新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 8520linkai

讨论下,做0的,不射就光被查就会有快感吗

asagay 发表于 2024-2-8 06:48
我是0,被插入是有快感的,越抽插越有快感,那种痒痒的麻麻的。如果被顶到前列腺,真的是爽爆了。1插入之后 ...

这个还真看个人体质吧,有些人被顶到前列腺,感觉就是被顶到前列腺。什么意思?就是你的手被人摸了一下一样,没有快感
bjdatop 发表于 2024-1-17 06:26
我也遇到过不想射的0,问过他。他说就喜欢被肏,只要1爽他就爽了!

me too
这跟1硬了不射一个道理吧
这个情况真的很难说,我只能分享一下自己的真实经历哈!我纯1,没做过0。现在30+岁
我处过2个对象,一个初任,一个现任,先说初任,初任是个看起来很直男的人,壮壮的双,挺爷们的,他是男女10都行,我们是游戏好友线下面基,知道我是处男后(25岁老处男),尝试着也就发生了关系,初任也是我的这方面的启蒙老师,他就是那种只要不射,就能一直要,被X的时候一般就是半硬的,不会撸JJ,哪怕我做完之后想帮他撸,他都说不要,说自己被X就可以享受到,性趣不减,而且出去玩只要有机会,他就会一直挑逗我帮我口或者直接做,一天夸张的时候做6.7次(早上起来,中午午睡,下午晚饭后,晚上睡觉前,半夜醒来),只要我能硬,他就来!结果是后面白天出去玩腿都软了,下半身走路都轻飘飘的。也就那会儿刚破处,又年轻,勉强Hold住。这个过程中,有次干了 40分钟把他X射了之外,其他时间他都没怎么射!以我自身的情况就是我如果性趣来了,JJ硬了就必须射出来才行,不然浑身难受,而他只要享受1爽到了,就行,自己射不射不那么重要(后来他还想找机会反攻我,一直没成功)
再来说说我现任,是个广东的标志帅哥,0.5,跟我相处就只做0,他就是那种全身都很敏感,只要挑逗一下,身体反应很大,下面就会硬,做之前要做好前戏让他放松才行,我们做得次数少,但是每次他都是全程都是硬的,也不是很耐,估计20分钟左右就差不多了,反正结果就是每次我们2都会射出来,我状态好就直接X射他,X射他后,再过一小会,我不及时射的话,他就不会再有快感了,不过大部分时候都是2人感觉差不多,我边X边撸一下,然后2人一起射,他每次都会射很多,量很大,射了以后就不会再要了!哪怕再挑逗他也没用,只会觉得痒,频率1天勉强最多就1次,当然也有可能是不再年轻的原因。
lslive 发表于 2024-1-18 13:03
没有,被操从来没有快感,都他妈难受的硬憋着。。。

你可能不适合做0....
射了就不想继续玩了,不射心理上还是很有快感的
各人感觉是有差异的
顶到前列腺的话挺爽的 不用手撸都能射出来