新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

求楼主微信。。。。。。。。。。。。。。。。
非常赞
一个星期以后,我刚下晚课,就发现于晟男站在我寝室门口,手里拿了个大盒子。我正犹豫该怎么面对他,我们宿舍的三只跑步回来了。我们四个发现他站在门口,都有不祥的预感。二林拍了庞鹿的屁股,庞鹿迟疑了一会「这位兄弟找谁呢?」) t' x/ h1 ^4 x& x6 Z/ w
「你不记得我了吗?」于晟男问。- c! l' E( T' B  V7 F
庞鹿「那你记得我吗?」
3 O9 _: c& E/ i! V- v* T  b+ V「当然记得!」' E/ a. O3 O% c6 E$ L* V: V
「那我叫什么?」* P; x4 F: `) e
「我现在不知道你的名字,但是我知道你是小内的室友。」3 A. X3 l8 R+ R( Z, |
「名字都不知道,那就是不认识了,不瞒你说,我也不知道你的名字,哈哈哈。所以呀,谁都不认识谁。」0 Y- N, w5 z- B! m: J
于晟男气红了眼睛「我叫于晟男,请你给我记住了!」1 m) @6 Z3 z0 `% t" W& f
二林走过来「小红同学,我要开门了,请你让一下。」
- R: `$ s2 \9 o# L「我说了我叫于晟男,不是什么小红!你耳朵不好用吗!」
# _. p( M6 H* I. W* T二林打开房门,我们依次进屋。庞鹿冲着走廊喊「他在这了!」# ^" H" P: G: j, K# I
于晟男回头一看,门关上了。
% c' S. A1 _! `8 ^. o$ V于晟男敲门,没有回应,一直敲,没回应。于晟男恶狠狠的说「我从未受过如此羞辱,我想上的人,没有一个能逆我而行!」
4 ]2 X+ r) K! e4 x, j9 j( n「呦,这不是大款兄弟嘛,又来请吃饭啦!行,哥几个穿上袜子就过去。我呀,最喜欢和你吃饭啦。」壮汉体育生再次出现了,没错,他就是庞鹿的铁哥们,又会放屁又会塞臭袜子的壮汉体育生倪同军,班里都叫他大军。大军可不是一般人,自称性帝,为什么叫性帝呢?因为身高193的壮汉大军网购了七款充气娃娃,这七款充气娃娃都是在电视剧扮演皇后的人物。大军每晚当着室友的面干一位皇后,可以说性能力和性需求非常了得。. P  ]" n! {4 |: ]
于晟男见到大军还是心有余悸「误会了,我要回去办,办点事。先走一步!」! C7 f$ ~0 C9 p/ c, H
" w6 I6 m+ @4 z9 l& h% F
5 n% U2 c9 ^. Q  [2 ]+ Y3 W
周末一早,郭铁城来敲门,骂骂咧咧的庞鹿爬起来开门「你不是小内班里的吗?」
8 s+ E; q9 N8 Y' w; O+ ?「是的,鹿哥,我来送吃的!」3 Y3 }' J6 |0 H
「你怎么知道我是鹿哥?」+ |6 B3 }2 l$ V( a5 f1 H
「因为小内总提起你啊,你们宿舍的人我都知道名字的。」; A6 c- F2 ^& K& C* l
庞鹿一高兴,就放他进来了。
+ `& _5 ^4 H0 Q6 d' ^+ y心思细腻的大立说「你手里的盒子,不是之前姓于那小子拎的盒子吗?」) n  E0 t# E' B, n( r" z$ }1 G
铁城「没错,是晟男昨晚去找我,说之前对你们态度不好,所以送来一大盒饮料,向你们赔不是。」
5 N/ I- |& t# y# m2 M8 b, w「这样啊,那姓于的还说什么?」
9 K7 E9 @7 |* Z6 Y「他就是求我送来,没说别的。他说真心认错的,我感觉。我也不希望他和小内有矛盾,因为都是我的朋友。那我就先回去啦!再见!」' o. C/ g7 i& v% }
铁城一走,我们全都精神了,坐在一起研究这盒饮料。
2 R& @- @6 I2 K- h- F「谁都别喝,一定有问题。」二林说。
% ]6 X8 z1 P; f! Z& Y大立拿起一瓶闻了又闻、看了又看,就是普通的瓶装维他柠檬茶,没啥异常。9 U* x( K/ f7 z" t! g6 L" l
「要不这样,你们几个别喝,我先喝一瓶试试,有事赶快校医院,我赌他不敢放毒!」庞鹿说。; U+ ^4 c% `1 ]
我「我不同意,万一是喝了变傻子的药呢?」
8 O- i; j& C  }, r$ z我拿着饮料上下晃动,没看到药物沉淀,这时,我的手指湿了一点。* Y3 i7 v) I, `% M0 [
仔细看才发现,在瓶口附近有一个隐蔽的针眼儿。「你们看,这是针扎的小眼儿,多隐蔽!要不是我晃出水,我注意不到呢。」  d  P8 A* S  X0 \8 \5 u: e8 N2 Q
庞鹿拿起另外7瓶,都有针眼儿!
" I$ b# k0 B' B「绝对是往里面放东西了,但是不知道放了什么。」大立说。
' m- M% W. n/ H# K; Y" q/ A「他很可能派那个铁城再来试探,如果饮料没喝,不能做出喝饮料后的反应,就不知道他的下一步计划是什么!」二林分析说。
% p% M! K/ [, R1 w8 U我们陷入沉思,房间里沉默了许久......
- E4 o- @/ S8 ]) t7 A$ s铁城又来敲门,说是导员找我俩去帮他整理资料。, q$ [( N- V, W9 b; p
我说「那好,我换件衣服跟你过去。」0 Y5 P! {, G9 ?! F7 }4 I
铁城一直盯着桌上的饮料" O- F: h# ]# \
大立注意到,就拿起一瓶递给他「姓于的太客气,给这么多,我们也喝不完,你也来一瓶吧。」
$ u% O" l/ W$ F/ c- F铁城连连摆手「啊不!.......正好给你们每人两瓶,我就.......不喝了,这个真的很好喝,不是那种甜腻腻的口感......你......你信我......那个......我从不喝饮料的,就不用给我了。」
& N  A; [9 W) R2 v7 l- F「拿着吧。」大立放在铁城手上,铁城连忙放回桌上。% H* b) |5 L9 j# j  S
显然,铁城知道水有问题!
- t0 P$ q  t. v" a8 c/ ]
欢迎继续关注《体育大学男生宿舍的二三事》# p3 I* x& e9 d9 o. _7 b
更多章节等你来看~
/ M" d1 |8 W" G  {. W: W% W2 y3 \) R插图# }1 A! D7 z2 D& m$ r7 L0 J9 w
日常催更
好看爱看,速更!
好看好看,加油啊
好看,日常向很真实
蹲更新!