新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 不穿衬衫

[原创] 怎么才能约到直男

不穿衬衫 发表于 2024-1-21 19:29# H2 _2 \: A: Z" o( d! k4 i. {% h7 L
刚刚去陌陌试了一下,知道我是男的之后就不愿意聊了,唉

- A  v, \  p% @  {4 D( ^5 e8 I# L, a- y个性签名写个CD,或者发条动态,直男数量那么多,很好捞到手的
liuerlily 发表于 2024-1-21 16:428 t, W6 Z5 `; m
估计要上探探陌陌之类的吧。总会有精虫上脑的

3 l2 m# M  V3 S感觉年轻的一听到是男的就会走,其实如果对方愿意我花个几百一千我都可以,但主要是没人
liuerlily 发表于 2024-1-21 16:42& j/ E* a* A& r2 [2 G
估计要上探探陌陌之类的吧。总会有精虫上脑的

4 j: k$ N+ a6 a一般年轻的听到是男的就会走,我都愿意花个五百一千的玩,但就是没人
Gudse 发表于 2024-1-21 17:31
6 o, {8 u+ P. p$ F. i这个我也很想知道,能约,还能让操的更好了

$ y3 Y) p2 K  j  F# N我只想被玩哈哈
Livinghope 发表于 2024-1-21 19:51
- U$ O+ i; H& C9 W- }* x个性签名写个CD,或者发条动态,直男数量那么多,很好捞到手的
- x3 G, I; }3 _+ F* E
那我头像换女的还是啥?刚刚关注了几个,还被骂了
Livinghope 发表于 2024-1-21 19:513 O& J! {/ W! h9 V
个性签名写个CD,或者发条动态,直男数量那么多,很好捞到手的

+ x: u/ s) `& l, t7 ]要有中介就好了哈哈哈
不穿衬衫 发表于 2024-1-21 19:54
/ ~2 O" a# Y3 W! c& E$ [" {( g要有中介就好了哈哈哈
# b% ^4 {  d2 L! Z7 Q; {3 o
自己动手丰衣足食,你多聊聊,自己灵活变通一下就好
Livinghope 发表于 2024-1-21 22:16
6 F/ v% O' A2 u( f自己动手丰衣足食,你多聊聊,自己灵活变通一下就好

1 g# B: M8 t0 @2 ]哈哈哈好
太难了
aibuli1 发表于 2024-1-21 23:093 L* w) A: Y4 }7 S' `- y! c
太难了
9 b. k" q( r% f. k
最近不知道为啥,不想和gay做,只想和土帅的直男做