新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

约玩圈养但是有点后悔了怎么办

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
五一假期和主人约玩了圈养,他狗笼都已经买好了,计划是五一假期被囚禁5天,还有三天就要兑现承诺但是有点后悔了怎么办?现在如果反悔估计以后就没得玩了,已经和他固定了1年多了,为了保持新鲜感一直在互相配合玩些新花样,不过这次确实有点打退堂鼓了,自己是从s转为m的,虽然身体已经被完全征服,但对心理改造还是有一点抵触,真的怕关了5天后心理会扭曲,有玩过的吗真心求建议,囚禁期间到底有什么心理感受?

感谢大家的建议,决定还是去玩吧,一会收拾下就要出发去他家了。昨天下班去健身房跑了5公里,边跑边回忆,自己从学生时代以s角色入圈,再到沦为锁m被开苞被剥夺性功能,到现在要被关进狗笼剥夺做人的权利,强烈的羞耻感和恐惧感带来的刺激还是上头,所以选择相信他,如果出事了就算是我咎由自取吧

感谢大家用心回帖,看回复数比我原创小H文都多,昨晚8点多结束的游戏,但是身体状况不太好在他家又休息了一晚,躺在客卧床上旁边就是狗笼,晚上做了好几个噩梦,基本也没怎么睡实。今早他刚给我送回家,人不在状态和公司请了两天假继续休息下。回忆感想估计要过段时间了,现在只想换个心情,也可以去我其他帖看看之前经历
a525674 发表于 2024-4-27 21:17
这种恐惧感不也是刺激的吗?要就是要,不要就是不要,磨磨唧唧

恐惧感也是刺激,这个观点有点戳中我了,之前从s转为m是羞耻感带来的刺激,之前没get到恐惧感这个词,现在想想可能确实想从恐惧感中获得些刺激
brentin 发表于 2024-5-5 22:57
你是戴锁然后丁丁已经萎缩了么?虽然说尊重各自爱好,可是还是希望大家的性趣前提是不影响身体健康吧,小朋 ...

真的谢谢关心,已经很久没量过尺寸了,可能已经走上不归路了
玩吧,结束了,回来写感想
这种恐惧感不也是刺激的吗?要就是要,不要就是不要,磨磨唧唧
小心被分尸
如果你产生了怀疑,那么不要参与,敬告
想就去玩呗,不然你之后也有遗憾,心理也会总有放不下的事儿,这次尝试了,不合适以后没准就不玩了,合适的话,就说明你很舒服和享受,那就顺其自然就好了
你在从s到m的路上一路狂奔,关关紧张关关爽,这次为什么不一样?
huiyuana 发表于 2024-4-27 23:15
你在从s到m的路上一路狂奔,关关紧张关关爽,这次为什么不一样?

口罩时期被拉走隔离观察过2次,心理阴影还在,这次在囚禁时间有点长,而且关进去就彻底任人宰割了,还是有点犹豫
赶紧跑