新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

可以啊,生活很幸福啊
眼前的这位于晟男同学椭圆脸型,高鼻梁(略带鹰钩)鼻头饱满挺拔,眉毛浓黑上挑,眼大有神,唇色红润,五官立体硬朗。身高178左右,体态健壮而修长,肩膀宽厚,窄腰臀翘。没错,最亮眼的是他的臀部,比多数男生翘很多,很性感的尤物,可以当名媛了。" r: E2 \% I- U" ?' R' d
我愣了一会说「你和铁城聊吧,我先回寝室了,还有衣服要洗。」# ]; S; F# q: N( r+ }1 [4 G* i
「好哇,下次见!」说着,于晟男轻捏了我的手。7 v4 d" y! Y$ t

# Z% O4 Q" d4 Y2 P1 T回去的路上,我有想这位于晟男同学,他确实很帅,很吸引人。但是他给我一种不踏实的感觉,那种百花丛中过,片叶不沾身的感觉?嗯,他一定玩弄过不少人的感情吧。8 I! s% e. P1 z4 m+ C# ~
打开宿舍门,另外三只早都回来了,地上摆着啤酒、西瓜,四个小马扎中间有一张矮桌,上面摆放了花生米、薯片、辣条还有烧烤。
0 R: w9 d% i, y8 x「就等你回来了,我都馋疯了,又不敢吃。」庞鹿把我推到马扎边。
7 A! v% d2 u9 v& Q% w' i4 h6 d2 `「有人过生日吗?」我问
- {- T: ^- n9 Y( F二林回答「就是馋了,没啥特殊性。」- M; I1 e4 Q7 _. Y6 r& \9 C+ O8 C% ^
大立边开啤酒边说「庆祝军训结束,再也不用晒太阳了。」0 n1 e) |. ?% \! \4 m! O+ K
我们举起酒瓶,碰在一起,喝酒!
" @0 k" @% U8 P, O( I6 c. U这时,听到窗外好多男生在呼喊!原来前后两栋宿舍楼的男生为了庆祝军训结束,开始了狂欢活动!1 A$ I. l6 b. M2 t4 ?
宿舍的阳台上站了许多男生,其中很多都是半裸,甚至只穿了内裤。有人敲着铁盆,有人点燃自己的雨伞丢到楼下,还有人把报纸点燃往楼下扔。左边传来玻璃破碎的声音,那些同学把啤酒瓶砸向地面,欢呼声此起彼伏。庞鹿也加入其中,把自己的啤酒一口闷了,砸酒瓶!宿舍管理员出来制止,却被更多落下的酒瓶吓了回去。3 k/ q8 O5 `3 v; x) p% _9 v4 l
等我回到房间时,二林和大立已经微醺了,他们很兴奋的玩着对方的大鸡巴,庞鹿在我身后扒下我的短裤,把我抱到大立面前,大立一把将我楼在怀里「喝酒!」......
7 z5 L8 l7 R9 h+ h7 r: L地上散落着喝完的一箱啤酒(22大瓶,有两个空瓶被庞鹿砸了)我们都喝多了,二林和庞鹿抱在一起亲嘴,并互相打飞机,而大立则把自己22厘米的大鸡巴塞进我嘴里,大立娴熟的扭动腰部,最后,射在我嘴里。这样的混乱没有人反对,甚至一向古板的二林也玩的很兴奋 。; U& I3 W; F" D) i) {: n- ?
第二天下午,我们陆续醒过来,没人提起昨晚的事情,但是大家的相处方式都变了。
3 [% b  f6 O) w+ o. f二林似乎接受了昨晚我为大立口交,也不在阻碍庞鹿和我近乎,毕竟他和庞鹿都舌吻了。
1 C& u9 n1 b9 E8 K. _+ ^大立作为直男似乎开始享受我们玩弄他的鸡巴,为他口交。我想他距离被掰弯不远了。+ Y* x% p7 c3 ]" _+ y
庞鹿确实很花心,他心里喜欢的不仅是我,而是我们三个吧。% S/ S6 m* u; ]4 c  M
我为自己遇到这样三个伙伴,能释放自己的天性感到无比开心。
* F  t- ~4 h3 q% r4 I0 y1 X, g如果别的同学知道我们三个是这样的关系,八成要质疑的。但是我们四个享受其中,我们四个变成了关系亲密的人。
) s3 O# z  s. p# y) Z傍晚我和大立收拾好了房间,打算开放门窗换气。这时于晟男站在我们宿舍的门口「嗨!白内同学~」4 ^, \- n0 Y' c9 E
我们全都愣住了,二林看我一眼。
4 w7 f! `: N. ?! F/ W4 K: w「你有什么事吗?于同学」6 l& l2 w& Q2 l5 z
「我听铁城说你是成都人,我正好打算假期过去旅游,看熊猫,你能给我介绍一下成都的景点吗?」于晟男说着自己走进来了。5 |+ \4 u4 d  H7 u
明显是找借口来泡我的,这样做作的方式让我开心不起来。
6 L, m$ q! j( K; V二林一脸阴沉的问「怎么认识的?自我介绍一下吧。」
+ g1 l/ W  I4 `) W, K于晟男不卑不亢的回到「昨晚我在文体活动中心遇见了我的老乡郭铁城和白内同学,这就认识了。巧得是,铁城无意间说起小内和他们班的同学没分到同一宿舍,而是分到了7347寝室,巧了我就住在前面的6号楼,是邻居,我能不来探望吗?」说完还似笑非笑的看了我一眼。+ R& X- Q. q; T$ ]
庞鹿很不爽的哼了一声「以为自己是明星,各个宿舍开巡演呐。就这么陌生又遥远的关系也来探望?」, J& \% n4 a* {( M1 g2 S* k
大立拿起扫把故作扫地姿态,向着于晟男扫去
% t4 @+ e6 c% }$ B于晟男完全无视大家的态度「既然这屋里的空气不好,小内,我们出去吧,我请你吃饭。」
0 W. _5 i% B* z- T; t- a, y我说「我们4个晚上一块吃,约好了,不能改。」7 }/ B- ]: M* g1 I
于晟男「那一定不介意多一个人一起吃吧。」/ z3 x+ V& w# J7 `9 O2 B
二林说「能不介意吗?定的就是四人套餐。」
+ b! P0 j3 Z: t. M于晟男完全无视二林的不欢迎「那好,请告诉我你们定了哪一家餐厅,我会预定五人套餐,请客吃饭。然后,你们把四人套餐退了就好,为你们省一笔。这还有2个小时到饭点,应该可以退的吼~」于晟男似乎有些得意。. a* [, n) \0 Y" D
「有钱了不起呀!」二林不爽
4 r* k- [4 y: h' e; E# l# n庞鹿立马给二林使了个眼色,又冲着我和大立做了鬼脸「别伤了和气,交个朋友也是好的。这样吧,这位朋友,你就定个麻辣诱惑8人套餐吧,体育生饭量大。然后你先去,晚上6:30开饭!怎么样?」8 J, d3 J- M8 b
于晟男得意地看了一眼二林「好的,我先去准备,6:30开饭!」说着离开了房间,没关门。
' i/ \1 q/ _! S' Z" t( y
二林一脚踢上房门,并问庞鹿「你是怎么个意思?」
0 I/ `0 B5 i) I" c庞鹿「晚上把咱班7348、7349那8个吃货派过去,16人餐都不够吃的。咱们四个吃别的地儿去!」
( N0 n! p( J# @0 ^大立「咱们4个不去啊?」. T8 M0 O+ j: I! T/ R
庞鹿「他说“请客吃饭”,也没说请咱们四个啊?我告诉他体育生饭量大,也没说是哪几位体育生啊?他说6:30开饭,那6:30去几个体育生不就行了?」' \' ?8 _1 K+ R& e' ?0 t
二林哥哈哈大笑,一拍大腿「没毛病!」% {% b1 N# M5 b0 F2 s' s
庞鹿兴奋地出去一顿安排。, ?- T/ N  y( Y& f
- p) Z. a1 h! J0 b, K, {
( ^' [  ^! L& q1 z. Y- F8 T, G

: i; C4 O! Y) Y+ Z- j" t- m' p" z5 p3 M
郭铁城低声问我「小内,你听说了吗?于晟男昨晚被人给打了?」8 v4 Y, k6 v) N6 z
我掩饰着兴奋的心情问「天呐,这么暴力!是因为嫖妓不给钱吗?」
+ P# Z" }, [: U' {8 \, [4 |6 V「想啥呢?是运动训练专业的人干的。」
$ L* w8 \" C+ a「怎的呢?」
- q8 d6 q, D1 ]6 g' j6 e( U- F1 H「晟男说他本来是要请朋友吃饭,结果运动训练专业的12个大汉过去说感谢他请客,坐下就开吃,还拽着晟男不放,逼着他又点了不少菜。有一个壮汉体育生撑得直放屁!」  I8 [* l$ Y, s7 B: U, T
「妈呀,那于晟男是在臭屁中咽下了晚餐呐?」/ R4 @: A$ [6 E5 E4 {
「可不是,完全不认识,非要在一起吃饭,你说讨厌不?」
, D. l* b2 A; D: p1 z「那是挺讨厌的,不认识在一起吃饭做啥呦~」
5 X" Y* p, N8 g$ s1 p+ K) G「你说,是不是你们寝室的人组织的?」3 O7 \+ O6 n3 l+ ^
「怎么可能?于晟男去过我们寝室,和他们三个都认识。如果是我们寝室的人,他不就直接告诉你名字了?」
1 F7 ^+ I, |# b' u3 Z「也对哦,我问他细节,他都不说。」- a5 \/ w& o# n% L! V6 T& s9 Z
「搞不好是泡别人女友,被人家敲诈了!」* o: |  w6 C: r6 d8 S
「会是这样吗?我觉得我老乡挺老实的啊~」
8 l& G# p4 J4 {- i2 g3 `% `! o「如果是正大光明的,为啥不和你说个明明白白?为什么组织饭局,为什么预定饭店,吃饭的人是谁,这有什么说不出口的?」
- V$ j9 M. {& R4 s1 |* F, q' U2 s「对哦,他说一半留一半的。」
8 |$ D* A/ I7 r& c% Y「他没说,为啥请吃饭还被打了?」& C6 v3 h) I8 i' r
「他说吃饭回来的路上,一个壮汉体育生要把袜子送给他,表示感谢......但是嘛,据说袜子很臭,晟男不肯收,就把袜子塞进嘴里,给打了。」9 N. I! [# W6 D
我说「哎呀,这不是伤人吗,再臭那也是情义呀!怎么可以拒收?打得也有道理!」
  k' E1 E' B" V0 U- l' V
) K! n+ }5 f' u" E/ n0 {( \; W7 \( u庞鹿正在寝室里讲述于晟男的遭遇,另外两只乐得前仰后合。
( J. Y$ `8 ]. M, S" b庞鹿正要为我讲解,我直接问「人家请的是4个人,定了8人套餐,最后怎么去了12个?免费吃他一顿就够本了,怎么还打了?」
6 J4 U4 @' Q/ j) N笑出眼泪的大立搽干泪水问「不是,他们12个一共吃了多少钱的?」& @, l) c9 Z3 q: s0 S# F/ f
「2080吧。」- v. S( @1 V, W' q5 D  Q2 J
二林哥直拍手「这种贱人,就该这样收拾!」: Z% ^6 _9 q, v+ l- v+ h
我有点过意不去「我们是不是过分了!他确实讨厌、自大,但是也不至于挨揍吧。」
$ W2 I! i: o' `, H5 v2 J庞鹿「我可是听他们系的人说,他在高中就臭名昭著,不仅玩弄学弟的感情,还把自己姑姑家的表妹搞大了肚子。」# Z, G4 {  y) l
大立「那真是畜生了!」
6 [* W/ t5 n0 T7 M- V& b- Y我有点不安「我感觉这畜生不会就此放过我。」
% ^+ B) e0 Y8 V& ?/ F
好好看!!!期待更新
好爽(✪▽✪)
是真的吗?感觉是意淫文,不过写的挺有意思的: D6 l5 i$ h6 l2 l# a  T
谢谢分享
写得真棒,催更催更
: B" y) r! J3 B2 b6 `, g+ y