新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 松关

为什么我做了绿奴

3.. 对象出轨过很多次,我也就睁一只眼闭一只眼了。有一次他跟我说出差,但我偷偷摸了他的书包,里面有油和套。一想到对象在被别人草,我是兴奋又难过。兴奋的时候会脑补画面打飞机,难过的时候却不敢跟对象对峙,一拖就是一年。期间我们俩不会10,但是他偶尔会给我口。
4.. 正式摊开讲,是有一次他朋友过来,他让我睡次卧。他朋友是从他老家过来的。我想可能是不知道他是gay所以让我睡次卧装直男装室友吧。结果我在小蓝上看到了这个人。几天后这个人离开的时候看我的眼神都有些不对劲。于是我跟对象摊牌:可以约,但是不用骗我。
5.. 我对象没我有钱。我们在一起,房子是我租的,位置好面积大,还挺贵的。有时给他买衣服和鞋子,他稍微打扮一下就很可爱的男生。平时做饭是他买菜,出去吃一般我买单。所以我有时候会觉得自己明明可以包养一个,却供了个会出轨的对象。挺离谱的,但感情也很真挚,互相关心和生活圈子的融合不是假的。
6.. 第一次见到后来的绿主,是我对象攒的桌游局。结束后一起吃的晚饭。当时大概七八个人。回家后我对象问我对大家的印象怎么样,我就挨个说了一遍。这也是我们每次认识新朋友后必有的流程。然后他重点问了某人,我正好印象比较深,因为是我的菜。然后我意识到他们俩的事,就问我对象,那个人是不是他炮友。答案是肯定的。
7.. 后来的绿主是我的菜,我觉得这是个很重要的前提。我不至于说见到个菜就喜欢,但起码会有好感。所以知道我对象跟他约过的时候,我还隐隐有些期待他们俩能常约。毕竟两个都是我的菜,在一起做爱的场面实在让我兴奋。
留个q?
太刺激了,对象的出轨对象要是也帅,我也愿意,哈哈哈哈
8.. 还有一个前提。绿主是个特别自来熟的人,第一次见面后就经常给我发消息聊天。他把我朋友圈都看了,知道我喜欢什么,就投我所好聊相关的东西。有时候我对象会带我出去跟他吃饭,他也是完全没有那种把我绿了的感觉,就只是交朋友的态度。有时候表现得有点逗比似的很搞笑,让我慢慢放下了戒备心。
9.. 但我第一次肉体接触对象炮友,并不是后来的绿主。我对象第一次把炮友带回来不是他。那个人在我对象洗澡的时候来次卧找我,问我怎么不一起。我说不喜欢3p。他说那他单独跟我玩一会先,于是过来亲我,把我搞硬了。然后他给我口了一会,我差点射出来,把他推开了。他就让我给他口,于是我给他口了十分钟,我对象洗完了他就回去了。
挺好的