新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a525674

[原创] 萝卜老胡(体育生 退伍 直男 同居 半真实)连载中

道钧 发表于 2024-5-9 14:12# Y# l6 }4 Y" d7 b3 ^' ^' m7 y
高h的be文,很容易一会儿硬一会儿软,好吧,看完结局欲望都灭了。。。。
# N! i  Y- q7 [8 k! Y
有没有哪一段让你撸了?XD
a525674 发表于 2024-5-9 16:12
& y6 n9 G3 T/ ?$ J# {) O- o& s/ A有没有可能我是老胡?哈哈哈

8 K1 S* m2 z* M感觉可能性不大。感觉你喜熊。t感觉是个瘦弱男孩或者气质弱。如果你是h  那t不是小熊男孩吗
老胡真是垃圾,主角也是贱
a525674 发表于 2024-5-9 16:19* l5 R5 n/ n# X( N5 h
有没有哪一段让你撸了?XD

5 s' n' m# f, b+ n6 P4 y' u$ V在你告诉我这是be之前,我当纯h看
做个记号写的不错
好看,好看,作者大大加油
啊,你居然是老胡,一开始发不了评论,气得我换个头像过来骂你(玩笑),为什么觉得t没有挽留你呢,你忽冷忽热,还一直吊着别人,很难让t有安全感,你希望他怎么挽留你呢,是在你面前哭着求你不要走吗,t是个正常的人,不会这么做的,不管是谁,都会保留自己最后的一份尊严和体面的。或者是你文章这部分写的不太明朗,我觉得他没挽留你是对的,因为他很矛盾,希望你正常结婚别耽误你,但又希望你陪着他,你自己应该也能体会到他是想和你好好过的吧,如果安全感给够了,你不出轨,不把结婚放嘴边,他会挽留你的,会哭着撒娇的。目前从你的文章描述来看,我认为他没挽留是对的,我也会这么做,因为希望你正常又希望你陪我,这真的很矛盾。不过你都结婚啦,也希望你好好对家庭,别瞎搞了,t也能好好的放下你去自由生活。这些都是我的想法哈,不引战。5 {+ q& _- j2 p6 S) y
点赞一下,难得出现能让我连着看几次的,你是神人
梦里有你123 发表于 2024-5-9 23:49
0 M. V9 }7 n3 D7 g7 B啊,你居然是老胡,一开始发不了评论,气得我换个头像过来骂你(玩笑),为什么觉得t没有挽留你呢,你忽冷 ...

6 T4 k* @( n- c1 k2 i' e身不由己,心不由己。
看完觉得有一点羡慕你们,看到结尾又有一点遗憾。不过人生总是充满遗憾,多一点沟通,也许遗憾就少一点。