新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: eddyeddy

可以啪啪啪一个半小时是真的吗?

林家琪 发表于 2024-3-28 18:50
是真的,我的常规操作就这样,
一般是操3组,一组半小时左右,组间休息5分钟。
第一组暖身,第二组享受,第 ...

应该不会要我叫爸爸的,他30多岁,我都40多接近50岁的人了。不过他挺自信的说很多人找他,昨天还擦射了一个,他都没射精……我说那不是无效插吗?他说经常这样,不射没事,把零插射也很满足,奇怪了,男人最爽不就是自己射出去那一刻吗?0被插射又不是他自己射。我自己打飞机都是射的时候最爽,你们一插的过程比射的时候要爽吗?
eddyeddy 发表于 2024-3-28 22:11
应该不会要我叫爸爸的,他30多岁,我都40多接近50岁的人了。不过他挺自信的说很多人找他,昨天还擦射了一 ...

你可以想象一下,把你射的那一刻的爽感持续半小时,或一小时,
我操到第三组基本就是这种状态,
偶尔会操第四组,

能操到第四组的逼都是好逼,能让爽感持续增加维持,要尽力操才最后射。
有时候甚至鸡巴会爽到麻木,最后反而射不出了。
seven733 发表于 2024-3-28 19:46
说明你约的男人还是太少

他未必约的少,而是约的都是秒射早泄鸡巴,
好鸡巴基本都常年处于被占用状态,
他这次算是好不容易轮上一回。
我遇到过,逼都被操大操松了麻木了,后面都是直进直出
林家琪 发表于 2024-3-28 18:53
半小时刚刚进入状态吧,
操逼好玩儿的事情都是半小时后,逼痉挛之后开始的。
...

那你比较厉害,我可能受不住,哈哈
xffcxcixi 发表于 2024-3-29 07:46
我遇到过,逼都被操大操松了麻木了,后面都是直进直出

你好性福啊……我没遇到过,这次想去,又真怕受不了,0应该都一样,明知道受不了,也希望遇到的1越大越时间长越好,
我对象能连着操1个小时不带停的,结果就是我疼得受不了,他最后打出来
zymwsl 发表于 2024-3-29 10:02
我对象能连着操1个小时不带停的,结果就是我疼得受不了,他最后打出来

你以前是不是拯救了银河系,竟然找到这么好的男朋友,眼红了,哈哈哈
有的。 只是我觉得通常第一次双方都有新鲜感的时候 展现自己实力上限可以 第三次之后就到高潮就好了
局间可以休息的话我可以承受一晚上的雨露
   嘿嘿嘿