新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 清新阳光

约玩圈养但是有点后悔了怎么办

清新阳光 发表于 2024-5-6 08:59
真的谢谢关心,已经很久没量过尺寸了,可能已经走上不归路了

还是希望你能不要成为欲望的奴隶,健康才是第一位的
bo87184475 发表于 2024-5-7 21:24
以前还戴过什么,想听你的测评

刚开始短期用cb6000、眼镜蛇之类的,长期遥控的还用过囚爱,困龙现在有两个,偶尔惩罚平板
brentin 发表于 2024-5-7 21:25
还是希望你能不要成为欲望的奴隶,健康才是第一位的

论坛有关心我的还是很感动,之前在其他社交媒体上大多只是期待我被一点点玩废
厉害了
清新阳光 发表于 2024-5-7 21:49
论坛有关心我的还是很感动,之前在其他社交媒体上大多只是期待我被一点点玩废 ...

哟?交出推号~
zhishi8 发表于 2024-5-3 14:18
我也挺后悔点进来的,大家就不能正常点做爱么?一个个比艾丽还要追求刺激 ...

同意
楼主,持续戴锁、开发,以及越来越重的调教,多多少少都会给身体留下痕迹。不可能一辈子都玩sm。以后无论做1做0,遇到与自己可以相守一生的人,又该向他怎么解释现在做奴的经历?之前也看到男朋友在意以前做奴经历,以前不懂事求问如何恢复长度等贴子,都已经晚了。
论坛有关心我的还是很感动,之前在其他社交媒体上大多只是期待我被一点点玩废 ...

求个其他社交媒体账号。从关心的角度来说,我很同意楼上的观点,记得千万不要玩打孔等留下永久痕迹的,论坛里也有人有脱离SM圈后被对象问起孔的经历,所以千万要注意,不要再往前了
有推吗?你或者你主人的

别光顾着感动啊,切实的开始改变吧,我最近也在重启人生,加个微信一起共勉吧543452166