新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

感受到南方北方的差异

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
上学时期 感觉自己在南方找不到男朋友 感觉同龄人大多都喜欢比自己成熟的有性张力的感觉所有人都喜欢一个类型竞争很大。 但是到了北方 发现很好找 个子高壮的很多 纯1多 审美差异也是很大 问了很多1都不喜欢和自己同类型的 喜欢和自己有反差的。 这也可能是我以前的刻板印象。      现在我问北方的1说现在很多人都是0.5偏0 或者不做爱不知道是不是真的

是有这种现象存在,但我作为一名南方出生长大的gay来讲,喜欢可爱的正太弟弟。

对于太过于高壮man的,熊的那种所谓性张力基本无感

个人认为,纯1是种对父权意识形态的内里认同,而父权意识形态向来就是压制gay的,诸如:你是男孩子应该去喜欢枪...不应该喜欢红色!不可以读红楼,应该读三国等等... 同时这样纯1的内里认同在职场生活中,也会压制某些女性发展。

所以对号称自己为纯1的gay完全无好感
hualin1997 发表于 2024-5-22 01:27
所以楼主是南方还是北方的,处的对象怎么五湖四海都有啊,好像和楼主交流一下这方面的经验哦 ...

南方人
交了北方男朋友 心里有了纯一的定义。再看南方感觉很多人都不是1
这个北方是指哪些省份?
蹲蹲,北方哪些省?
xuxuer1 发表于 2024-5-21 21:33
这个北方是指哪些省份?

具体 看人 有山东的。有大连的 还有哈尔滨的
蛋白质的下场 发表于 2024-5-21 20:51
是有这种现象存在,但我作为一名南方出生长大的gay来讲,喜欢可爱的正太弟弟。

对于太过于高壮man的,熊的 ...

我当时审美挺单一的。喜欢我的南方人不是我的菜交往后也有一些隔阂 并且我觉得南方这种父权意识还要强一点。交往的北方男友虽然看起来五大三粗但几乎都是很贴心 会为你操心 力所能及的都会全力去做 有一说一体验感还是挺好的。很多时候我会比他们强势很多。
a155 发表于 2024-5-21 23:19
我当时审美挺单一的。喜欢我的南方人不是我的菜交往后也有一些隔阂 并且我觉得南方这种父权意识还要强一 ...

所以楼主是南方还是北方的,处的对象怎么五湖四海都有啊,好像和楼主交流一下这方面的经验哦
a155 发表于 2024-5-21 23:19
我当时审美挺单一的。喜欢我的南方人不是我的菜交往后也有一些隔阂 并且我觉得南方这种父权意识还要强一 ...

明白你的意思,我只是提供你另一种意识形态,你可以坚持你自己的,没有问题

我这里指的是女性主义与酷儿理论的互通处

有些独立女性不喜欢男性为他们主动开门、拿包,所谓的体贴是觉得女性弱势,女性不讲理而来的逻辑。同理,所谓的纯1处处贴心、操心为你,也是基于你没有独立能力而来的,令你有小公主的体验感。

你可以继续你的想法,只要你觉得舒服,并且找到合适另一半,没什么不可以。