新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: eddyeddy

可以啪啪啪一个半小时是真的吗?

松关 发表于 2024-4-5 03:32
有一种是射精障碍,不容易射,是病。还有一种是有技巧的,可以自己控制射精的时间,快射的时候换个姿势缓缓 ...

对,我就是第二种类型
我第一任能干半个小时,但是我真心不喜欢时间太长
shmn 发表于 2024-4-6 00:57
我第一任能干半个小时,但是我真心不喜欢时间太长

时间长我也受不了,但是遇到快手一还是喜欢时间长的一,就是受不了也喜欢时间长又坚挺的一,软绵绵靠手指硬挤进去的不管什么时长都不喜欢
是吃了药吧, 但是真的很累, 我做1个小时要累死了已经
林家琪 发表于 2024-3-28 22:51
他未必约的少,而是约的都是秒射早泄鸡巴,
好鸡巴基本都常年处于被占用状态,
他这次算是好不容易轮上一 ...

好有经验 你在哪里?私我个联系方式
遇到过。还是个博士生。软件上说是打一炮,结果艹了两三个小时,我自己觉得自己算耐的都吃不消了,逼都磨出火了……我说不是就一炮么,他答不射就只算一炮……
不是很正常的吗
eddyeddy 发表于 2024-4-4 12:57
你以前是不是拯救了银河系,竟然找到这么好的男朋友,眼红了,哈哈哈

我怀疑他有射精困难综合征......
我以前可以一次两小时的,纯抽查。但是后来不这样了,因为超过一小时的勃起,软了之后就会疼,像被人踢了一脚一样,对前列腺也不好,我通常会四十分钟就休息一下,不射,软了之后歇会儿,再做第二次。合起来三个小时也没特别难受的感觉。就是累。
1.2  小时广州奶1