新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 记录我和直男家叔的三角关系与爱恨纠葛(日常更新)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
说是家叔,其实就比我大6岁,他44,我38(周岁)。
% J5 q' X! ^- Z, b& ?; u' ^( }我们2022年通过探探互相右滑认识,见面时他就已经知道男男的事,因为他之前在厕所被人拉去嘴过。于是乎见面做爱做的事就成了顺理成章的事,大家就不要期待掰弯直男的狗血剧情了(虽然后面的事更狗血)
我们在拉萨上班,2022年8月拉萨口罩前我们见了一面,然后口罩就来了,口罩刚出来期间我开车带他到处找做核酸的地方,没两天就
什么玩意
好看!感谢分享
我们在拉萨上班,2022年8月拉萨口罩前我们见了一面,然后口罩就来了,口罩刚出来期间我开车带他到处找做核酸的地方,没两天就封城了,然后各自在自己的区域呆着,九月份松绑后我开车桃毒,叫他一起,他那里没放开,没法做河酸,我就自己走了。风了4个月,再见面就是2023过年期间了,我去成都找他,他穿着风衣和格子衬衫,别提多帅了,在他的地盘吃饭我以为他会主动买单,他却扭扭捏捏的一下才付钱(他本来是工程老板,后来我才知道他这几年把钱花在给儿女买房了,加上工程尾款出了点意外成了坏账没收回来,所以别说经营用钱,就是日常生活都成问题),吃了饭后去我住的酒店坐了一会,例行公事,跟第一次一样给他嘴,他很尽兴,除了我,之前以为他没那么弯不喜欢后面,今年才知道他是因为洁癖,跟自己老婆试过也不行。其实有时候我也会主动,他表面不情愿实际也会答应我,因为他这个人很善良和善解人意,不想辜负别人,但是中途他都会硬件软化,心理阴影过不去那道坎。早期我挺介意这件事的,现在想来,他一个直男能做到这样已经够了,又有洁癖,让他变弯接受这个需要一个过程。
他的家事我本来不想提,但是不说这些事,又不能把他的一些行为和想法变得合理,这里就浅浅的说一下。他有两个老婆,各给他生了个孩子,一个有证,一个没证,没证的这个是上学期间生的,因为对方家长不同意,就分开了,他不知道她怀孕的事,更不知道她背着他把孩子生下来,直到他结婚生了第二个孩子以后,第一个才带着孩子来相认,这种狗血剧情电视剧都拍烂了,无非就是他当上老板了,那边觉得时机成熟了该来相认了。& R' Y# {+ j% O; F* t7 W
事情的发展永远不是你我能想到的,你在得意风光的时候,周围的人包括亲朋好友哪怕夫妻都是你好我好大家好,你在倒霉的时候,就凸显出人性的各种丑态。前面说到他这几年本来稳定的工程尾款没收回来,让他一瞬间流动资金出了问题,本来还有一点的资金,在他以为尾款能有把握收到的前提下,该吃吃,该喝喝,应酬接待照常花费,他不是大手大脚乱挥霍的人,这些钱都是日常经营需要的支出,于是乎在他自己的账户就开始山穷水尽,这时候他就去找两个老婆,没想到两个人没一个肯出钱帮他,都是只进不出,美其名曰你没钱的时候我帮你存着保存实力,还有要养孩子。在我看来,应该是两个女人互相推诿,女人天生的不安全感让她们只想着为自己打算,因为两个人势均力敌,都有他的孩子,防着哪一天自己男人被另一方独占,实际上她俩得到的都已经很多了,除了钱,还有他为两个孩子都买了两套房,加起来也有一两千万了,没想到到头来自己到了这步田地她们却不肯伸出援手,实在令人心寒,他有跟我讲,亲朋好友对他没有不羡慕的,又有钱,又有两个老婆,羡煞旁人,只有他自己觉得自己不幸福,这种苦谁懂呢?他跟正妻已经很久都是冷战状态了,在家都不怎么说话,直到去年他接了个小活,有点能维持正常生活的钱了,他老婆不知道在哪听到了这个消息,对他的态度好了,他看到她的转变感觉太讽刺,结发夫妻可以这么现实,他提出离婚,她不同意,于是看在孩子份上,他选择隐忍。另一个那边他直接不怎么联系了。他真的太需要知他懂他心疼他的一个人了,于是他遇到了另一个她。
  C. S6 b3 W* h+ N
前面说到他认识了另一个她,也就是拉萨本地的一个女人,他俩在麻将桌上认识,在我跟他认识之后,去年的事。去年是他最困难的时候,在他最困难的时候,他跟她认识,他觉得她性格直爽,敢爱敢恨,快人快语,就是脾气有点捉摸不定,但是心地善良,还有很多缺点,嗜酒如命,平常就火爆脾气,喝了酒更不得了,是他改变了她很多,她知道他的情况后,给了他一些资助,让他才能有本钱去经营去年的一个项目,让他恢复元气,至少解决了生活和一些小本经营的项目,加上她在生活上对他照顾的细致入微,他在她这里感觉到了久违的被人心疼被人在乎被人没有回报的付出,他的心也开始为她敞开,加上有一次她被人当众羞辱,他义无反顾的替她出头,就在那一次之后,她也彻底的爱上他了。
% x! M% k8 R  Y9 X她也是已婚有孩子的,可是婚姻哪有完美的呢,自己老公窝囊没担当,让她好强的性格每次遇到事都只能自己去面对,内心深处也是需要男人的保护的,遇到他之后她觉得自己遇对人了。3 J% m3 a+ Z4 I
他这个人,为人善良,人品好,性格好,爱笑,有才华有学识(985毕业),生意场上深耕多年,有超高的情商和能力,性格刚正不阿,为人光明磊落,因为过于正直的性格,不想去伤害人,却一次次被自己最爱的人和最熟悉的朋友背叛。他的性格,对有恩于自己的她,知恩图报便是顺理成章的事了。
回到我和他,前面说到2023过年我们见面的事,以后就是去年一年,我们也见过几次面,逛街吃饭和例行公事都有过,主要还是我嘴他,他怕我不高兴,每次还是勉强的走后门,还是每次都中途硬件软化,我只能自己想办法解决原始的冲动,他一直都很享受我的嘴,每次完事前都大喊大叫,每次都说被我那个是这辈子最舒服的,我内心又开心又难过,男人,你开心我很满足,可是你知道我最想要的是什么吗?他知道,可他需要时间。
: A- Y& W# L9 p1 N, I1 S他去年前年几次问我借钱,我真不知道为啥他会困难到抽烟吃饭的钱都没有,他要的不多,一般都是几百,说实话我自己上班也是工资一直不到位,不然我应该会帮助他更多。他在我那我会给他做饭(我做饭很好吃,他很喜欢,他去年想来也是营养不足,看他喜欢我的菜,我也挺欣慰),有时候给他拿点公司接待用的古树茶叶,他问我要烟抽,我并不是很情愿的给他买了(请原谅我不是抠门,当时只当他是朋友和抛友,有种边界感,不想跟他接触太多,何况我不抽烟,对抽烟的人问我要烟不是很接受),他说有钱了还我,我心想前年的钱还没还呢,但也无所谓了,也不多的钱还不还也不急(前年借钱的时候正是口罩时期,他在家没法出门,生活需要钱,我借了他一些,当时我说咱君子之交淡如水,别为了钱伤和气,借的是借的,给的是给的,今年对他有更多的了解后,知道了他当时有多不易,真的很后悔自己当时对他说那样的话)。
8 U" A7 z* F' H- ~
去年下半年我有事忙起来了,跟他就很少见面了,然后他的项目也出来了,他找我去帮他,可我还上着班呢,走不了,他就自己找人做事了,中间我们在公园的茶园喝了两次茶,他给我说他项目进展,能有多少利润,我为他的状况改善而高兴。之前为这个项目的事我帮他参加了两次会议,一次评审会,一次开标会,开标会别人他都给钱了,唯独没给我,说实话我心里是不舒服的,借我钱没还就算了,开标会辛苦费也不给我,后来也释怀了,第一他没把我当外人,第二他确实困难(后来才知道他运营那些都是那个女人给的钱,那个女人的钱他年底工程款到账后就及时的还了),我不能在资金上帮助他太多,但我力所能及的事能帮助他一下也好。还有一回,他要在三个项目上去材料商那里询价报价,我也跟着他跑了一两天,还晚上回家用电脑把工程清单报价计算总价,也熬了两个夜。虽然最终那个项目还是没谈成(这几年建筑行业卷出天际了,10个项目能有一个谈成就已经不错了),他不是忘恩负义的人,我对他付出的这些虽然没有金钱更有效,可我在他困难的时候肯花时间花精力帮他,他还是一直记着的。
这里说个插曲,2022口罩之前他说他住的地方离领导太近了,本来就没钱,离那么近被领导叫去消费洗脚每次都花不少钱,何况那个房子市中心又贵又小,想搬家,然后我就开我车帮他搬到了他朋友那里,后来有一次我去他朋友出租屋那,他叫我在那里吃午饭,他说他在朋友那住不方便,有时候他朋友女朋友来他都得回避(确实有一次他大半夜打电话说来我这里,说朋友女朋友来了,他朋友发信息叫他出去一下,他在外面逛了一会,他朋友说女朋友不走了,叫他住宾馆,他没钱住宾馆也没地方去,他打电话给我,说来我这里,我跟老板住一起两个房间。只要我老板不在家,我自然欢迎他来的,结果他说半夜没公交车叫我打车费给他,我也只好给他啦,他就过来了,可是来这里可没那么容易,你得交税,嘿嘿)。
" V& h+ B, S6 e3 F( X话说回来在他那吃完午饭后,他说他想找个房子,因为别人那不方便嘛,我说干脆我们合租吧,我的意思我们一起出钱,因为他钱不多嘛,我出了钱,他搬出去我就能有时候过去跟他例行公事了,在他朋友那里我有点急迫的亲热,他朋友就在附近,差点撞上我们抱着,于是乎下午我们就去找房子,在一个新出租房还没竣工的地方,有个房间厕所门开着,我拉着他进去很急迫的跟他抱着,然后就蹲下去给他,他这个人不喜欢被强迫,也不喜欢我那么主动,加上平时我跟他在一起的时候就表现的过于热情,他说这里大庭广众的不要了,我感觉意兴盎然,想要开车带他去我那里,距离有点远,他坐车上看我一副很那啥的样子,说了一句让我很下头的话:你那里是不是昨晚那啥了,是不是还在里面没有干,一句话把我半天缓不过劲,羞耻,屈辱,气愤,本来肺都气炸了,想要刹车叫他马上滚下去!可我这个人有时候一到关键时候心里想表达的情绪和说出的话的情绪总是不一样,我总是隐忍。我压住脾气把车停好,我说,你下车吧,我回去了。他说你生气了?我说你下车啊,我压着怒火真的感觉好屈辱。我们是第一次见吗?我还帮他搬家他忘了吗?单纯的抛友会帮你搬家吗?我虽然没爱上你至少我把你当朋友啊!你把我当啥了?他下车后,我一脚油门就回去了!过了两天给我发消息我没好气,他说是不是还在生气,我说通讯录之间不像男女之间需要那么多铺垫,本来就很直接,何况我们是探探互相喜欢认识的,第一次见面就冲着例行公事去的,又不是我掰弯你的,你说这样的话考虑过我的感受吗?他然后道歉。我这善良又心软的0,看来一日夫妻百日恩的份上,就那么原谅他了