# x. g+ \) H  g9 h4 ]6 B+ k: J& [
加一下V信吧!」1 H* s- Y& I  e1 u& K7 j, K5 n
me「我,我平时都自己洗了。」! z' D# R: A" e/ J
「看得出同学很爱干净。你需要谁的袜子或者内裤吗?校内学生的多半能弄到,200元。」/ N% P# B% }* D; D) |3 Y
me「啊?」
' R9 B9 o" ~& F* A+ G$ t8 u/ q5 q3 [9 Y「要不要这些没关系,先加个微信吧,我也很棒。」说着,叶晖亮出二维码让我加他。
+ c) g- C* s2 d& V+ X2 B, C2 x说实话,叶晖的颜值、身材都不错
1 ]8 H* p) _" h% H0 v% x4 a很有男人味儿!
% b7 Z# A$ }; \+ c" x但是他过于主动让我不太安心
9 k+ Z6 B* c  X) h「不用了,谢谢!」
9 ]- f0 T7 v% A* U* y' R叶晖突然抓住我的手,放在他的胸大肌上,让我摸他「不要拒绝我,只要你愿意,对我干啥都行!」1 I1 N: s7 ]% b' h! v5 @3 d+ J
叶晖正在放骚气% Z4 U" g+ \- c0 w& F
咣!+ o1 Q% w6 c# x& L
隔壁宿舍的门开了
2 Y3 e, y: U0 {2 Q1 [0 X
哇,好喜欢啊
大军哥横眉怒目走了过来2 q# j  {9 Y: o* l: c3 j
一把将叶晖推进我们宿舍
$ W3 L" N& W3 @$ w6 \  z% e为避免对大军哥不利0 X+ y; Z7 q& B& R! j) n
我立马锁上门- O( f6 z4 D7 ^2 o* i
大军哥怒骂到「对你干啥都行?贱货!」
& k+ z! `' j3 ]2 g# }; L叶晖慌了,忙着往外冲「别乱来,我会喊的!」  a! r8 p! @0 g' B9 k2 _
「喊你妹!」大军一个耳光将叶晖扇倒在地' w" C' e6 L- e
真的好响亮
4 d) B! @1 }2 M0 }0 K; X' i, {/ \叶晖会不会脑震荡啊~
( T  b( _* P9 F' A0 f) d5 j! o- Q叶晖懵了「我要大叫的!」( g/ R+ o4 ?/ R5 A5 N  u: l
「叫你妈了个B,等我插进去,可你使劲叫!」- j" J- V( k$ k
不等叶晖缓过神来; B- P2 [) ]* D) j4 s( z' |
大军已经将叶晖的五分裤扒掉了3 w# P( O2 r& V/ P5 B1 \
一条粉丝三角内裤显得格外骚气
; K: `' z0 `6 r6 |天呢
: U9 i8 g8 F4 v7 \, q3 _# r% S- \大军哥完全不顾忌我的存在3 c& P8 U; X0 d( [8 N$ ~
掏出鸡巴塞进叶晖嘴里- t1 f; P% R" \& f5 H
叶晖被大军哥的鸡巴插的干呕
' {' B. @* c1 x: m8 b6 n+ B+ ^没多久
# R* S7 G8 b: n4 J! E大军拔出完全勃起的大鸡巴
  Q9 o% o$ Z! j7 E, u6 E16厘米的粗壮鸡巴
3 W; d- N& ~, [+ q& W/ E" p7 E直接插进叶晖的屁眼里3 ^: Z" a9 e) j8 ]4 Y
「啊~~啊~~~~」& E& x# r) \! d1 N: k+ P! W
这叶晖真的骚到不行
7 w6 U9 _8 P# w% c1 t' ]叫声又大又浪1 Z2 H/ g$ D& D# L3 @* \
恨不得路过的人都听到他被干了+ \* C% J$ ~' [2 u) u
叫声浪的让我浑身发麻) J# {" H2 L$ i3 k  K
就这样
8 {! t3 r9 ?. {5 w' O叶晖跪在地上- g5 c" u9 ]! ^2 k
撅起屁股
/ l/ {) `& Q9 d% v% [) A( ~大军哥半蹲姿态不断地艹他1 {* P" Y) i$ s3 D$ U8 A
叶晖被操的无怨无悔啊!
1 _* H+ d7 Q# @3 Q: F3 N) L
% K! a. W% b) Z3 m( U1 ^& W
0 p* l# {" q# ~  D5 m% \半个小时过去了
8 r9 q% J! M1 O' U3 i两个人姿势都不换! S5 |8 Y) n/ S# y8 ]# t3 N6 w2 s9 p
我真的看腻了9 P9 p& P- A& `
真的骚鸡遇上了性魔!" d6 `. V6 j/ P. V9 [
于是我准备出去躲一躲
1 r/ @: h- V5 w" X3 ^* z6 e2 a我一打开宿舍门* e6 E" Q2 x" }3 h7 J9 y
5、6个人站在宿舍门口( n$ |3 ^' h- u
与我面对面、对视的是红了眼圈的于水成
9 g8 I; h* Z2 U. [; N站在他身后的是7348寝室的刘磊、安宁、王大可以及7349寝室的李宝成、刘玺, J: k, K( s; d8 z
很明显
* x0 n. V0 R& {& D; p+ A5 i% V  H. ^2 D" i% c/ c% m
叶晖太能叫
吸引邻居都来偷听
0 v' {$ Q" D- E  V* \3 Y
! s5 w. Q8 ]& z" g- Z" F* B
「原来是......」刘磊刚说出几个字,我立马摆出手势,示意别出声, }1 _1 E8 I! I
然后关好房门
) {3 U: Y! ~! P6 j  s5 G李宝成悄悄问「这是怎么回事」
% u( w$ }, N' q0 H: }' X; X我走远了几步低声告诉他「那个男的叫叶晖,学新闻的。刚才过来收原味袜子和内裤,估计是要拿到网上高价卖。大军哥看他风骚,直接推进房里,正按在地上干呢!」
3 b8 |; D& p. V. a$ ]9 u. P9 U安宁过来问我「能不能打开房门,我想看直播噢~」
) M. l) v4 k1 X2 I3 m「“安老师”你别闹了,这事要是传出去,搞不好军哥要背处分的。」6 @9 P  E  o5 M
注: 7348寝室的安宁常年专研性爱方面的书籍,并传授给大家性爱技巧和理论,被同学们称为安老师。
/ {8 n; ]& R# _5 Z$ u王大可和刘磊异口同声「能听就不错啦!」! h+ l. `) S! U1 {$ G) w2 S
说完他们几个继续趴门缝/ c% k5 C, `5 \& X4 J( e  H6 R
刚才还红着眼睛的于水成早已站到我身后9 x& X( w* q! W% K- T
我走几步他就跟几步
! x0 I/ g9 ?, A2 L9 ~4 O等“偷听者”都问完了问题,他才开口「你还好吧~」
1 k# D3 s. M( z2 x我看了他一眼
: R9 J: Q$ R- z& l' h- D眼睛已经不红了
* z% ^* H: W: n+ S& Z& z& e$ J* j变了一张憨憨的笑脸+ g' r; T) T, k4 m
我没再继续看他,把身子转过去问「谁通知你过来听的?眼线不少啊~」" E* o. M" O' s5 Z
他马上跨到我面前* r$ m% F! {% t7 K0 W
双手抱住我的肩膀说「没有眼线!」
+ n8 u0 @6 |6 {, p( K「那怎么过来了?」
8 g& W+ e- ]& R; J「我是来还香皂的。
3 G6 X8 n6 Z5 ~6 t7 g8 @8 M& D刚要敲门,就听到里面有那声。" k, H, X2 G% |7 p5 f
路过的人也听到了,声音越来越大。
+ @# D3 }  z; u; e这人也太能叫了!
( K* z2 Y, `# g" G咱们宿舍的隔音已经很好了,平时吵架、呼噜声都未必听得到。」
9 m& `3 {! ^4 }! C6 O......
$ @+ C! `5 C9 |3 M9 N. a) D1 Y7 t于水成说的没错
5 M9 _9 e$ h3 k* _; Y我们住的宿舍是老楼, \2 ?3 U7 |7 i4 u' j5 i
墙体很厚5 o1 ~2 w* q- C! A$ S: V  B5 D
房门是里面一层原有的木门,外面一层后安装的防盗门3 e) {8 \1 s8 G: V$ a
所以隔音异常的好
8 Y3 m& I& W5 M/ j6 z果真是隔壁吵架、唱歌都听不到. e/ p" \5 m& R, ?! [2 s2 l4 D; Y9 [5 e
今天叶晖的浪叫被人隔门听到有两个原因
5 ?9 ?+ E1 h1 t+ o# i8 p一是里面那层木门我没有关
* Q: j8 J  F/ C再就是他实在太能叫了, B3 r: z% W8 n" D# T
.....9 i3 u: {2 F% V" S% [' ^
我见于水成还盯着我看,就问「你说还香皂,香皂在哪儿呢?」
+ R6 j0 T- Z) \8 D1 A6 z于水成突然发现香皂已经不再自己手里4 y( _/ d( F6 P+ z
环视了一圈
" @; p. D0 k/ s指向门口
, a, m$ v; B8 A4 G! c8 x小声对我说「我以为是你在屋里叫,就把香皂捏碎了......」( O. K1 k/ b1 O# W/ C. _% J9 y
「还好捏的不是我~」3 F0 A% A, u$ g  C' y+ _5 W
「我会还你香皂的」说完,他就走了1 C! \& v  ]3 ]- w8 a3 h% i$ b/ X

: S/ p5 O' f" f) u
很好,很好
好看的 好不容易追到现在