新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sicwoman

大男人在监狱里待久了,会不会从新开始遗精?大家聊聊

精满自溢
被遗忘的熊族 发表于 2024-4-25 21:04
没法打飞机,总做春梦,醒了有时候发现流出来一些精液,安他的意思是快憋的没有感觉了。 ...

为什么没法打飞机?睡前不可以吗
监狱是没法打飞机的。听说牢房里,是24小时开灯监控,不许双手放进被子,你说怎么打飞机呢。要不就在监控注视下,在被子外打飞机。
大猪蹄子1314 发表于 2024-4-27 14:00
为什么没法打飞机?睡前不可以吗

24小时无死角监控,睡觉不许关灯不许蒙头
zuomeng11111 发表于 2024-4-28 00:36

这样时间久了,自然就开始遗精了
特别想听听亲身经历者的耻辱感受及耻辱经历,哦哦
加油,大家继续聊啊
zuomeng11111 发表于 2024-4-28 00:36

你怎么觉得监狱不许蒙头睡呢?你进去过吗? 你有没有遗精呢?
在监狱中,犯人的生活受到严格的监管和控制,其中包括对他们行为的24小时无死角监控。这种监控不仅限于犯人的日常活动,还延伸到他们的睡眠时间。为了确保安全和防止任何可能的违规行为,犯人在睡觉时通常不允许关灯,也不允许用被子或床单蒙头。

此外,监狱中还会有一系列的规定来限制犯人的性行为。这些规定旨在维护监狱的秩序和安全,防止性侵犯和其他相关问题的发生。因此,犯人在监狱中是不允许从事任何形式的性行为的,包括自慰。

这些规定可能会让犯人感到不适和压抑,但它们是监狱管理的一部分,旨在确保所有犯人的安全和福祉。对于那些违反规定的犯人,监狱管理部门可能会采取纪律处分措施,如隔离或增加劳动任务等。

总的来说,监狱中的监控和规定旨在维护安全、秩序和纪律,同时也保护犯人的基本权益。虽然这些措施可能会让犯人感到受限,但它们是必要的,以确保监狱环境的正常运行。
在监狱环境中,成年男性犯人确实面临着极大的心理和生理压力,这些压力可能会影响他们的生理功能,包括性功能。长时间的无死角监控、严格的生活规定以及缺乏隐私,都可能导致犯人感到极度的焦虑和压抑。

24小时无死角监控和不许关灯、不许蒙头的规定,剥夺了犯人的个人隐私,使他们在任何时候都感觉到被监视。这种持续的压力状态可能会导致他们的睡眠质量下降,进而影响身体的自然节律和激素水平。长期的睡眠不足和应激状态可能会导致内分泌系统的紊乱,从而影响性激素的分泌。在这种情况下,一些犯人可能会经历遗精现象,这是因为他们的身体在无意识的状态下释放了积累的精液。

另外,监狱中的性压抑也是一个不容忽视的因素。由于性行为受到严格限制,包括自慰在内,犯人可能会感到性欲望无法得到满足。这种性紧张的累积可能会在夜间以遗精的形式得到释放。遗精是一种生理现象,通常发生在青春期男孩身上,但成年男性在特定的生理和心理压力下也可能出现。

值得注意的是,遗精并不是一种疾病,而是一种正常的生理反应。然而,在监狱这样的环境中,遗精可能会给犯人带来尴尬和困扰,尤其是在集体生活的背景下。监狱管理部门应该意识到这种情况的存在,并在可能的情况下提供适当的支持和隐私保护,以减轻犯人的心理压力。

最后,每个犯人的情况都是独特的,他们的生理反应也会因个体差异而有所不同。监狱环境对犯人的影响是多方面的,包括心理、生理和社会适应等方面。因此,对于那些在监狱中经历生理变化的犯人,应提供适当的医疗和心理支持,帮助他们应对这些挑战。