新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fxzz1984

[原创] 高中成了直男同学储精罐【连载】

催更
好看,加油
后面没了?
厉害
(大家看到这里,我解释一下,这里面大部分都是真实经历,小伍确实是直男,我和小伍之间没有爱情,但确实是非常非常好的朋友,有类似经历的朋友能理解,好朋友之间的感情是非常奇怪的,朋友之间也会吃醋,包括我俩高中时期各自谈了女朋友,我们也互相会为他陪女朋友吃饭而不陪自己而吃醋,是一种朋友间的占有欲。
6 {3 t* B$ p7 y& L- l. b5 D- s. V6 X至于我为什么会谈女朋友,我确实是有一点点双的,也曾经因为女生哭的稀里哗啦,而且高中时期对G的包容度并不高,尤其是小城市的封闭高中,除了本身对女生也有兴趣之外,其实我也在被大环境裹挟着走,一个完全不谈女朋友不近女色的男生在学校里是非常奇怪的,我也只是一个普通人)
fxzz1984 发表于 2024-2-23 14:13& T) B( |3 v0 q% O/ |) w  R
(大家看到这里,我解释一下,这里面大部分都是真实经历,小伍确实是直男,我和小伍之间没有爱情,但确实是 ...
- i% x5 {0 [$ S5 T, T2 {
还有后续的文吗?
日子就这么在一天天中浑浑噩噩的过去,自从那晚说开之后,我和小伍之间再也没有了隔阂,他也慢慢接受了小宇对于我们之间友情的“插足”。去食堂的时候,我们三人打打闹闹说说笑笑的,仿佛是三个孪生兄弟。
, J" O2 X) k: x+ C0 @- ?- L/ h; f; x: ^, C5 c* d
由于学校管的非常严,即使是在高一,我们一周也只有半天的假期可以休息。小伍和小宇是本地人,而我则是从下面县市上过来读书的。所以每到放假的时候,我要么留在学校,要么去亲戚家。一个小假期,学校放了一天半的假,于是小宇邀请我去他家里一起玩。我看了一眼小伍,叫他没什么反应,便答应了下来。到了小宇家后,他的爸妈热情招呼了我,吃完饭我便和他进了他的房间。这家伙表面看着人模人样,干干净净甚至是很帅,他的房间却不忍直视,跟他本人极度反差,脏乱不堪。随地可见的臭袜子配上他身上男高独有的稚嫩男人味,混合成为一股独特的味道(他的妈妈有洁癖,可以想象他妈妈对他房间的无奈)。最独特的是,他的房间没有床,而是一张赤裸的床垫随意的摆在房间的角落里,上面铺了一张床单,勉强可以称之为一张床。。。8 H. B4 _" }! w2 p; a

1 ]$ ?4 n3 H/ p* C晚了会游戏天晚了,小宇妈妈便进门让我们去洗漱,我和他抢着挤着用一个洗漱台漱口,跟两兄弟一样,洗漱的这会儿小宇妈妈已经帮我们打好了洗脚水,回到房间,小宇率先脱掉了他的臭袜子,把脚伸进了盆里。可能是水太烫,他鬼脑筋一转,便说水温刚刚好,待我把我脚伸进去正烫的龇牙咧嘴想把脚缩回去时,他连忙按住了我的大腿,说得一起烫着,开心的哈哈大笑。
) Z* D, H4 H# d5 v, y, o( U: J* B9 U. E& Z6 l( h
这是我第一次跟小宇睡一张床,说实在的,由于小宇从高一就励志学体育,所以身材方面比小伍可好了不少,明显的腹肌,大腿和手臂流畅的线条,这都归功于在寝室,他把我当成训练工具的功劳(时常在寝室里,小宇要么让我骑在他脖子上坐下蹲,要么公主抱我练手臂)。看着他脱的只剩内裤,里面的大家伙随着他的动作不断晃荡,我不由得咽了咽口水。1 P4 A4 D0 C3 j( ?( c; B- A  D

% N0 q) m, J+ R: [- ]8 ^& [; z躺在床上,我们从南讲到北,从东讲到西,最后的话题来到了他暗恋的隔壁学霸班的女神身上,他诉说着女神的身材如何好,腿如何长,脸蛋如何勾人,讲的心神荡漾,欲罢不能。我在进入睡眠的边缘敷衍的听着,时不时的嗯嗯一声。就在我即将睡着之际,小宇突然问我:“你亲过嘴吗?”,一下把我拉向了清醒。我心想当然了,在你不知道的时候,我和小伍的嘴都快亲肿了。当然我不可能告诉他,便撒谎说了没有,对于这个回答,小宇满意极了,毕竟要是好兄弟赶在自己前面亲嘴,摆脱处男,那多丢脸啊。他沉默了一会儿,转过身来小声的对我说:“要不我俩来试试接吻,体验一下”。听罢我内心狂喜,想着这大帅哥的嘴一定是香香软软的,却又不能暴露骚货本性,便欲拒还迎的问他:“你认真的吗?你别把我想成你女神给办了”,他哈哈一笑,还特意起身去客厅拿了一个橘子进来给我俩漱口。吃完橘子,我的心已经是小鹿乱撞砰砰直跳,他也明显害羞的犹豫了,我躺下后,用只有我俩听得见的声音说了声:“来吧”。他也躺了下来,我俩的头慢慢的靠近,却不约而同的在嘴巴只剩一指的地方停了下来,他灼热的鼻息扑在我的脸上,我能感觉到他很紧张,又有点期待。突然他仿佛想通了,眼睛一闭,将嘴巴贴了上来。他的嘴和我想象的一样,软软的,贴上来的瞬间我仿佛触电了一样,浑身酥麻,胯下的鸡巴跟安装了高压水泵一样,以从未有过的速度硬了起来。我俩就这样嘴贴着嘴,闭着眼睛,沉重的呼吸着。大约半分钟,就在他的头往后缩准备停止这暧昧的瞬间时,我鼓起了勇气,抱住了他的头,用舌头滑进他的嘴唇,撬开他的牙齿,和他的舌头来了一个亲密接触。他接受到我的信号,瞬间也热情起来,用舌头疯狂的回应着我,我俩亲的欲火焚身,昏天黑地。他一个转身,便把我压在了身下,肆意蹂躏着我的嘴巴。我感觉到,他胯下的内裤的火热,正紧紧贴着我硬挺的鸡巴,和我俩的嘴一样,两根鸡巴也在肆意缠绵,甚至能感觉到他轻微的耸动,仿佛现在只差一个洞口,他便能猛烈的插入。(下章会有高潮)
催更催更,别卡这里了
谢谢分享
你和小宇偷情,小伍后来怎么了,他知道了吗?