新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 在成都鸟洞的舒爽射精

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
起因是某日刷推特刷到了个成都鸟洞的推文,心里想着大数据果然不一样,推特都能给我推送成都的咨询。4 i$ \& h) J2 \' G( \4 T* X
大年初七,我从家里只身来到成都,破天荒的选择了东站附近的酒店,这样也方便我第二天启程返回工作岗位。
* Z* C4 K) F2 X1 w- @8 C和朋友在东站附近简单吃了点东西,正所谓暖饱思淫欲,我打开了当时保存的成都鸟洞据点整理图,依次在高德里输入地址,看一下哪个离我最近,我也可以过去打卡一下。
6 o/ _: S" {* c1 b+ W- T% S# ^8 ]最终选择了离东郊不远的一处鸟洞,一来是整理图上写的会有概率遇到优质同好,二来是他附近还有另外一个据点,这个不行的话徒步前往下一个去看看也好。, I. g; I: V1 s/ X. I
到达鸟洞据点以后,首先是比我想象中要干净的多,一共只有三个小隔间,鸟洞在第一间和第二间的隔板上,隔板有两个洞,左边的洞比右边的较大一些,上面有铅笔写着的“把鸡伸过去,有人口”的淡淡字迹。. N# e6 R$ ~8 O4 P( i, R
我走进第二个隔间将门反锁,透过鸟洞能看到第一个隔间是暂时没有人的,我心想,看来这里人也不多嘛,于是我蹲下开始上厕所,正巧晚饭吃的有些撑,就当是找了个正常洗手间排泄一下吧。2 b9 x2 k$ k+ @5 Z+ f/ ?; S' Y
突然,右手边也就是第三个隔间突然发出了一点响动,里面早已到达的客人从隔间走出,进到了第一个隔间。我想,这是等到我这里猎物了?不过他走进以后便用卫生纸堵住了第一个洞,那里是稍微靠近厕所门的地方,按道理是可以交换彼此视线,堵住也好,省的尴尬。! U( G9 U4 _  j6 Z4 u7 B' o
我判断对方可能只是恰巧来上厕所的直男,毕竟他都做出了主动用卫生纸堵住鸟洞的行为了。上完厕所以后,我起身冲厕所,正准备离开时,发现隔间的人突然伸出两个手指头在没被堵住的那个鸟洞上摩挲,我想了下,把微微勃起的鸡巴伸了过去,没想到一下子就进入了一个温暖的口腔,对面隔着鸟洞卖力地吸着我的鸡巴,我们这里称他为a吧。a的口活很不错,我的鸡巴也在他的嘴里越来越大越来越硬,不过a给我口了一会儿便停止了继续吸我的鸡巴,等了一会儿隔壁还是没有继续,我把鸡巴抽了回来,稍微瞄了一眼,看不清a在做什么,我便又蹲了回去。! |$ \1 G# N+ _8 h: R- T
大概过了几分钟,隔间的门响起吱呀一声,a离开了,我有点疑惑他为什么没有继续,但是也没有继续想,可能碰巧有别的事吧。
, O0 D8 @1 h! s# M; {在a离开以后,很快有新人进入了那个隔间,这里我们称呼其为b。" D. s2 u( U; z1 P3 T
b进来以后,我胆子也比之前大了一点,主动把鸡巴伸了过去,不过因为被晾了一会儿,所以已经有些软趴趴的了,b伸手握住了我的屌,用他的小手帮我撸动,没有展开下一步的动作,我是一个很喜欢被嘬鸡巴的人,见对面没有那个意思,我便把鸡巴抽了回来。僵持了几分钟我打开了门,碰巧b也打开了门,我们对视了一眼,b真的很帅,是那种在路上碰到我会忍不住多看两眼的类型。我也想把他带进我的隔间,不过鸟洞彼此看到对方长什么样子已经失去了本身玩法的一大部分乐趣了,我走出了公厕,前往隔壁租借了一个充电宝,在外面站了一小会儿。( [$ V7 K- d9 Q$ S% m. d$ V9 B
和我想的不同,我一直以为鸟洞都是些饥渴想老牛吃嫩草的老头子,花大把时间蹲在里面等待那些精虫上脑或者寻求刺激的年轻人,进进出出的很多都是年轻人,而且很多看上去都挺不错的。5 n; p8 Y7 a3 W% w8 i3 q( [  [
在外面看着形形色色的人进进出出一阵以后,我重新走进了这间厕所。
我最喜欢鸟洞吃鸡了
东郊哪里呢
真爽啊,看硬了
写的很好
和我一同进入的,这里称呼他为小蓝吧,后来我出门有看到他的,不过那时候天色已晚,我对他有印象的只有那件蓝色的牛仔外套了。! l' e& w" t4 i* ?+ j& b
小蓝对我没有太大的兴趣,我们彼此互相试探了一下便没有继续深入交流。这里有个小插曲,因为我第二天就要离开成都了,所以想着今天一定要把握住机会。我和小蓝两个人占据了隔间,中途有人进进出出,有一上来就试探拉门但是遇到了占据隔间的我们作罢的同类,也有放声高歌的直男。" Z' M" l1 E" |" m- C1 s  \
小蓝还是没有熬过我,先行离开了,我这时候也来了个电话便出去接听,返回时发现我原本所在第二间隔间被人占据了,我走进了第一间,听到小蓝低声的咒骂“这不还是之前那个嘛,我日哦”
( Z' k+ `0 {, O/ `9 H( }, B3 n难道我有那么差嘛,我差点笑出声,又继续和小蓝僵持了一段时间,过了十来分钟,小蓝再一次离开了,我也把位置重新换到了第二格。
7 h. x' R# p4 m: ~. U# ~% Q过了不一会儿,第一个隔间又来了新的朋友,这里我们称呼他为小c,我故技重施,把鸡巴伸过去,对面用手轻轻捏了捏,没有下一步动作,我寻思着可能不满意或者撞号了便抽了回来。接着我就看到洞口处小c的鸡巴突然伸了过来,我掂量了一下,没我大。
, e3 U# R+ q) T6 u) j& H; o0 `小c也是一个有耐性的人,见我们互相都没有进一步行动,他也占据在一号隔间,等待着我的离开。! k$ V% J5 J% A( ^6 p+ f
(下面一段全肉了)
楼主继续写,好看
顺便分享下成都鸟洞推文的截图/链接?哈哈哈谢谢
好看,继续
继续继续