新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

好喜欢大大的风格 期待后续哟
木有更新呀。
求更新呀~
年后更新吗?
aadaa 发表于 2024-1-16 01:00
5 Z# }- p1 h. Z$ q好喜欢大大的风格 期待后续哟
/ P4 r/ f: d, x# [
谢谢支持!
不知道那几位泼澡的同学听到没
1 X* g) t4 H" A- n$ n但是于水成这样直接$ p. y0 k8 m+ U/ X0 o  [+ D
我真的第一次见
# I0 o, R7 ~3 j8 N: g8 }6 k我拿起水盆
% _6 A7 j' ]1 @( ^回宿舍了
% S# E, V2 |, f. d( P4 a) @
6 @, X5 K6 u/ ?9 a9 o- S( M! \非常尴尬9 T2 ?* k1 ^9 `1 z* b
宿舍楼建的早& ?- s) V6 l3 \/ N1 V6 z. S
没有给宿舍安装空调
; G( E5 A: m0 y1 Y实在是热
. E* ]% o* Q$ [! T. K, j浑身燥热
2 O2 @1 q% m- ~9 E$ D4 ]我的脑海中浮现了超市门口的画面6 G6 A$ [) B2 b9 j6 W5 K
紧身牛仔裤搭配尖头皮鞋
: ?' G6 \/ n2 u2 [% @0 e还有那条黑内裤
7 O$ l0 r& _: y; o2 [这哥儿好像,美商不大行......& I, i. y& N6 n
「怎么样?水凉不凉?」庞鹿问2 w( q; U; c/ j
「凉,但是对付这热天挺好。」我回答
& P& p5 h9 a! p2 T( c, m「我也去试试」说着庞鹿拿着水盆去了
7 F4 R7 C: e# B9 x2 Q1 ^/ @8 R) Y等我睡醒时,已经下午1:50了,又是一身汗。北京今年热得真早啊。9 e0 p1 U8 }! S/ C% X. r2 ?2 C
呆在屋里闷热,出去太阳毒,真是不知怎么是好......
3 K% z7 h; Q; m) r# [5 Z「小内醒啦!我和庞鹿就等你睡醒呢。」大立说9 V( ]% p, J, A
「做啥子?」; c; }' o! `, @7 Y) A" S7 H  B
「去超市里避暑啊」大立说
$ ]1 h  q8 K! K9 m- _' r「对哦,超市里凉快,免费冷气。」我也兴奋了. B0 c$ A7 w# |! j, a* w
庞鹿补充「还有各种免费试吃!」
) B/ I5 D& d. j. I# v- e# T0 T( k+ Z* U哈哈哈,我们不约而同笑起来。
. \4 K; v+ @! y" \. G) F校园周边的商铺不断更新
1 h  F* d% K' P, B0 `然而那家沃尔玛3 w* e/ U# u$ K8 Q4 L/ M$ H
依然是周边最大的超市
# o# }6 Q2 L! Z4 @7 R8 u在过去的很长一段时间# Z+ ^, V; X9 ]
我会回避来这家超市6 e- p0 J5 [3 Y+ B7 Q$ n& B$ ^& t% W
因为这里有二林哥的影子
5 _5 Z4 n- D& Q  i7 _4 X我在这里会想到他
, Q* `# w# n( T7 p8 r: M9 B3 [而他之后和我们的联系变少了! T3 t+ M$ i5 z' Z( U) t
这个学期到现在/ Q  B' x' i2 x2 [) _( `
和我们都没有联系过6 P6 n) T5 ]) u; p
我们给他发消息" p2 H, D% M1 C7 D7 J
有时他不回
. l2 E6 T- g7 l9 T有时几日后回复% X$ Q" V0 Z' A6 y8 k5 w
过去我们三个会互相问:二林最近怎样了
! u' ?, E9 a) l2 W+ s: B9 I8 g现在5 E$ D1 q3 e6 I
大家默契的都回避提起了
" x9 l" O/ R6 W$ f我们心里都明白% ^2 l) R3 N) [* V+ D
或许二林生活的并不开心
, S! S& C5 W. P  U. ?3 _& d6 B而我们不能帮他抒怀. V. W3 c+ C6 S2 p6 L( w
: G8 m2 ?: S* c2 Q8 z* H
再次走进沃尔玛( S% ?& g. J/ }; e" s
变化不大% h) w$ |, w0 C) `1 _4 F
之前到处张贴的李现海报换成了张若昀。/ Q: k1 w; f* v
我们先去冰柜前品尝牛奶* T: w5 c8 Z+ R& m
这里总会有推销的大姐提供免费品尝牛奶
( x+ o; Q3 H, j6 m' r- w「还是有果粒的口感好!」大立吃得满意「小内,你的牛奶里是什么?好吃吗?」
5 G. F$ d5 @. D7 a# I我挖了一勺喂过去「燕麦的,你尝尝吧。」6 \  Z! n# w! _% t4 Q4 ^/ {, {
大立品了一口,满意的点点头。
+ P6 Y4 L! }( Z& _) X$ O! q! _2 ?( S「也喂我一勺吧!」庞鹿要求
9 e$ Q3 L$ A$ ]3 h我就喂了他一勺1 N! O4 Y: z( s3 H
「哎呀,小内喂的牛奶真是美妙呀!于水成看到还不羡慕哭?」庞鹿一脸坏笑& V8 k$ s' Q$ m
大立「后天我和庞鹿就去广州集训了!之后可能直接去成都适应场地。这段时间,你就和于水成多在一起吧,他人不错,能保护你的。」
+ ~0 J9 q& H% U( V0 M* ~' I! }' k「你怎么知道他不错,你们不也才认识?」我问
( u; u6 U% ~5 O" a% k% W庞鹿「中午我去盥洗室看见他了,后来他去咱们屋和我俩聊了,看得出他人很踏实,对你是真的有情义。」
1 ]  h" e* z- X1 F1 m「我俩挺放心他的。」大立
8 f( Y& T5 g. ]「你们聊?我怎么不知道」
" z/ N, Q0 }& l! j「因为你睡得像死猪一样!」庞鹿
1 d" X8 b- h* U2 w* }大立「从我们认识到现在,你也遇到好几个用心不良的人了。以前有二林,有我们。以后你和他团结,才能更安全。」" n; U8 J4 Q6 H: m8 M1 v& U
「我自己可以的。」
3 a/ t' I1 \' r  y- m大立「你对他不中意?」& ^) k( p$ B* d6 Y8 ]& ^: ]
我不知怎样回答; d+ E, c! O: z& E& q- E" s6 a
「说吧,怎么想的告诉我们?没看上他哪里?」庞鹿焦急的问
0 K4 L" I& e2 E. ~! X# S/ V* J我想了一会,说「他人倒是实在,但是不像你们这样有趣儿。再就是品味实在不怎么好,看到他那条紧身牛仔裤配尖头皮鞋我觉得怪怪的。昨天在盥洗室见他穿一条纯黑的内裤,不是我喜欢的风格。别的方面,还不了解......」0 V! v* }4 X" j. E9 P
大立听我这样说,不禁偷笑,然后拍了拍庞鹿肩膀「时尚达人,你出马传授吧!」" r4 S4 J  ^, O" {$ F
庞鹿「这都好办!」  [+ I0 e. s0 s% L8 t
当天晚上,庞鹿和大立约于水成出去喝酒,这次不带我。6 `9 {$ A. x, \1 M0 q8 A' {
他们喝到很晚1 H3 l% X  [& _8 n' M- s
我已经睡了$ z3 b/ P& W. X$ c: [& A
他们还没回来
1 j2 l. g1 }4 {, e
很不错啊!
) T# {: K# W3 }# i6 j' m" j( o& q5 _( Q
庞鹿、大立、于水成喝到凌晨才回来。+ f0 n/ Z' ~# s+ c  r' O( I% G
寝室里弥漫着酒气( F& u, s* H8 _1 S9 o' T. f! @
我明白# C( E7 U( t- X) O7 q, w
他俩是和于水成交代怎么照顾我) K; h$ `7 j! p' W5 T  W$ F4 x9 A
他们都是为了我0 G/ \6 ?# y  P$ F/ S
我心里暖暖的
* i" H0 V6 r6 Y! k4 ~感觉多了两个小哥哥. y9 P. g: K5 ~  O( I. Z6 s
想到这些) B* r' ~. T# ^& }: c
我帮庞鹿和大立把包裹收拾好了* ]# @* U8 D1 N2 D
明天上午10:00他们就要乘坐G79由北京西发往广州南了。

! f* Y- K) a$ z# E