新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 林家琪

关于二道门的研究

哈?
我二道门就很浅,手指都能摸到

那是前列腺  发表于 2024-4-11 18:42
配个图就更好了
我有图不会发
happylist11 发表于 2024-4-11 09:20
其实二道门,绝大多数情况并不是乙状结肠和直肠交界处那一圈,这个地方基本上不大可能存在实现明显卡顿龟头 ...

乙状结肠末端和直肠交界处大部分时间是处于生理封闭状态,
直肠大部分时间是空的,
乙状结肠末端和菊口的功能结构类似,都起到封闭作用,
所以操起来会感觉。
至于是不是有卡顿感,可能有个体差异。
龟棱明显翻起的大龟头进入比较紧小的二道门几乎一定有卡顿感。
我的龟头没那么大,所以说不上卡顿,抽出二道门时候有拉扯感吸吮感,
操入二道门有推阻滞涩感。
鸡巴根部被菊口的括约肌紧紧箍住,龟头膨胀在二道门操进操出就好像龟头被缠绕一样推推拉拉的感觉,
这种感觉很细微,很清晰,虽然刺激程度远远不如农用手的猛烈,
不过我对这种感觉极其迷恋沉迷。
但是好像很可惜乙状结肠的类括约肌结构并不能坚持太久,操一会儿就松了。

所以我就非常羡慕那些鸡巴很长的帅哥,23+的那种,
一方面他的长鸡巴可以操入所有逼的二道门,
另一方面有足够多的逼愿意给他操,
操一次逼他可以招5个0来,一个一个地操,这个松了就操下一个,
5个0差不多够享受一个半小时到两个小时。
今天操完了,明天又有新逼给他操。
这种生活,真是羡慕死,就算有千亿,你没那鸡巴也享受不到。
一根长鸡巴真的是对一个男生最大的福报。

rocketxing 发表于 2024-4-11 15:56
我二道门就很浅,手指都能摸到

查资料说直肠平均15厘米长,
比较短的在12左右,长的直肠有18厘米或更多。
直肠长度和身高正相关。同样身高的,腿长的二道门浅。
一根鸡巴要操入二道门,除了需要直肠长度之外,
还有至少1厘米在肛口的臀大肌,
还有3厘米龟头要进入二道门,
所以,平均要15+3+1=19厘米的鸡巴才能操入二道门,
高0的直肠更长就需要18+4+1=23厘米的鸡巴才够用,加4是因为这么长的鸡巴龟头也大,
就算浅一些的二道门也需要12+3+1=16厘米的长度。
所以说,手指能摸到的二道门属于极端的情况了,或者你摸到的是瓣膜,不是二道门,二道门很深。

1977440776你好哥们想和你聊这些话题可以加q聊吗
林家琪 发表于 2024-4-12 04:27
直肠长度和身高正相关。同样身 ...

那你被开苞了吗
林家琪 发表于 2024-4-12 04:27
直肠长度和身高正相关。同样身 ...

想了解一下你被开苞后续
Xfjjcdyuu 发表于 2024-4-13 02:52
想了解一下你被开苞后续

为了满足你的好奇心,
21厘米的那个大鸡巴我最后听大家劝,算是悬崖勒马了,没找他开苞。
后来找了个19的,也没进去,
反正我今年早晚一定要开苞,不想做纯一了,我觉得0被我操的比我爽。
我在找个合适的鸡巴,不太好找,我不想被比我小的鸡巴操。
我自己有17,18,所以最少也要19的才行,
不过19长的鸡巴也很粗,我怕被操裂,
19长偏细的比较理想,不过不容易找到。