新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

手淫被曝光的社死经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
你们有没有手淫被曝光的社死经历?看到
以前单位浴室是三面玻璃的,毛玻璃。
靠最外一间洗澡,就很容易看清楚里面。
有一次我洗澡的时候打飞机了,洗完出来以后
有一次不经意看到里面的人洗澡,才后知后觉。

还有以前读书的时候住校晚上在宿舍下铺手淫,当时没有感觉。
后来工作,睡下铺,上铺有个小伙子天天手淫,在底下清清楚楚,那动作,那频率,还有褥子下压的一堆泛黄的卫生纸。
也是后知后觉,我想当初在校的时候,肯定全班都知道。
还有一次,也很社死。
单位宿舍没有窗帘,窗外是一片菜地。
菜地前面是个很大的院子,有时候有女的在那晾衣服。
有一次上午,也是忘我的自渎,大概有半个小时。躺在床上,后来结束了才发现窗外的晾衣绳上已经晾了一堆衣物,一个女的刚走。我想肯定被她看见了。
特别羞耻。
还有一次刚到新单位上班,晚上被安排和一个老乡同事先将就睡在一起一晚上,也是上下铺,我和他都睡上铺。第二天搬新宿舍。晚上半夜,我就明显感觉床在晃,打飞机的动作和频率实在太熟悉不过了。他在打飞机。
也是在单位宿舍,半夜都睡着了,被巨大的动静晃醒了。下铺,我们经理在看小说打飞机。他清楚的知道我醒了,不打鼾了,而且我侧身往下看的时候,床有动静,他绝对知道。居然不停。我躺平继续睡,他就继续打,动作越来越快,动静越来越大。然后就没有动静了。反正宿舍的地上经常一片一片的黑色的,就是精液干了以后吸上了灰尘,在白色的瓷砖上衬托的特别明显。有些人手淫真的是可以忘我到这种境界旁若无人。佩服。
有一次偷老爸避孕套,在床上趴着自慰,然后破了,射床上了,特尴尬。我爸知道了。
我有一次手淫射到杯子里,忘记清理干净了就去自习了,里面还有纸,宿舍的人回来后肯定看到了。
都是牛人啊
你经历怎么那么丰富。我就试过一次,初中时候在压床,压得正是快乐忘却所以的时候,邻居的一个姐姐突然进来了,之后我觉得很羞愧,立刻停止。她走了后我又继续
你这么多经历让我觉得我的人生好苍白