新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

谢谢楼主分享
望更新
好文,写的真棒
「谁给你的微信?」
4 u& n4 t/ y: C  w$ p「庞鹿啊」; F' U- B  S3 b3 C" N) i3 R9 z
「洗吧」我放下香皂,回寝室了。9 f7 v2 i/ b  E6 d# P' r
关上房门
$ p% I. C" X6 L8 m: H又回到了冷清的空间
) f8 F9 ^2 o3 J& |# ?6 k: D7 B总觉得哪里不对
% N# w' E  A, d; d这个时间我应该在做什么
. I) s& q1 f. [" p. A% C3 A难道是有课?8 J" |' v' s& Y+ m: u' ?8 }
我马上打开微信
% [. ^/ {% g" P5 F5 K  E5 cBeijing体育DaXue微服务小程序3 G' ^( _, |( I
我去!
% r8 Y/ a3 ?. G) m7 o9 ~今天下午我有两门选修课!, Z0 w4 B: a! F. {. G, P
下午15:00-17:00张培珍老师主讲的   体疗康复运动处方  
: }* L+ ]# O. D, D0 H晚间18:30-20:30李雪梅老师主讲的   常见运动损伤的预防性功能锻炼
1 ~9 M5 A; u$ [; d( U: o/ T看来这晚饭时间也不会回寝室了
' h% ]1 L, O2 p8 {即刻出发- Y* }/ G" T; s+ U2 U* m
大约晚上20:45
0 Q, Y. N0 G6 v我完成了全天的课程学习
# C' ?9 z  L" u2 b; L1 r" s' E连上四节课
& o, \& u7 S& i2 ]$ p& s. j确实有点累呢
5 B# ~8 |( E( ]) ~9 Z. e7 L但是让我开心的是
' s) D1 ~6 O( l( t9 [4 [明天周五不用上课了
/ j* Z3 ]' h0 [5 u) P接上周末两天
+ n( D" y0 ?9 l$ R& u妥妥的三天小长假啊!1 j: [* |# G8 A) a" r
因为4 T% P6 d. Y* X! e: ?! \) t9 ?$ L
刚才人美心善的教务处通知! u" H6 p  O  K/ l/ ?6 Y* u0 R) ^
原计划周五(也就是明天)的课程全部调到下周授课
2 ~! ^7 U) L8 b- _! Y周末两天有国家职业资格考试占用教室
2 ]( S5 Z5 L3 i. o4 {周五需要对教室进行设备调试和检修8 }! j. G$ U  C9 ~
绝对支持哈!
- w( B8 C, X, @; T, r& d; V
9 U. h/ R7 e- ?; o# o
我想着三天小长假/ v5 j) _0 @; i- S0 L' J# t1 |; Q
该去哪里消遣
" q) r+ R7 C& E不能因为室友们都不在就封闭自己吧5 |4 L4 g, F( R: Z8 M/ j
去找健才哥!( S" M  w1 L2 u% K- \
前几天健才哥给我发了一段视频, n- G8 P/ @+ Y
是一位发了财的学长% u% r3 C# \  }4 \
化身金主爸爸
: z1 i  ~, g. z, E一次找了三个壮男伺候他  Q* p7 |( w% L9 j! a" _; Y0 m
其中的一位居然是害得二林哥被退学的前体育部部长曲晓勇
) E; Z5 U& e9 T) k当时看到曲晓勇出来卖肉/ q9 F; g. a  t+ X% K0 `, s* k. V
被人猛干
" |9 N2 O1 c6 F8 H. @5 W我真的是解气啊( c% ~9 U, K! C- Z
话说现在体育生、健身教练出来卖的比例真的高
0 X5 ~( z0 A, ~7 y说不定健才哥的手机里( V$ L! d0 q1 B/ j
还有更大的惊喜?' L$ U* W6 L: E
& v8 Q) L1 d& n% {: I8 X8 `* c
我问问健才哥周末怎么过....... E9 y9 j# p0 ]( I4 `
我这边刚要打开微信) s. m8 f2 e" L3 F
噔噔噔(有人敲门)) J( h  x/ |% v# Z. O
「谁呀!」
, y' Q2 f. I* p6 T0 A1 U「我是倪同军呀」
; d( z* h3 a. ]' d听到大军哥的名字,我马上开了门# p( S( p( X6 y0 V( s1 b1 P
我笑着说「大军哥进来坐!」
5 J. c5 |7 @0 y* C身高193的大军高低了下头,走进寝室
! Y) t; D3 {; w) j9 y. k「我吃完晚饭来找过你,你没在屋里。」
/ m, e- Q1 `, t7 i% p# x「刚去上选修课了。」/ l) M, A, _- W- ?* ]% ~
「小内是好学生呀,我是能逃一节逃一节,哈哈哈!」
$ K4 ~1 Y( l6 Z, k. w1 B9 ]' s「大军哥不挂被抓挂科啊?」
0 i. o$ f2 Q) t3 P2 ^4 H「大一时,我代表学校在全锦赛拿过成绩,毕业没得问题。哈哈哈哈!」
$ O) f& j& P/ t8 J# @. t! ]* Q1 t, j: f「如果二林哥当时有个比赛成绩,可能就不至于......」说着我陷入了沉思
6 n0 b9 Q2 h: Y% f- n, ^+ v
片刻后,大军哥打破了沉静! q5 x$ O: y. q
「我那个成绩也是带伤拼下的。之后韧带损伤,难回巅峰,我一直不就这样混日子了。」
" d/ b! f4 r$ s2 a$ h3 ?7 B, `* r$ M「原来大军哥是因为伤病原因......发展另一种大学生活的?」
) m5 W- n0 u" b( G" {哈哈哈哈!6 I) e) k. t1 g3 ?' s" g. F

2 U. `3 Z; L9 i/ |: F大军哥听了我的话+ \4 W) i& _1 ]. i# y9 W/ I( a* M
大笑起来「也不全是因为伤病。
0 K2 o+ {8 |* l2 G- R' j$ D我呢,14、15岁的时候就喜欢性事了,% `  L% p' `" u% c3 w  L0 ?' o2 n
再加上经常运动,性需求就大。
9 Q( G3 C0 n; h: A9 f  h那就只能卖充气娃娃解决,所以成了性帝。& c* J6 Y2 s9 A# F
不过上次艹于晟男那小子的屁眼是真的爽爆啊!
1 E0 l; P0 o7 V以后有机会见到他,非要艹进他胃里!  N/ H* L$ N# S4 a6 `
哈哈哈哈!」
- _7 C8 a7 W0 s* l" \) x  A5 M
! B" B1 C+ @* Dme「上次幸亏大军哥帮忙,一切才顺利解决。」
8 G/ k' Q: s& w8 A: G0 a+ R
7 N7 ^' X4 a3 A「那都是小事了。下午我收到庞鹿发的消息了,让我照顾你。你呢,加我微信。」0 _! E6 h, g) _/ ?! J! E
我加了大军哥的微信
# f* a+ Y' N" }* B+ y& x大军哥接着说「之后有人欺负你,或者遇到了奇怪的人,就和我说。我一定把他艹个半死!」
. W# d: h0 ?8 f  e, F哈哈哈哈哈!me「大军哥解决问题的方式真的很高级!」
" c' k8 \6 l, `
) n- ]. w' r  x7 v$ T  l) @「那当然!能用鸡巴解决的问题绝对不用武力!: P0 k, [3 q8 o5 z  v
对吼,刚才于水成也来找过你。9 n& k  x0 L( ]9 s# V5 q$ Q
那小子要是对你真心,你就和他好好处着,我看他身板相当不错,活儿一定好!! X3 ?9 R6 u0 l! Y8 d9 w1 D
要是他对你耍花样,就告诉我,看我不艹死他!
. [, i5 l2 k/ @  C+ U: ~9 d我刚才看了,那小子身材好得很!' v7 S" A6 p* r+ f
屁股是真的翘,比那于晟男发育得还好,操起来一定舒服!6 `6 n3 L" Q6 Z; ^9 Y
如果他对你不行,我马上艹了他!」
# l" Y& |* N. V1 m% a) w5 q9 W# z( j# `; |$ D! p( [+ m1 E4 W3 ^
于水成?不是,于水成他都知道了?
8 V9 c7 q' s% F& o0 t" [还说他身板不错,活一定好?
% g* M, T) p9 O; A' a0 J什么情况?/ p/ `  |8 `. c/ R. i
庞鹿这个贱人又出去说了什么
' X' e0 c; q) b- N: N- `我和于水成什么都没发生呢
; l5 k9 ?. B8 X/ |1 p, j这就传播出去了3 y3 I, p. G+ j: H; A% ]) c
我尬笑着问「大军哥和于水成认识?」
6 k- b6 g* k, G* M大军哥「之前哪认识?是庞鹿交代的,说大立和他交代于水成照顾你。如果于水成照顾不好,就让我出面帮你。」
; |9 A5 y8 {9 M; Ome「于是?安排你们见面?」
# W; e, H- w# z& }大军哥说
/ u0 k1 h) \4 P7 T「那没有。7 R4 E5 L3 e. m" d! T1 C
就是庞鹿描述过他的身材样貌,说他比于晟男还性感!!!
2 d) e4 e* F% w正巧看见他在你门口,0 m* ?/ R( r' t% t
就问:你是这个宿舍的吗,我怎么不认识你?
% X5 O0 q& l8 K, E- B他说:是你朋友,住7307。: B* ^' Z4 N7 @0 ?0 C) E; U
我问:那你就是于水成咯?/ S! u0 ~9 h3 c- d
他说:哥们儿怎么会知道?正是我。6 [( C" o: x6 C( a0 L, Z' Z0 N
我答:庞鹿他们常提起你的。& }$ H6 s4 p1 T; O) r
之后他说你们宿舍的人对他好,又问了我名字。
5 v& f' {' M/ S/ u2 W7 X这就认识了。」
, r2 j& n/ _7 w0 dme「原来是这样。庞鹿、大立对于水成确实挺好的,连我微信都给他了。」
+ C( G) A  R1 A9 N5 c  _大军「他俩一定是觉得他不错,才促成你俩的。那就像我,也说过你挺好看的,可庞鹿就让我别碰你.....」
; B0 x& \3 m1 w. L. h/ t# vme「啊?」
: x1 D, ]* T- ^+ W& p大军「可能是以前我把几个人干废过......上次我把于晟男弄退学了......我,我先回去了。你有需要时找我吧......」
  r3 u6 K+ C! sme「啊?」
4 C+ g' P1 Q+ X. P" l大军「我是说,你有需要帮忙时找我吧......」' O- `! ?6 S- g! s% k
大军脸红了3 Y) @) k) K3 U* V
说完赶忙走了9 c7 G, N1 P) b6 n
: k. M4 a6 g6 Z( o6 }
仔细想来
3 K! ]# h- O+ V: L/ V! ^) y大军哥还是挺义气的
0 X7 w# u2 J0 ^- g; P- p3 M庞鹿有他这样的朋友也让我借力不少
, b/ ~: O8 S0 t$ J大军哥能在全锦赛上拿到成绩
5 F- u1 a; }- f( L2 D% j那一定是天赋不错的苗子
+ t4 d$ D+ J# V$ A. G, F1 X如果不是受伤; J7 d, C. d  \+ [' d. n
世界大学生运动会怎么可能没有他?! H% s# a) j8 x7 Y
可惜: p! l  x/ h# ^, J
伤病让他躺平....../ R( |  K% t1 i0 ~! a5 m% P# `
对了,我还没给健才哥发微信呢
7 q- ?$ t: q. \我要问问健才哥周末怎么过......$ h9 a) g  C; C* W
我刚要打开微信% E7 m& c1 A7 l- X1 c
噔噔噔(有人敲门). @4 r( h# z: M/ I
「谁呀!」, w' c7 X3 }7 [# Z, ?# R
「你好!我是新闻学专业的叶晖」
( u% J- c* b+ q打开门后( I; L6 x5 c. B  }7 r/ y( Z
身材高大、雄健
% |, t/ i. |) d6 {9 z# @1 e+ W6 S没穿上衣的
& O: X' n% |' i胸肌硕大的" G" X4 o' v- F+ B
具有民族风情的帅哥站在我面前
) ]- E% @( u. h" i% |4 c如果我没猜错
8 a0 z- ^. U% |$ P% }是西北的帅哥?
; e3 z6 U. R- ?
帅哥面带笑容自我介绍, y( i$ e$ m/ `3 h4 U
「同学你好,我是新闻xue专业的叶晖
& W6 v% h* u& o7 |5 s& Y现在面向全校师生搜集原wei内裤和袜子
  q6 U) p9 ?9 h8 k/ e2 m- B从此大家再也不用洗内裤、洗袜子
% x( i" q# ?/ \