新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yuqi766

1来回答一下,插喉咙和插菊,真的是深喉爽吗?

边深喉边插菊
我喜欢吃鸡。喜欢深喉的1还是不少,不做10,就是喜欢艹嘴。我也喜欢被深喉,射我嘴里。
这个问题喜欢,喜欢深喉,不喜欢艹菊花,
我的16+,刚好是能插入到喉咙里,碰到过一些深喉技术好的,尤其是插进去喉咙吞咽挤压龟头的时候是最爽的 ,
其实有不少偏M的喜欢被艹喉的,碰到不少厉害的,可以插进去坚持几分钟的也有,反倒是1这个时候就不行了,基本就爽的发射了

没错,就是那种吞咽的感觉最爽  发表于 2024-4-10 18:49
深喉确实更舒服
不不不 深喉没有 螺旋震荡舒服!!!那些嘴硬的说口不射的 根本抗不过10下
有喉管的限制,一直在紧密接触,那是真的爽。但是必须找到合适体位,0百不足一能耐深喉.相比之下,如果不是摩擦前列腺和达到二道门,在菊花里是没什么障碍的,只有慢慢抽插才能有特爽的感觉
不得不说,有的0在深喉时还能动小舌头,那真是爽的美
林家琪 发表于 2024-3-31 21:50
口腔的容量很小,
喉管弹性也小,
绝大部分0都做不了深喉。

那咱俩鸡巴差不多大小,我遇到过几个0,深喉功夫了得,最长的我一次草1000下
林家琪 发表于 2024-3-31 21:59
非常同意,能进二道门的紧逼最爽。
所以我现在都找矮瘦二道门浅的。
尽管审美还是觉得高个细腰长腿薄肌好 ...

跟高矮好像没啥关系,主要是要瘦些,前后窄,就很容易达到二道门
932878659 发表于 2024-4-3 08:10
多长能插进第二道门

我觉得16以上差不多,但主要看0,瘦的容易达到