新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 没热的水

[同志言情] 做0没爽感是什么原因

谢谢分享!
cheesezk 发表于 2024-2-22 14:07. J' }- z# K. y* _
感觉跟个人体质有关系?我做过的没有一百个也有几十个,也有活很好的,从来没觉得爽过。能感觉被顶到有尿意 ...

# M& ]) {; K; ~# {  ]5 S5 M, h顶尿了都不爽?
2 x! M5 H8 L5 c  M* j9 w$ O
有没有可能是次数太少
我也是
可能没有遇到合适的
看片老觉得那些零其实根本就没爽,看着疼的要死
: d4 M; i9 A2 z% G
V时代 发表于 2024-2-23 12:00
& R8 u/ [  R1 b5 e. c( n以前跟你一样,都是心理层面的爽、满足;生理偏难受。4 p. i  l, B( i9 \7 I3 ~/ ?& h
但直到有次生理上被顶爽了,当时就感觉心理层面的 ...
0 }$ t: b) J' ^
和我一样.....以前一直只是觉得做0因该是心理层面的满足
4 ~" _' E6 L) E直到有几次被操尿后.........感觉打开了新世界..........
做0很爽啊,尤其是大鸡巴顶的前列腺麻酥酥的时候,眼看着精液不受控制流出来,感觉特别爽。
继续开发吧
前面做好清洁,然后就放开自己就好了,顶到了点酥酥麻麻的不要担心肚子不舒服