新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 不穿衬衫

[原创] 怎么才能约到直男

白色炫染 发表于 2024-2-17 00:24
& k( I0 E" n- J+ ?我之前艹过一个当兵的,他说他有女朋友,谈了好几年了,他有时会“哄”着女朋友一起约他直男战友,到时候先 ...

# ^- q6 `. L) R* `怎么不联系了?
直男很容易接受拼刺刀
好想吃直男
qweasdzxclll 发表于 2024-1-22 09:46$ V1 a, [( Y2 ]1 i' X1 x* n$ b
两三千肯定够了,具体取决于你的城市,非一线城市这个价格已经算很高了
& H4 G- {/ S$ ]6 _关键看你要做啥,有的直男看到男 ...
9 N8 C5 B! Q7 s: B5 s) P
你是直接陌陌男号问么给多少钱玩这样么
不穿衬衫 发表于 2024-1-22 17:31
) U5 z/ S  ]6 B8 p6 n- U好,谢谢

0 {% |" d! y3 n) G  X陌陌问的么
易升卜 发表于 2024-1-22 09:56
: g8 Y8 J. K, v3 P, p& K3 s精瘦小伙最便宜的了,我才在南京花200吃了一个精瘦小伙
3 t9 z9 F& E' d
陌陌问的么给艹么
欧阳劲松松 发表于 2024-1-23 02:14
# D2 ?" U* I) E- I主要是看直男是否需要钱,在网吧有的直男长的很好,可以问他是否想找好工作,再问他有时也需要钱吗,如果他 ...
8 n7 s) a2 {$ o: W  A2 i& s
你是什么时候问的啊多少岁的
KOIII 发表于 2024-1-25 02:44
/ {+ A, _( b/ ^* ]要是只是口的话,其实和同学关系亲密点然后找机会,我遇到的小部分直男是能接受到这个程度的。要是要做,可 ...
3 J5 D& o  C- H2 N
微博上的同意和你做?
白色炫染 发表于 2024-2-17 00:24- E7 {. j, q% \# _
我之前艹过一个当兵的,他说他有女朋友,谈了好几年了,他有时会“哄”着女朋友一起约他直男战友,到时候先 ...
5 T: Z8 k* ]" d- N$ X% M
哈哈他小蓝是什么有联系方式吗
有点难吧